Империя Русь

Размер шрифта: - +

V

Вот уже месяц Иван занимается своим графством, на поверхности уже появились первые города Москва столица графства и Уральском в промышленном регионе появился город Уральск. В Москве уже появился деловой район и многочисленные отели. Они сидят на балконе своего дворца. Иван всего неделю как вернулся из Уральска, где расположилась промышленная база графства. Там же находится верфь по строительству звездолёта способного садиться даже на водную поверхность и работать как обычное судно.

– Милый, а зачем столько заводов, когда это всё можно купить у тебя на родине тем более у нас много золота?

– Не будет промышленности золото истощится и алмазы тоже, а промышленность она стабильна и может приносить доход в казну и ещё сельское хозяйство.

Они слились в поцелуе и повалились на кровать срывая с друг друга одежду и вот они уже лежат на кровати уставшие и счастливые.

– Милый мне так хорошо с тобой, я хочу от тебя малышей мальчика и девочку.

Тут зазвонил интер ком, ответил на звонок. Им звонит отец Мари, чтобы узнать, когда уже появится наследник престола.

– Будет вам наследник, мы уже работаем над этим.

– У нас тут бал намечается, для всего графства приезжайте.

– Приеду, посмотрю, как вы там устроились!

Он обрадовался приезду тестя. Но был озадачен тем, что с ним приедет королевская ревизионная комиссия из столицы. Он уже год как подал в отставку и перебрался в своё графство, которое ему приносит прибыль. Города разрастаются в мегаполисы и не напоминают те деревни, что были при высадке на поверхность. Он вызвал в свой кабинет всех министров графства в первую очередь своего барона Веселова министра обороны на Веселове надета генеральская форма образца 1943 года. рядом уселся его друг министр госбезопасности в гражданской одежде в руках сжимая папку с секретными документами от разведки. в кабинете держа за руку присутствовала Мари она министр финансов графства.

– С неё не рубля ни вытянешь, а мне для строительства новых лагерей надо.

– И как ты уживаешься с ней, от неё ж заначку фиг спрячешь?

Совет пора уже было заканчивать, пока они не начали материться и кидаться с кулаками. В этот раз всё удалось решить мирно Семён в итоге смог получить деньги на строительство лагерей ГБ в промышленной зоне.

– Зеки это бесплатная рабочая сила, которую можно пустить на тяжёлые работы.

Тут поднял голову гном министр промышленности с энтузиазмом. Ну, этого промышленного маньяка можно было и не спрашивать.

– Ну ладно пусть строят.

Она так нежно на него, так что ему захотелось летать в облака от счастья. Иван завершил совещание, и они с Мариэ остались на едине. Они нежно обнимали друг друга и целовались.

– Милый пора и нам устраивать бал и принимать гостей из других графств.

– Я ж не знаю, как всё это делается.

– На балах можно решить и экономические вопросы. И кстати о нашем графстве уже пишут о том, что мы вышли в лидирующую тройку: по экономике, промышленности, туризму, сельскому хозяйству.

– Вот видишь за год, каких высот мы достигли.

– Ладно, сдаюсь будет тебе бал!

всё больше в неё влюблялся. Их графство всё крепчало с каждым днём. Они стали чаще говорить о детях. и его друзья сидели, изучали донесения разведки о пиратски космических кораблях.

–Значит, пираты хотят вернуть себе планету, оборонные спутники засекли их корабли в нашей планетной системе.

– Так сектор «B» пираты активизировались, есть нападения на банковские челноки.

– Вань у меня давно руки чешутся поквитаться с ними за погибших бойцов.

В зале для приёма гостей играл русский рок, и танцевали гости бала. Иван танцевал с женой вальс, вокруг кружились другие графы и бароны. Иван был обрадован присутствию на балу генерала начальника экспедиции. На балу он появился со своей супругой орчанкой. На погонах его школьного блестели полковничьи звёзды, его сопровождала зелено-кожая девушка с клыками, на ней была одето лёгкое платье.

– Здорово братка как житуха вижу, жизнь налаживается, снова в плен женский попал.

– Меня ж после нашей посиделки отправили на переговоры в племя орков на подписание договоров вот и подписали!

– Вижу, что удачно сходили!

Они обнялись с другом. Орчанка поглаживала свой животик. Они с другом оставили дам наедине, а сами расположились у барной стойки, попивая ром. Тут к ним подошли ещё друзья, и за стойкой началось спаивание коллектива. Подошли дамы и утащили их танцевать.

– От тебя пахнет спиртным, и что это за пьянка.

– Друг женился на местной девушке.

У Мари была загадочная улыбка, они поглаживала свой животик уже округлившийся. У неё так же усилились магические способности. Она обняла его и поцеловала в губы. Она не знала, как ему сообщить, что он скоро станет папой.

– У нас будет малыш тебе придётся меня отправить в декретный отпуск.

– Знаю, а ты нашла заместителя ты ж ещё и премьер министр в графстве. И вообще у нас война с имперцами назревает.

– Знаю, я то думаю, что это наша разведка активизировалась?

– Тебе придётся пожить у меня на родине ты гражданка России и моя жена, поживёшь в Москве.



Роман Байленко

Отредактировано: 30.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться