Империя Семи Лун

ГЛАВА 8. Знакомство.

Я вернулась, дорогие читатели, и приношу свои глубочайшие извинения за то, что оставила книгу, хоть вам она и понравилась. Вдохновение покинуло меня и я не могла писать, вот оно возвратилось и больше не уйдет (надеюсь). Постараюсь писать почаще, но так как у меня еще два проекта и с ними тоже надо работать, будут  главы выходить ге-то раз в два-три дня. А еще у меня через несколько дней и у меня идет отчаянная зубрежка. Надеюсь на Ваше вонимание, АрьяВинц.

Приятного чтения;) 

 

  Наступило утро, я валяюсь в постели и думаю о том что меня сегодня ждет, ведь с сегодняшнего дня начиналась наша с Элис учеба в академии, еще мне интересно что сегодня расскажет тетя Олана и тут мои мысли пришли к тому парню, которого я вчера встретила в лесу. Кто он, что он там делал, интересно вдруг он тоже учится в академии? Может быть, но почему он сказал, что лес не относится к территории академии и что это за огромное кошачье подобие было?! Мои мысли носились в голове, как стая птиц, но пора вставать. Только встав с кровати голову тут же пробила боль, я схватилась за нее и стала массировать виски, не помогло. Немного потерпев я все таки встала и пошла в ванную.

  В гостиной уже была Эл и помогала клиркам с завтраком, буркнув «доброе утро» я вошла в ванную. Осмотрев шкафчики на возможное наличие аптечки, меня постигло разочарование, в них были только все возможные гели, шампуни, маски и скрабы, вздохнув я умылась. Выйдя из ванны, я направилась в комнату переодеться.

- Лу, давай пошустрее, а то остынет.- поторопила меня Элис, а на столе уже дымились чашки чая и тарелки с кашей. Кивнув и отчаянно зевая я прошла к себе. Решив сильно не заморачиваться с одеждой я надела белую майку, заправленную в черные спортивные немного зауженные к низу штаны и белые кроссовки, волосы собрала в свободный «неопрятный» хвост, от тугого голова сильно болела. Вышла из комнаты я через десять минут. Быстро перекусив мы пошли на тренировку.

  Занималась я вяло, голова болела невероятно, тренер Рагнус заметил это и поинтересовавшись все ли со мной в порядке отправил к Миране Вифонс. Лекарка дала мне какое-то лекарство и от него меня стало клонить в сон и прямо у нее в кресле заснула, но что меня удивило так это то, что я могла слышать разговоры и чувствовать, но я ничего не видела. Кто-то зашел в кабинет и подошел к креслу.

- Что с ней?- спросил судя по голосу мужчина, определить кто я не смогла.

- Не знаю, говорит, что болит голова и я обезболивающее, но она заснула, не понимаю.- Мирана Вифонс.

- Понятно, из какой она семьи?- я почувствовала как с моего лица убрали выпавшую прядь и заправили за ухо, кто это такой, вот бы Мирана назвала его по имени хотя бы раз.

- Никто не знает, она и ее подруга не из нашего мира.- Лекарка открыла какой-то шкафчик, скрипнул небольшой диванчик, стоящий рядом с креслом, к котором я сидела.

- Опекун у них есть?- спросил неизвестный и я кожей почувствовала цепкий изучающий взгляд.

- Насколько я знаю, нет... Неужели, захотел взять их под свою опеку?- Мирана хмыкнула.

- Ты прекрасно понимаешь почему я СДЕЛАЮ это, Мирана. Так что приготовь бумаги, в праздник цветения Лифры я объявлю о том что беру их под свою опеку в министерстве,- мужчина на какое-то время замолчал, после словно в забытьи проговорил.-...скоро наступит тот самый момент, осталось всего подождать немного...

  На эти слова мужчины лекарка заелозила в кресле (оно стало скрипеть), они какое-то время помолчали, спустя минуту диван скрипнул и мужчина провел рукой по моей щеке, она была теплая жесткая, на некоторых пальцах перстни. Скрипнула дверь, наверное незнакомец ушел. Через пару минут меня кто-то поднял на руки и приложил ко лбу что-то холодное и я полностью отрубилась...

* * * * * * *

  Я в своей комнате? Сколько времени прошло? Надо вставать и идти на занятия. Приподнявшись на кровати я тут же рухнула обратно зажмурившись и стиснув зубы от адской нестерпимой боли. Она не прошла, а только усилилась. Черт! Я снова открыла глаза и посмотрела на часы, пол восьмого, я что проспала одиннадцать часов? Надо идти к тете Олане, может она мне поможет. С большим усилием надела черную толстовку и джинсы с такими же черными кроссовками.

  В гостиной никого не было и я смогла незаметно покинуть комнату, потом тихо пройдя по коридорам и лестницам общежития я направилась в сторону леса, боль пульсировала в висках и что меня очень удивило так это то, что рука с рисунком стала то жечь, то леденеть.

  За пол часа я дошла до домика Оланы Крэзсент, дойдя до двери я собиралась постучаться, но боль пробила уже все мое тело я уже летела на дверь и была угроза, что я ударюсь лбом о дверь. Однако этого не произошло, моя деревянная угроза превратилась в угрозу в виде парня. Я налетела на него и сбила с ног, боль все еще держала все мое тело, я ничего не замечала и не слышала, но до меня донеслись вскрик Оланы.

- Лунара! Девочка моя, что же это такое?! - она бросилась ко мне и стала осматривать, прямо на парне.- Риг, ну что ты разлегся! Быстрее поднимайся и неси ее на диван.

  Я почувствовала как руки парня стали аккуратно переворачивать меня так, чтобы я оказалась перпендикулярно ему, немного покряхтев он поднялся с порога со мной на руках и отнес на диван. Олана сразу же что-то стала прикладывать к моему лбу что-то бормоча, боль в голове немного ослабла и я смогла открыть глаза. Деревянный потолок, обеспокоенное лицо тети Оланы и...

- ТЫ?!- удивленно воскликнула я увидев того парня, который вчера оттолкнул меня от змеи-цветка.

- Я,- спокойно сказал он, затем спросил.- что ты здесь делала принцесса, тебе было мало вчерашнего?

- Тебе забыла сказать.-огрызнулась я и собиралась добавить что-то еще едкое, но меня опередила тетя Олана, она налетев с тряпкой на парня и стала остервенело шлепать ей ему по спине, тот ошалело стал убегать от старушки, но она не отставала и продолжая махать тряпкой громко говорила.



АрьяВинц

Отредактировано: 03.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться