Императрица Тьмы

Размер шрифта: - +

Глава 24

Во дворце мы пробыли еще немного. Вернулись домой, но там покоя нам не было. Нам прислали приглашение на семейный ужин. Беда не приходит одна.
З самого утра встречи с родителями Дариана, а теперь ужин. Впрочем, я ведь невеста Дариана и знакомство с потенциальными родственниками закономерно, но слишком все быстро.

-Не волнуйся, все пройдет отлично, - который раз повторял мне Дариан.

-Тебе не кажется, что на один день перебор событий? - я сидела и защелкивала сережки. Я выбрала черное облягающее платье с непрозрачным нижнем платьем до колена, и вторым из кружева, доходящим ниже колен. Черные туфельки на каблуке и собранные наверху волосы. Потом поднялась и повернулась спиной к Дариану. Он стал застегивать платье, с каждым сантиметром, обжигая спину поцелуями.

Мурашки пробежались толпой по моему телу. Казалось я огнем горю. Платье застегнуто, а поцелуй не прекращаются, и мне это безумно нравиться. Внизу живота завязался узел, а сердце забилось в сумасшедшем ритме. Этот мужчина сводит меня с ума.

-Прекрати, нам уже пора в ресторацию, - пытаясь совладать с голосом, еле прошептала.

Дариан громко вздохнул и повернул лицом к себе, оставив свои горячие руки на моих плечах. Губы обжег самый жадный поцелуй и доказательство его жажды упиралось мне в живот.

-Хорошо, но мы продолжим после ужина, - его шепот в ухо снова отправил мурашек по телу. Но я совладала з собой и сделала шаг назад, взяв Дариана за руку, намекая не перемещение.

Дариан закатил глаза, а я лишь хихикнула. И мы окутанные тьмой перенеслись в ресторацию. Выбор был очевиден - самое дорогое место. Нас провели в отдельную комнату, где расположилась семья Дариана. Встретили меня улыбками все, кроме леди Рэйнэл. Сыну она отправила взгляд полный негодования и полный ненависти мне. Я на это лишь ослепительно улыбнулась. Или мы с этой дамой найдем общий язык или станем врагами, третьего не дано.

Мы ужинали в небольшом изысканно убранном помещении. Расположились мы за круглим столом, что мне лично понравилось. Желания садиться напротив кого-то одного не было.

Мы заказали первые блюда, а официант сразу же разлил нам вина.

-Я надеюсь, что сейчас вы сообщите мне, когда весь этот спектакль закончится, - уверенности этой женщине не занимать. Но ее слова заставили меня задуматься.

Я не размышляла о всей этой ситуации. Осознание никак не хотело приходить ко мне в гости. И только сейчас я начинаю вспоминать произошедшее утром. Истинная пара...помолвка...жених... Это тотальное уничтожение моих планов. Если этот мужчина станет для меня смыслом жизни, хотя он уже и так им стал, все, что я собиралась делать катится в бездну. Разве смогу я убить императора, если главная задача Дариана - его безопасность.

-Не позволю этой плебейке захомутать моего сына! - вывел меня из мыслей крик леди Рэйнэл.

-Не смей так говорить о моей паре, мама. Если ты продолжишь, я обещаю тебе, что это будет наш последний семейный ужин, - от тона Дариана даже меня передернуло. Но выражение лица леди Рэйнэл принесло мне, куда большее удовольствие.

Она буквально побелела на глазах. Вот не пойму, что именно ее привело к таким эмоциям: слова о истинной паре или угроза Дариана. Не понятно, но как же трудно удержаться, чтобы не хихикнуть.

-Если бы ты, Арэлла, сначала разбиралась в ситуации, то этого неловкого момента не было бы, и ты не выставила бы себя стервой, - а умные слова говорит ее муж.

-Братец, а какого это, иметь истинную пару? Что-то изменилось? - сестренка Дариана, Ара, решила проявить свое любопытство. Она чуть ли не прыгала на стуле.

На самом деле, она подросток, хоть с виду так и не скажешь, все же современные дети развиваются быстрее. Ара очень энергичная и любопытная девушка. Она пришла в ярко-голубом платье, с распущенными волосами, у ее матери такие же. Вообще, Дариан и Адрас очень похожи, одно лицо, только у Адраса черты лица более хищные.

-Дариан, ты не мог сказать об этом сразу? - уже сдержанно сказала леди Арэлла, нервно бросая на меня взгляды.

-Я требую, чтобы ты извинилась, - от его холодного тона может земля льдом покрыться.

А я будто не в теме. Я все ее крики и скверные слова пропустила. Только сижу и клипаю, наблюдая за этим представлением. Все же интересная это женщина. Я тоже буду такой, когда у меня дети будут...если будут...

Пока я снова зависла, леди Рэйнэл настраивала себя на извинение, соревнуясь со своим сыном взглядами. Перевела взгляд на лорда Рэйнэла и понимаю, что восхищаюсь им. Он также, как и я, наблюдает за всем этим лишь с легкой улыбкой и смешинками в глазах. Воистину невероятные человек.

-Мелинда, - о, леди собралась с силами, - я прошу извинения за мое поведение и безобразные слова.

А ведь в ее глазах и вправду было столько вины, что можно ведрами черпать. Я должна ее простить, ведь она его мать и моя будущая свекровь, хоть и говорила она глупости.

-Не стоит извиняться, леди Рэйнэл, я все понимаю, - легкая улыбка и взгляд прощения - это легко сыграть, но я не играла.

Я правда не обижаюсь на эту женщину. И увидеть, как сияют ее глаза радостью очень приятно. Хм, не думала, что со мной произойдут такие метаморфозы. Раньше бы встала и ушла, а может и нагрубила бы в ответ, а тут прощение.

-Зови меня Арэлла, - столько нежности в ее голосе по отношению ко мне еще не слышала. Метаморфозы этой женщины еще страннее, чем мои.

-Хорошо, давайте продолжим ужин, - предложила я, потому что сил продолжать все это не было. Тем более есть хотелось.

Мы ели и спокойно разговаривали, пока не дошло до вопросов обо мне.

-Мелинда, на каком факультете ты учишься? - в основном разговор вели женщины, а мужчины сидели, потягивая вино и уплетая за троих.

-Факультет Темных магов, - я отвечала вполне охотно, видимо мне просто хотелось поговорить.

-Я слышала, что род Миллисон держать лавку с лечебными травами. Теперь ею управляешь ты?

-Относительно. Есть человек, который занимается делами лавки, а я получаю прибыль, и он собственно тоже, - не говорить же мне, что этот человек просто формальность и всеми делами заправляю я. Перестала доверять людям после того, как работник воровал деньги, считая, что я глупая девица, ничего непонимающая в бизнесе.

-Не боишься, что он тебя обманывает? - что удивительно, этот вопрос задала Ара.

-Нет, - я посмотрела на нее и улыбнулась, коварно так, а она в ответ улыбнулась так же. Понимающая.

Меня спрашивали обо всем. Что люблю, что не люблю. Чем занимаюсь, чем не занимаюсь. Одним словом, они меня узнавали.

Должна признать, что вечер удался, пусть сначала мы и не были дружны, но к концу вечера неприязнь растаяла. Каким бы этот ужин не был хорошим, я ужасно устала.

-Извини за мою маму, - проговорил Дариан, обнимая меня со спины.

Мы стояли у окна, смотря на дворец. И от его присутствия рядом забываю обо всем. Его дыхание, руки, тело, голос - все это стало самым важным для меня во всем мире. Нет. Этот мужчина - мой мир.

-Все мы люди и нам свойственны гнев и недовольство. Это нормально, - я откинула голову ему на грудь и закрыла глаза. Мне так хорошо, что хочется спрятаться и никому этого не показывать, беречь, как самое хрупкое.

-Ты ангел, - он поцеловал мою макушку и оперся подбородком. Я лишь рассмеялась.

-Я дьявол, Дариан, - и скоро ты об этом узнаешь. А сейчас ужасно не хватает его ласки.

Я повернулась к нему лицом и стала его рассматривать. Готова смотреть на него вечность, а лучше чувствовать его вечно. Белые волосы так и тянуть прикоснуться к ним, и я не могу удержаться. Касаюсь и закрываю глаза от наслаждения. Чувствую его мягкие, совсем невесомые, прикосновения его губ к моей коже. Он, наконец, добирается до моих губ и так же нежно их целует. Его поцелуи, как глоток свежего воздуха, и сейчас мне его не хватает.

Руки блуждают по телу друг друга. Одежда мешает, и мы от нее избавляемся. Кожа к коже и все внутри горит. Мы, как два огонька, сплетаемся и горим в наших чувствах. Прохлада шелкового постельного белья остужает на секунду, чтобы потом гореть от наших огненных тел.

Ощущать вес его тела, что давит на меня, и чувствовать его в себе, с каждым разом все глубже, заставляет забыть обо всем, кроме него.



Victoria

Отредактировано: 21.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться