In my arms

Размер шрифта: - +

Глава 1

«Нет никого важного,кроме того,кого мы любим». 


Я раньше,и даже сейчас,думала о смерти,но для этого я хочу найти цель,за которую не жалко отдать свою жизнь. 
Видимо это полно бессмыслия. Особенно для меня. Я только подросток,а уже думаю о смерти,которая может наступить в любой момент. 
Сейчас в моем возрасте подростки думают о совсем другом. Как например: секс,наркотики,алкоголь,всякие вечеринки,популярность. К сожалению, я не такая,как все. 
Я-настоящая скромница. 
У меня нет друзей. Даже лучшей подруги. Я не такая популярная,как другие девушки. Я не особо хорошая,поэтому я не имею парня. Я не плохо учусь,но это никого не интересует(кроме родителей). Я - простушка. Никому не нужна,никому не интересна,так что я,так сказать,«Волк-одиночка». Я ничего о себе особенного не могу сказать. Я могу только рассказать о себе,что люблю читать,люблю дождь,слушать музыку и бегать. 
Читать люблю разное. Иногда фантастику,детектив,драму,приключения. Ну и иногда романтику. А вот о музыке будет немного сложнее,так как я слушаю музыку,которая мне понравится. Люблю дождь,потому что он спокойный и можно сосредоточиться на чем-то. Люблю бегать,потому что люблю. Люблю скорость,люблю во время бега слушать любимую музыку,люблю во время бега думать о чем-то и тебе никто не мешает. Ну в моем случае это так. И самое главное,что я вам не сказала то,что меня зовут Кейси. Кейси Прайс. 
В семье я единственный ребенок. На мое счастье. Со мной живут мать и отец. Анджела Прайс и Стивен Прайс. Только за последние годы мы мало общаемся. У моих родителей очень много работы. И как они говорят « У меня нет времени,давай в следующий раз». И так каждый день. 
Живу я в Калифорнии. Ничего такого. Кроме того,что здесь сухо и жарко,но я не загорелая как все остальные,а скорее немного загорелая. Но все равно белая. 
И я совсем не жалею,что покидаю это место. Но все же я буду скучать за жарой,за родителями,не смотря на то что мы не очень часто общаемся. Я все равно буду за ними скучать. Они все же мои родители. Их ждут разъезды по странам из-за их работы,а саму они не хотят меня оставлять. Но и с собой не могут взять из-за учебы. Поэтому я еду в Вашингтон к тете Стелле. К родной сестре моей матери. Пока родители не вернутся обратно,мне придется жить с тетей и,к тому же,перевестись в другую школу на некоторое время. 

Пришло время отъезда. 
Из-за того,что я не буду рядом с родителями,моя мать начала плакать,а я ее успокаивать. Отец все время пытался успокоить ее, и постоянно нас торопил,потому что мой самолет отправится через два часа,а мы еще даже не в аэропорту. Я еле успокоила мать и смогла заставить ее сесть в машину и сама следом за ней. Мать села за переднее место,я на заднее,а отец на место водителя. И наконец мы сдвинулись места. И,кажется,все будет замечательно. Надеюсь. 

Даже когда мы приехали в аэропорт,моя любящая мамочка никак не могла перестать плакать. Отец мог в этом случае только поддерживать ее. 
Послышался голос женщины,которая говорила через микрофон и объявила,что самолет который направляется в Вашингтон отправляется.Я напоследок обняла своего отца,который попросил меня быть осторожной,а с мамой было сложнее расставаться. Она так сильно обняла меня,что мне кажется,что я так и никуда не доберусь. Но все же отец смог ее оторвать от меня и обнять ее,успокаивая. Я помахала родителям рукой и направилась сдавать билет и садиться в самолет. 

Я не боюсь летать на самолете. Это не первый раз,когда я лечу к тете Стелле. 
Мы давно не виделись. Примерно пять лет. Она,может,как и я сильно изменилась. 

Самолет наконец прилетел в Вашингтон. Я не спеша вышла из самолета и вслед за другими вышла наружу. 
Я даже не удивляюсь,что в Вашингтоне сейчас не солнечно. Когда я сюда прилетала,погода всегда была такой,как например сейчас. Серые облака закрывали небо. Скорее всего будет дождь или все-таки нет. 
Я забрала свои чемоданы и пошла искать тетю Стеллу.Ее было легко найти. Она стояла в главном входе аэропорта с табличкой,на которой было написано: « С приездом,Кейси. Я соскучилась за тобой». Мне было даже приятно. 
Тетя Стелла даже и не изменилась за столько лет. Ну,если только прическа – каскад. 
На лет тете за 30-35,как и моей маме. Немного загорелая кожа,русые волосы,серый цвет глаз,иногда они могут быть голубые,как сейчас,красивая фигура,одетая в обычный женский белый костюм. Черная майка,белая юбка,белый пиджак и белые туфли. Красивая женщина. Только жаль,что у нее никого нет. Не понимаю я тех мужчин. 
Тетя Стелла подошла ко мне и обняла меня. Не так сильно,как это делает мать. 
- Как же мы долго не виделись, - сказала тетя. – Как ты подросла. Я помню,что ты была вот такой, - и тетя показала рукой рост маленького ребенка из которой я уже выросла. 
- Я тоже очень счастлива видеть тебя,тетя Стелла, - я слегка улыбнулась. 
- А я так счастлива,что нет границ. Ты наверное устала с дороги? 
Я кивнула. 
- Ну тогда поехали ко мне,хорошо поужинаем, - она взяла несколько сумок и потащила их за собой. 
Я пошла вслед за ней. 

В штате Вашингтон,который почти всегда покрыт серыми облаками и идут постоянные дожди,есть небольшой городок, под названием Форкс. Его население – 3,175 человек. Именно туда мы и едем. 
- Я нашла для тебя новую школу, - заговорила через некоторое время тетя Стелла. – Когда-то я и твоя мама учились там. Если хочешь,то можешь завтра поехать туда. 
- Да, - согласилась я. – Хорошая мысль. 
Хотя я не знаю,почему я согласилась. Моя жизнь никак не изменится. Я так и останусь скромницей. Куда бы я не ехала. 

Наконец мы приехали к дому тети Стеллы. 
Он был небольшой. Белый панельный дом с зеленой лужайкой. Два этажа,самый нижний этаж – это кладовка,гараж. Дом не изменился с того самого момента,когда я была здесь последний раз. Я всегда на все каникулы приезжала в Форкс к тете. Но это было давно. 
Я забрала часть своих сумок (так как другую часть взяла тетя). Мы зашли во внутрь дома. 
Мы перенесли мои вещи на один этаж выше (то есть на второй). Эту комнату отдала мне тетя Стелла.Комната была для меня знакома,потому что она была моей. У тети нет детей и живет сама. Поэтому эта комната была моей. Я постоянно в ней находилась,когда приезжала к ней. Пол сделан из дерева,серо-голубые стены,салатовые занавески. Моя комната была в западной стороне с окнами на двор. Большая кровать (новая),стол, на котором стоял компьютер,а около компьютера стоял приводной телефон. Возле него была не большая белая лампа,над столом висели две полки в которых лежали хорошо отсортированные книги,как я люблю. На стенах висели разные картины и мои рисунки,которые я рисовала в детстве. Сейчас у меня нет желания что-то рисовать. Мое детство уже прошло. 
- На полке в ванной я освободила для тебя место,- сказала тетя Стелла. 
- Хорошо, - сказала я. 
Я вспомнила,что в этом доме только одна ванная. Это означает,что мне придется ее делить вместе с тетей. 
- Здесь все работает, - сказала женщина. – Компьютер,лампа и все такое прочее. Я только не знаю нравится ли тебе постельное белье. 
- Нет,все хорошо,это мои любимые цвета, - постельное белье было синего и голубого цвета. Это были мои любимые цвета. 
- Ну,тогда я могу тебе только сказать «Добро пожаловать». Чувствуй себя,как дома и... - она не успела закончить свою речь,так как в комнату прибежал черный лабрадор. Не знала,что у тети есть собака. 
- О,кстати, - воскликнула женщина. – Я хочу тебя познакомить с Марли. 
Собака только посмотрела на меня,подошла и прогнула свою лапу. Я думала,что собаки не пускают чужих в дом, особенно,если они никогда не видели друг друга. Я протянула свою руку Марли и мы,как это сказать, «пожали руки». 
- Я не знала,что у тебя есть собака, - сказала я,садясь на край кровати и Марли в след села возле меня,я ее погладила по голове. Мягенькая. 
- Я никому не говорила, - сказала тетя Стелла. – Я хотела,чтобы ты сама об этом узнала. Считай,что это твой новый друг,если ты,конечно,не против. 
- Нет,я не против, -я продолжала поглаживать собаку. Может она теперь будет моим новым лучшим другом,каковых у меня никогда не было. 
- Ну тогда хорошо, - тетя Стелла вышла из комнаты и спустилась вниз по лестнице. 

Интересно,что будет завтра? Скорее всего-ничего. 
Мне не страшно идти в новую школу,нет. Потому что я знаю,что будет. Ничего. Никто даже не посмотрит в мою сторону. 
Я отбросила свои глупые мысли,вышла из комнаты и спустилась вниз,чтобы помочь тете Стелле с ужином.



Карина Ромашкова

Отредактировано: 28.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться