In my arms

Глава 3

"Больно быть никем и ничем в жизни человека,которого ты любишь!"

От лица Дилана

Наконец школьный день закончился,а то уже думал,что не доживу до него.
Сейчас я ждал Барри на школьной парковке 
возле своей машины. Где он черт лазит? Прошло уже 10 – ять минут,а его до сих пор нет. Хотя последний урок закончился еще 15 – пять минут тому назад. Я его убью. 
Я осматриваюсь школьную парковку и учащихся, которые после занятий едут домой. Увидел среди этой толпы Кейси.
Она не была самой. Девушка шла рядом с Лили. Девушкой которая также только не давно перевелась в нашу школу. За все это время она ни с кем не общалась,а сейчас нашла ту с кем можно поболтать. Но мое внимание было обращено не на нее, а на Кейси. На ее каштановые волосы с которыми гуляет ветер,что развивает назад. На ее карие глаза в которых есть тепло и нежность. На ее тонкие брови. На ее белую кожу. Нет,не такая,как у меня,а лучше. На ее розовые губы которых мне хочется коснуться и почувствовать их на своих губах. 
Черт,что я несу?!
Она ни в коем случае не будет со мной. Ей не нужен,как я. Сломанный,разбитый на тысячи осколки,игрушка для битья. 
И вообще я не должен думать или смотреть на нее. Она мне никто. Только какая-то ученица из нашей школы. Чужой для меня человек.
Так Дилан старайся вообще не думать о ней. Даже не смотри.
- Дилан! – это был голос Барри.
Ну наконец-то.
Парень подошел ко мне и извинился,что не подоспел раньше. Оказывается его задержал мистер Ален. Учитель истории. Вместо того чтобы критиковать,я ему сказал быстро садиться в машину,если он хочет до меня. Барри быстро сел в машину,а я какого-то черта снова посмотрел на Кейси.
К ней подъехала черная машина. За рулем сидела женщина. Видимо ее мать. Девушка попрощалась с Лили и собиралась сесть в машину. Но она остановилась. И посмотрела. Только сейчас я понял,что она смотрит на меня. Смотрит.
Наши взгляды были сосредоточены друг на друге. Почему в первый же день,я не могу оторваться от нее?
Нашу идиллию прервал голос Баре:
- Дилан,ты скоро? – спросил он.
Я опомнился.
Я первый отвернулся и сел в машину на место водителя.
Через окно машины,я увидел,как Кейси также села в машину и техника сдвинулась с места. Я также не стоял на месте. Я завел машину и поехал в сторону своего дома

От лица Кейси

Сегодняшний день прошел для меня нормально и неожиданно.
Сегодня я познакомилась с девушкой по имени Лили. Она кореянка,черные волосы(как у большинства корейцев),карие глаза,белая кожа(из-за такой климат в Форксе,не удивительно),атлетическое телосложение. Сама девушка из Нью-Йорке,приехала сюда с родителями. Ее отец работает учителем литературы. Мистер Юшимура оказался хорошим учителем. На его уроках я и Лили также ходили вместе. Как и на най большинство других уроков. Как например: история,литература,физкультура и в конце концов еще на математику.
Лили довольно не плохая вообще-то девушка. Милая,добрая,веселая,бывает смешной,адекватный,немного застенчивый. Любит также читать и слушать музыку. Такая же какая и я. Лили хорошая девушка.

После школы,тетя Стелла,как и обещала собрала меня после школы.
Мы за минут 20-25 – ять уже приехали домой.
Я сразу же как только приехали,помогла тете Стелле приготовить ужин и помочь немного прибраться в доме (так,как она работает,то у нее нет времени на все домашние дела). Сама тетя Стелла работает медсестрой в больнице. И кстати не плохой врач. Поверьте по себе это знаю.
Как только мы приготовили ужин,то сразу же мы сели ее есть. Тетя расспрашивала у меня,как сегодня я провела в школе,с кем я там познакомилась,я нашла там симпатичного парня. От этого я вопрос,я честно говоря рассмеялась. Кто такую,как меня полюбит парень? Ребята(особенно популярные) не замечают тихонь и скромниц. В том числе и я. Тетя Стелла только на этом рассмеялась. Она сказала,что время еще себя покажет,и что я найду свое счастье. Дам,только мое счастье находятся в словах музыки и счастья в книжках. В которых можно забыть о реальности и плыть в свои мечты и надежды. 
После ужина я помогла тете убрать после ужина,помыла посуду. Потом я пошла в свою комнату делать домашнее задание на завтра.
Уроков принципе не много,но все равно мне лень их делать. Но делать их нужно. Нужно.
Задавали всего четыре уроков на завтра:французский,химию,математику и литературу. Ну ничего,нормально. Некоторые из этих предметов мои самые любимые:французский и литература. Ну и немного химия,а математика так себе. Смотря когда получается. 
Сначала я начала делать легкие предметы,начиная с французской. Там нужно просто перевести предложение с английского на французский и выучить некоторые слова. Французский язык заняла у меня всего 20 – ять минут. Там ничего сложного нет. 
Потом я начала делать химию. Там было немного сложнее. Там нужно решить уравнение. И поэтому,чтобы понять то что мне не понятно,я начала работать с компьютером. Поэтому химия заняла у меня 30-35 – пять минут. После химии настала очередь делать математику. Ох,Господи,еще лучше. Поэтому я снова работала с помощью компьютера. Только на этот раз математика заняла у меня один час. Ну что же тут поделать? Правильно,ничего. 
И наконец остался последний предмет. Литература. 
Самое легкое и как это сказать немного расслабляет оставила напоследок. Только прочесть 10 – ять страниц одного произведения «Убить пересмешника». Чтение заняло у меня всего 20 – ять минут. Я могла прочитать и быстрее,но мне было нужно его внимательно прочитать,чтобы завтра написать по этому проверочную работу. Классно Кейсе. Только первый день в школе,а завтра уже тебя ждет проверочная. Класс.
После моего чтения,я положила в свой рюкзак все предметы, которые нужно на завтра и отправилась в ванную комнату. Хорошо,что тетя Стелла давно уже сходила,а то она бы заняла ее вечность. Я помылась,помыла голову,почистила зубы,оделась в сменную одежду и была уже готова ко сну. Поэтому я отправилась в свою комнату.

Сейчас была почти 00:10,а я до сих пор не могла уснуть. На то были свои причины. 
Ну во-первых: я не могла заснуть из-за сильного дождя,который бесконечно лился как из ведра. Во-вторых из-за ветра,который сильно шумит и из-за этого звука я не могла заснуть. И наконец в-третьих,я не могла заснуть,потому что я постоянно думаю о Дилане. 
Он никак не вылетает из моей голове. 
Даже не смотря на то что он грубиян,я все равно переживаю за него. 
Мои мысли были только о нем.
Я постоянно задаюсь себе вопросом «Как он там?», «Все ли с ним в порядке?». 
Я с ним знакома только день. Ну уже почти два дня,а переживаю за него как будто я с ним была знакома уже вечность.
Только нужно осознать одно,что такая девушка,как я ему совсем не подходит. Я сложная девушка у которой всегда могут возникнуть проблемы и меня не очень легко понять. Если мои родители меня иногда не понимают,то Дилан тем более не поймет. Смотря какой у него характер,то он может мне сказать,как : «Ты точно не нормальная», «Ты не такая как все и никогда не станешь», и много других мыслей которых я не хочу говорить. Но вы меня и так поймете,что я имею в виду.
С такими мыслями,я все же смогла как-то уснуть и отправиться в царство Морфея.

От лица Дилана

Природа знает свое дело.
Сейчас идет дождь. И он так сильно идет,что будто бы выливают воду из ведра. Но не смотря на это я люблю дождь. Точнее обожаю. Это только первая причина почему я люблю Форкс. Другие причина я чуть позже расскажу.
Сейчас я и Барри сидим в моей комнате. Барри сидел и гулял за приставкой. Поэтому с парнем нет проблем. А я в свою очередь вместо того,чтобы гулять с парнем в приставку. Я сидел на кровати с листом чистой,как белый снег бумагой.
Я пытался придумать,что нарисовать,но в мою тупую голову ничего не приходило. О чем я только не думал,чтобы что-то нарисовать. Некоторые идеи все же были бессмысленны. Из моих мыслей меня прервал голос Барри:
- Не знаешь,что нарисовать? – спросил он.
- Нет,не знаю, - ответил я с грустным голосом. – Я не знаю,что мне рисовать.
- Давай я тебе помогу, - предложил парень.
- Как? – спросил я.
- Давай я буду тебе предлагать идеи,а ты или соглашаешься или нет. Давай?
Его идея была не плохой. Только главное,чтобы его фантазия не нашла слишком далеко. Мало ему,что может прийти в голову.
Что он только не предлагал.
То солнце(я рисовал его уже несколько раз и закат и рассвет),дерева(еще хуже),звезды(это уже вообще издевательство),цветы(мне захотелось его убить),машину(еще оригинальнее,их у меня много и так до головы),кота(я сейчас застрелюсь),собаку(Господи!),природу(у меня таких рисунков множество),школу(он вообще в своем уме?).
- Ну тогда не знаю,что тебе дальше предлагать, - сказал,сдавшись Барри. А ты и не предлагай. По твоей фантазии все понятно. Подумал я.
- Нарисуй людей, - предложил Барри.
- Людей? – спросил я. Эта идея становится намного лучше чем те которые он предложил.
- Да,людей, - его взгляд был до сих пор сосредоточен на игре.
- Кого именно? – снова спросил я.
- Ну,например меня, - предложил парень.
- Я тебя уже рисовал, - сказал я. – И не один раз.
- Ну тогда не знаю, - сказал Барри. – Ну,нарисуй тогда ту девушку на которую ты сегодня засматривался.
Я посмотрел на него.
- На какую девушку? – это было тупое вопрос.
- Ну ту на которую ты засматривался,когда мы собирались ехать к тебе,но перед этим ты посмотрел на нее,а она на тебя. А между вами ничего нет?
Я взял книгу которая попалась под руку. Учебник по математике и бросил ее в Баре. Но все же он успел отвернуться от удара. Хорошая реакция.
- Я пошутил, - и парень засмеялся.
- Плохие у тебя шутки, - сказал я.
- Нет,ну почему бы и нет. Нарисуй ту девушку и все. В чем вопрос?
Никакой вопрос. 
Никакой.
Я не знаю какого черта,но все же такой совет Барри,я собираюсь выполнить. Я решил нарисовать Кейси. 
Мне даже не нужно,чтобы она здесь стояла и позировала. Я хорошо помню,как она выглядит. Я закрыл глаза,чтобы лучше вспомнить все детали Кейси. Я начинаю вспоминать черты ее лица и ее форму. Поэтому я начал рисовать овал. У большинства людей овальное лицо. 
Особых трудностей с формой лица девушки у меня не было. Я не в первых рисую людей,поэтому для меня это не было проблемой. Только я нарисовал,что девушка смотрит не прямо на меня,а как ее голова немного повернута в другую сторону. 
После лица,я начал рисовать губы. С ними у меня точно не было никаких проблем. Ее губы настолько идеальны,что будто она мне их демонстрирует сейчас и я рисую без трудностей. Я даже представляю,как ее губы могут нежно улыбаться. Выражение губ – это почти те же слова,которые они произносят.
После губ,я далее нарисовал ее нос. Когда у человека голова повернута в сторону,то рисование с носом нет проблем. Его можно не полностью красить,а только нижнюю часть. 
Потом я начал рисовать ее глаза. С глазами было точно никаких проблем. Смотря,какой у нее характер,то это точно не проблема. А еще говорят,что «глаза – зеркало души». Это потому,что выражение глаз всегда выдает характер,мысли и чувства человека. И глаза несут наибольшую часть информации об окружающем мире и о человеческое лицо. Затем нарисовал ее ресницы.
После глаз я начал рисовать брови девушки. Брови молодого лица тонкие и прямые. Одним словом,разнообразными. Главное не сделать ошибку,потому что тогда выражение лица у нее будет другое,а не то что я представляю. Поэтому я был сосредоточен.
И наконец, самое финальное. Волосы. Здесь точно особых трудностей не было,поэтому трудностей с волосами во время рисования нет. Ну,как для меня,я имел в виду.
Потом я нарисовал ей наполовину верхнюю одежду. Кофта и черная майка(но не думаю,что здесь кого-то это интересует).
И рисунок был завершен. 
Я едва мог поверить,что это я нарисовал эту девушку. Ну просто не верю вот и все.
Да,рисунок получился не плохой,но рисунок все же не может быть лучше живого человека.
Я посмотрел на часы и было уже 01:20. Не удивляюсь. Потому что бывает такое,что рисование может долго тебя задержать.
Барри уже спал на диване. Я как-то не заметил,что парень пошел спать. Ну хотя завтра в школу. Здесь точно ничего удивительного нет.
Я так засмотрелся на рисунок,что ни о чем другом думать не мог. 
Господи.
Какая она все же хорошая. Такой красоты я больше нигде не видел. Может и не увижу. Скорее всего,что нет. Она такая единственная на всем белом свете.
Но я не должен в нее влюбиться.
Если мой отец узнает,что у меня есть какие-то чувства к Кейси,то он будет использовать ее,чтобы приручить и укротить меня.
Я ничего не должен чувствовать к ней. Я должен не допускать ее до себя и я должен быть с ней грубым и эгоистом. Это единственное,что может помочь. Так для нее будет лучше. 
Я положил нарисованный лист в альбом и спрятал его подальше,чтобы отец не увидел его и чтобы он не узнал о Кейси.
Положив альбом в место где скорее всего Джордж не достанет его,я выключил лампу и лег спать...



Карина Ромашкова

Отредактировано: 28.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться