Империя. Становления

Размер шрифта: - +

Глава 2.

Глава 2.

 

Отметив зону перед входом в будущий бункер, в метрах десяти от входа. «Кирпичный завод» имел площадь двадцать на двадцать, в углы отметил не большое место, куда Кирпич будет таскать землю со свалки, чтобы делать кирпичи на оставшейся территории. Ну и еще целую сторону выделил целую сторону для складывания кирпичей.

Как я выяснил, кирпичи делаются очень просто, весь процесс основывается не на высыхании, а на переворачивании. Дело в том, что хватала всего трех или пяти переворотов через минуту и кирпич готов.

Призвав еще одного раба и не долго думая, точнее не думая назвал его Третий. Расспросив его также как и двух предыдущих, как выяснилось он совсем тупой, даже тупее своих собратьев только копать и умеет. Сейчас самая главная цель не отупеть в таком обществе. Вероятней всего он пойдет у нас на обед, если он нужен моим миньонам. Ну а пока я здесь размышлял, Первопроходец почти закончил выкапывать бункер, а Кирпич почти сделал кирпичи из всей земли, которая была. Ну а третий просто тупо стоял и смотрел в сторону. Разметил лестницу и, сделав ее глубже, на пять метров. И приказав двум рабам копать, а Кирпич пока будет делать кирпичи, а нам их понадобится очень для моего плана. Пусть они пока копают, а у меня делаются кирпичи…

Ну, вот и начались проблемы…

- Дъявола, живот жрать хочет

- Есть хочешь Первопроходец? – лишь бы он этого хотел…

- Да, Дъявола

Так я и знал, съедим нахлебника.

- Убейте вместе с Кирпичом, Третьего и съешьте его – да сдохнет эта безрукая тварь!

Бой был не очень интересный, это можно сравнить только с избиением младенца. Третий плохо говорил, копал, ничего не умел ну и дрался он также плохо. Первопроходец и Кирпич вырывали куски мяса и клали их себе прямо в рот и подлечивали свои редкие царапины, которые ели успевал наносить Третий.

Всего по моим подсчетам Кирпич и Первопроходец нанесли по десять ударов, если каждый из ударов принимать за один HP (hit point), то на убийство одного среднестатистического миньона, требуется двадцать ударов, следовательно, у каждого из призванных существ имеет по 20 HP.

Но взяв после боя по кусочку мои «рабы» сразу, же отправились работать, Первопроходец копать бункер, а Кирпич делать кирпичи.

Вот, наконец, то Первопроходец закончил копать спуск, и пришло время делать первую комнату пять на пять метров высотой три метра. А пока Первопроходец копает комнату, а Кирпич делает кирпичи, я призову еще одного беса, что бы он снял небольшой слой земли размером с кирпич, а Кирпич потом выложит кирпичи, чтобы сделать мостовую шириной три метра. Дорога будет вести от свалки до бункера и до кирпичного завода. А счастливчик, который будет пахать на не очень любезного Дьявола, появится прямо сейчас. Процесс знакомства я здесь описывать не буду, прошел он также как и с двумя хорошими экземплярами. И оказался умнее Третьего, то бишь биологического куска мяса.

Быстро придумав подходящую кличку новому миньону Т.2 то есть просто Т2.

Дополнительно назначил Т2 работу по сносу небольшого слоя со стенок бункера под кирпичи. Вот как раз первый закончил свою работу и пойдет на помощь третьему. А Кирпич пока что будет выкладывать мостовую, а потом перейдет к бункеру. И сейчас заранее отмечу карьер двадцать на двадцать метров, максимальной глубины, какой только возможно и заранее отмечу небольшую горку шириной метр и глубиной два метра, чтобы она не обвалилась от больших нагрузок. И сейчас отмечу низкий приоритет, чтобы Первопроходец и Т.2 занимались карьером только в том случае, если у них не будет никакой работы. Ну а Кирпич будет выкладывать кирпичи в максимальном приоритете и если не будет нечего выкладывать, то будет делать кирпичи. И кстати кирпичи он как-то между собой склеивает раствором типа цемента, и кирпичи потом не распадаются. Я это заметил, когда Кирпич делал экспериментальную будку.

Сейчас быстро сделаю быстро небольшую табличку, где будет отображаться мое количество ресурсов. Земли у меня было 243 горстей, а кирпичей 1206 штук и мяса 5 порций. На первое время столько кирпичей должно хватить. Табличку я разместил в кнопке, а кнопку в правой стороне посередине. Когда нажимаешь на эту кнопку, в правом верхнем углу появляется небольшая табличка с описанием ресурсов.

Пока я все это сделал Кирпич уже выложил мостовую и принялся за выкладывания кирпичей, а Первопроходец с Т2 ходили по кирпичам гораздо быстрее и отправились рыть карьер так как уже сняли слой земли со стен бункера.



KooT An

Отредактировано: 04.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться