Империя Семи Лун

ГЛАВА 6

 

 

- ВААА!!!!- заверещала Лунара и уставилась на во всю улыбающуюся Элис с пустым кувшином из которого она только что была окачена водой.
- Просыпайся соня, солнце встало, птички поют!-  смеётся Эл.
- Ах ты, зараза!- и я кинула в неё подушку со скакивая с дивана, на котором вчера уснула, и мы носились по комнате несколько минут хохоча и кидаясь друг в друга подушками.
- Всё! Всё сдаюсь!- смеясь и плача верещала Эл, когда я поймала её и начала щекотать.
- Ладно вставай!- смеялась я и подала ей руку чтобы она встала.- Вин, доброе утро, что там с завтраком?
- Все готово, хозяйка.- весело сказал Винифепий. На столе красовались две тарелки со вкусно пахнущей кашей чашки горячего кофе и миска со свежей клубникой.
 Мы быстро перекусили, сходили в душ и пошли в зал, но не порталом, а на своих двоих. Вел нас Вин говоря в голове где и куда надо повернуть. Добрались мы до зала без происшествий и начали разминку как и в прошлый раз. Начав растягиваться у меня появилось чувство словно кто-то смотрит на мою спину и вот-вот прожжёт в ней дырку. Я оглянулась и встретилась с парнем, с которым билась на спарринге вчера. он мне помахал в ответ я коротко кивнула и быстро отвернулась потому что, он улыбался и мне от его веселой улыбке стало жечь на сердце и щеки пылали огнем. Эл удивленно на меня смотрела.
- Подруга, с тобой что?- спросила она с глазами в пять копеек, ведь это первый раз, когда я так себя веду. И вдруг она ехидно улыбнулась, на что я отвернулась намереваясь пойти на турник, но не тут-то было.
Я уперлась носом в чью-то крепкую пахнущую ландышами грудь, поднимаю глаза и моё сердце пропускает удар, это был он.
- Принцесса, с добрым утром, не составишь мне сегодня пару на спарринге?- спросил он смотра мне в глаза, а я таяла под этим изучающем и весёлом взгляде.
- Почему бы и нет.- пролепетала я, стоп! Чего это я так вдруг перед парнем обмякла?! Ну ка собрались. И уже уверенно и даже немного грубо добавила.- Но ты не назвался вчера и повторяю не называй меня принцессой!
- Прошу простить меня за проявленную бестактность, я Редиут Ден Миран - старший сын Дома Духа. Для друзей просто- Ред.
 Он сказал это так вежливо, что меня слегка передернуло.
- Ну нас ты уже наверняка знаешь, но все же представлю, она Лунара Леруа, а я Элис Леровол.- влезла Эл.
- Хорошо. А как вы смотрите на то чтобы после обеда сходить прогуляться по городу, я как раз знаю один замечательный трактир, с его хозяином я хорошо знаком, а новым знакомым он всегда рад.- приятным голосом спросил он.- Ну так что?
- Тогда я с вами!- и меня сбил оранжевый смерч, что я чуть не упала вновь на Реда, но чудом удержала равновесие. А Эл уже отбивалась от парня с которым мы уже встречались, вроде принц... Да это Маркус принц четвертой Луны.
- А почему бы и нет только успокойся.- ответил Ред.
- Что?!- возмущенно спросила Эл.- Да я никуда не пойду с ним, он ненормальный! Да отцепись ты!
Маркус быстро освободил от объятий Элис.
- Ладно, кажется ты не относишься к типу девушек, которые только радуются такому отношению к ним. Но ты все равно моя истинная судьбы.- сказал Марк.
- Пф! Ещё чего!- возмущалась она, но от новой порции ругани нас спас приход преподавателя в зал.
Тренировка прошла так же, как и в прошлый раз только сейчас я удержала порыв.
Прозвенел звонок и все направились к комнатам. Ребята нас проводили до нашего жилища и напомнили о походе в город.

Мы приняли душ и пошли переодеваться, до назначенного времени оставалось два часа. Я выбрала черные джинсы, бежевую водолазку с вырезанными плечами и белые ботинки без каблука, с волосами не заморачивалась, а просто распустила по плечам. Мне очень нравился шкаф, который стоял в моей комнате, что хочу то и появляется, очень удобно. 
Вышла в гостинную, Эл уже сидела на диване и пила кофе с тирамису, на ней была белая рубашка с узором из снежинок, темно-синие брюки и классические лакированные туфли на толстой подошве без высокого каблука и волосы так же распущены только сбоку на виске заколоты несколькими невидимками. В общем как всегда. наш любимый свободный стиль.
Мы быстро перекусили и стали думать что нам делать, ведь у нас не было денег, которые здесь в обиходе. Но долго мы не думали в дверь постучали ребята и мы вышли к ним.
- Привет, ну что вперед?- спросил Ред и все утвердительно кивнули. Перед нами открылся темно-фиолетовый портал и мы по очереди прошли в него.

  Городок, который был возле академии небольшой и очень чистый. Ребята показали нам главную площадь, на которой жизнь била ключом. Кто продавал, кто покупал, кто-то пел, где-то танцевали. Но больше всего нас поразил росший в центре площади огромный дуб, который чтобы обхватить нужно было бы около пяти человек, настолько он был огромный!
  Через час мы пошли в таверну про которую говорил Ред. Там и правда было очень хорошо, везде чисто, посетители не ругаются и не валяются под лавками пьяные в стельку. А хозяин и правда был очень хорошим человеком,вернее не человеком. Он был орком, но он не вонял. как некоторые привыкли полагать, он тепло поприветствовал нас и усадил за столик возле широкого окна.
- Я Лонс Ронгрод- хозяин этой таверны, рад видеть новых посетительниц у себя. Ред, Марк, давно не виделись что-то вы редко стали ко мне заходить.
- Привет, Лонс, мы тоже рады тебя видеть. Знакомься Это Лунара и Элис.- указал на нас Ред.
- Приятно познакомиться, мистер Лонс.- прощебетала Эл.
- Просто Лонс, будем друзьями не к чему эти формальности.- улыбнулся хозяин таверны и спросил чего бы мы хотели.
- Извините, но у нас нет денег мы просто пришли посмотреть город.-  извинилась я.
- Ну что вы, мне от таких красавиц деньги не нужны.- улыбнулся Лонс, а у меня все похолодело внутри чем же он тогда потребует ему платить.
- Вы девушки петь умеете?-спросил нас Лонс чего мы никак не ожидали.- я вас бесплатно накормлю, только спойте для души!
- С радостью, вот только как без музыки то?- спросила Эл, ведь в школе мы с ней ходили в хор несколько лет и голосом не обделены.
- А с музыкой я вам подсоблю и исчез за стойкой, появился с гитарой в руках, которая раздвоилась на моих глазах. Одну он протянул мне, вторую-Эл. Пока мы настраивали гитары мы выбрали одну балладу.
- Итак, баллада о белых крыльях и алых лепестках...- произнесла я и взяла первые аккорды. И начала петь:



АрьяВинц

Отредактировано: 03.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться