In my arms

Глава 6

От лица Дилана


Прошло уже три часа.
После игры в баскетбол,я,Барри,Кейси и Лили,решили пойти погулять в парк.
Долго мы его (парк) не искали. От спортивной площадки до парка всего на всего 20-ять минут пешком.
Мы еле нашли свободное место. Так, как людей было не мало. Мы сели на свободное место и Кейси,Лили и Барри начали о чем то разговаривать. Сейчас я не имел никакого желания встать между ними и разговаривать на какие-то темы.
Я лег на мягкую траву,закрыл глаза,делая вид,что я сплю. А на самом деле,я задумался над тем,что произошло на площадке между мной и Кейси.
После того,как Барри и Лили пошли в магазин,то я и Кейси остались одни и ждали на малых. В тот момент я задумался,что у меня есть какие-то чувства к Кейси. С каждым днем,часом,они увеличиваются и увеличиваются. Любой подросток решил бы,что это хорошо и начал бы действовать. Но не я.
Жизнью которой я живу не является местом для Кейси. Моя жизнь для нее совсем не подходит. И к тому же Джордж не позволит мне быть с ней. То,что он меня ломает меня своими словами и своими руками,то я может как-то смогу это пережить(может быть). Но,если он сломает Кейси,то я точно сломаюсь. Окончательно.
Я стараюсь ничего не чувствовать к ней. Не сближаться с ней. Стараюсь быть эгоистом и быть последним подонком. Но у меня ничего не получается. Ничего.
Но это сейчас не главное. Главное,что я в тот момент еле не натворил. Я едва не поцеловал Кейси. Мало того,что я пытаюсь оттолкнуть ее от себя и вообще не думать о ней. И еще мало того,что я еле не поцеловал ее. Я был благодарен Барри и Лили,что они вовремя пришли. Еще бы немного и это могло бы произойти. 
Не знаю. Не знаю,чего я хотел поцеловать ее. Почувствовать вкус ее губ,их теплое прикосновение. Так,Дилан,не думай даже об этом. Я должен вообще сейчас радоваться,что не сделал этого. Я не хочу,чтобы она чувствовала то,что чувствую я. Не хочу,чтобы она терпела боль,которую терплю я. Может ее характер упрямый и сильный. Но все равно,она ломкая и нежная. Я не могу дать полную гарантию,что я смогу защитить ее от Джорджа. Да еще и в прибавлении от Криса. 
Я привык,что он постоянно цепляется ко мне. Он сын одного дружка моего отца. Он отличие от меня не получает и терпит боль,которую причиняет мне Джордж. 
Мне нужно сделать все возможное, чтобы никто из дружков Джорджа,и сам Джордж и Крис не узнали,что я имею чувства или что-то общего с Кейси. И девушка ничего не должна знать о ком-то из них. Думаю, у нее есть и так свои проблемы, а еще втянуть ее в мои, то... Это полная бессмыслица. 
Господи.
Что со мной происходит? 
Я так продолжал лежать на земле с закрытыми глазами. На мое счастье никто не трогал меня. Видимо заговорились о чем-то. Ну, хорошо. Не буду мешать.
На мгновение мне стало намного лучше. Надоедливые мысли об отце исчезли напрочь. Сейчас я чувствовал, как свежий воздух проникают в легкие. Не только мое тело, но моя душа была теперь спокойна. Нужно стараться поменьше думать о Джордже. Так, сейчас мне нужно забыть его. Хотя бы на этот момент. Я чувствую, как лучи солнца ласкают мое лицо. Я полностью расслабился. 
Вот это кайф. 
Я почувствовал, как кто-то убрал мои несколько пряди волос с моего лица в сторону, чтобы мне не мешали. Потом кто-то нежно погладил меня по волосам. Мне приятно. Приятно? Не знал, что я знаю, что есть такое ощущение – приятно. Особенно я. В моей жизни никто не делал так приятно. Кроме матери. Но она ушла и оставила меня, забирая с собой всю свою нежность, доброту и тепло. Поэтому я забыл, что такое удовольствие и нежность.
От таких приятных прикосновений, мне даже не хотелось открывать глаза, чтобы посмотреть кто это. У меня есть догадка кто это. Но я могу ошибиться. Поэтому я с неохотой открыл глаза. 
Красивая картина получается.
Я лежу себе на земле никого не трогаю, а здесь возле меня сидела, точнее стояла на коленях и гладила меня по волосам. Кейси. К тому же она еще ярко улыбнулась. 
Господи.
Какая же у нее красивая улыбка.
- Что-то случилось? – спросил я.
Девушка покачала головой.
- Нет, - прошептала она. - Ничего.
- Точно? – снова переспросил я.
- Точно, - снова прошептала она.
Со мной что-то творится. Я чувствую это. Но я думаю, что все и так это заметили.
С каждой минутой проведенной с ней, я становлюсь добрее, и как это сказать милым с ней. Я не должен быть с ней милым. Мне нужно быть эгоистом. Только у меня это не получается. Черт! Не жизнь, а мечта.
Что же мне теперь делать?
- Тебя что-то беспокоит? – спросила девушка.
Она может читать мои мысли?
- Нет, - соврал я. – С чего ты это взяла?
- Я это заметила еще в первый день,когда познакомилась с тобой, - ответила она. – Точно у тебя все в порядке?
Она всегда такая любознательная? 
- Слушай, - я принял сидячее положение и посмотрел на девушку. – То,что меня беспокоит,это совершенно тебя не касается. Я не хочу показаться грубым,но это не твое дело. Твое дело только не лезть. Вот и все.
Мне самому хотелось ударить себя по лицу за то,что я только что сказал. Мне не хотелось все это ей говорить,но если это обеспечит ее,то это того стоит.
- Почему? – спросила она. – Почему ты отталкиваешь меня? 
За эти слова у меня сердце забилось быстро. Как мотор в машине.
- Я тебе не приятна? Я тебя раздражаю? – девушка и дальше продолжала спрашивать.
Господи,Кейси ты не понимаешь,что ты говоришь. 
- Может,я тебя чем-то не удовлетворяю? Какие проблемы у меня,что ты так не доверяешь мне?
Не доверяю? «Кейси,ты даже не представляешь,как я хочу тебе во всем открыться и довериться тебе».
Я положил,какого – то черта свою ладонь на ладонь Кейси. 
Она посмотрела на меня,словно я какой-то странный. Хотя это так и есть. Сначала я грублю ей,а потом беру ее за руку. Я странный,не спорю. Меня мало кто может понять. Даже Баре,с трудом понимает мои поступки.
- Проблема не в тебе, - ответил я. – А во мне.
Я встретился с взглядом девушки. Ее взгляд стал серьезным,она требует ответа и своим взглядом меня спрашивает вместо слов. Она требует ответа на которые я не могу ответить.
- Ты не представляешь,как выглядит моя жизнь. Ты даже не представляешь, - сказал я. – То,тебе лучше этого не знать.
- Почему? – спросила она. – Я выслушаю тебя.
Я рад,что девушка волнуется за меня. Но это не меняет ситуацию.
- Прости,но я не могу, - это все,что я мог сказать. – Ты ничего не должна знать, - я отпустил ее ладонь и встал с земли. – Так будет лучше для тебя.
Мне сейчас хотелось только одного. Побыть в одиночестве. Разобраться со своими мыслями и обосновать их. Поэтому я решил оставить в Барри,Лили и Кейси одних. 
- Дилан, - это был голос Барри. Он увидел,что я ухожу,поэтому он стал вслед за мной и немного отошел от девушек ко мне. – Ты куда?
- Мне нужно идти, - это я частично соврал. – Меня не ждите, -и я развернулся и пошел искать выход из этого места.
Мне нужно подумать. Мне нужно побыть в одиночестве.

От лица Кейси 


Я не могу сказать,что день прошел плохо,но и не хорошо.
После разговора с Диланом,мои мысли от его слов никак не покидали меня. Что он имел в виду,когда говорил,как выглядит его жизнь? Что он вообще имел в виду? Что он имел в виду,когда сказал,что мне лучше этого не знать,и что так лучше для меня? Вот эти мысли никак не покидали меня весь день.
После того,как Дилан ушел,то мы еще час два побыли в парке и мы решили пойти погулять. Но настроения у меня больше гулять. В этом виноват только Дилан. Я сказала Баре и Лили,что мне пора домой,и что мне нужно идти. Друзья сказали,что все хорошо,и что я могу не переживать за них. Они не спешили идти домой,то они решили еще погулять. Это была еще одна причина пойти домой. Если они хотят начать какие-то отношения,то будет лучше оставить их самих. Как говорят «Третий лишний». Поэтому я пошла в сторону домой,оставляя влюбленную парочку наедине.
Домой я добралась быстро. Оказалось,что парк в который мы (Дилан,Баре и Лили) ходили,был не слишком далеко от моего дома. Поэтому я уже буду дома.
Все люди которые проходят домой,нормально и спокойно заходят домой. Но не я. Как я только вошла в дом. Точнее только переступила через порог,то неожиданно для меня,набросилась Марли. Нет,я не имела в виду,как на чужих людей. А на,как человека на которую ждал всю жизнь. Как Хатико. Марли встала на задние лапы,а передние положила на мои грудь и пыталась дотянуться до моего лица,чтобы облизнуть меня. Вот что значит собачье счастье. Им главное в жизни быть рядом с тем,кто будет рядом с ним. Не смотря,какой хозяин злой он или добрый,но собака останется все равно верным ему.
Прошла почти неделя,как я переехала к тети Стеллы. Но за это время я и Марли уже привыкли друг к другу. Моя девочка не прекращала тянуться ко мне. Поэтому я немного наклонилась. Марли только этого и добивалась. Она облизала все мое лицо. Вот это счастье для собаки.
- Ну все,Марли, - я засмеялась,а Марли и дальше продолжала меня облизывать. – Хватит,прекрати.
Это было скорее всего небольшая просьба,чем приказ.
Марли остановилась. Наконец. Мое лицо было все в собачьей слюне.
Я пошла в ванную комнату и помыла после улицы руки,а потом пошла на кухню пообедать. Господи,как я хочу есть. Даже еду которую купили Баре и Лили,перед тем,как пойти в парк. Все равно не сравниться с едой которая есть дома. Конечно,я не забыла,что дома я не одна! Конечно,я помню о марли. Перед тем,как насыпать себе,я насыпала кушать Марли. Я насыпала ей корм со вкусом курицы. Это ее самая любимая еда. Как только моя девочка увидела,что я начинаю ей кушать,то она стала (точнее уже села) и посмотрела на меня. Она следила за моими движениями. Марли даже коснулась меня соей правой лапой и заскулила,прося поесть.
- Сейчас,моя девочка, - прошептала я.- Сейчас.
Я насыпала корм в миску и понесла в место где моя девушка всегда завтракала,обедала и ужинала. Марли пошла вслед за мной виляя хвостиком. Я поставила миску на пол. И девочка начала кушать.
После того,как я обслуживала Марли,я пошла обслуживать себя.
Из холодильника я достала уже готовое спагетти. Его приготовила тетя Стелла до того,как пойти на работу. Я взяла спагетти и разогрела в микроволновке. Пока еда грелась,я снова подошла к холодильнику и достала оттуда апельсиновый сок. Его нагревать я не стала,так как на улице жарко,а пить что-то горячее в такую погоду не мое.
Когда еда нагрелась,то я достала ее из микроволновки,поставила на стол и начала есть. Все же еда тети Стелла вкусная. Она мастер своего дела. Даже лучше меня. 
На часах показывало 16:30. Скоро нужно выгулять Марли. Видимо скорее всего мы пойдем гулять с ней в лес. Она любит там играть. И к тому же там нет людей. Особенно по вечерам. Так,как сегодня выходной и думаю,что все будут в это время дома или где-то в другом месте. Но точно не в лесу. Там темно и опасно,как все говорят. Но мне совсем не страшно. У меня же есть Марли. Она точно не даст мне попасть в беду. Но до этого еще было скоро,поэтому я сейчас наслаждалась теплой и вкусной едой. Как и Марли.

От лица Дилана

Уже вечер. 
Дам,сегодняшний день быстро пролетел. Как для меня конечно.
После того,как я покинул парк и вместе с ним и ребят. Я отправился к своему «Тайного» места. 
Я много о чем думал. Про Джорджа,Криса,Барри,матери и конечно же и о Кейси. Особенно о ней.
Я так задумался,что даже не заметил,что уже темно. Я быстро покинул свое «Тайное» место и пошел в сторону леса. А туда и домой. Мне нужно поспешить,чтобы Джордж не убил меня. Не смотря,что ему все равно,как я себя чувствую и всякое такое. Но ему лишь нужно найти причину для битья. Ему нужна какая-то причина. Причина,чтобы сделать мне больно,чтобы я почувствовал ее. Боль.
Я почти вышел из леса. 
Осталось еще немножко.
Только мне домой как-то не хочется. Но не появляться туда будет еще хуже. Джордж не смотря ни на что,достанет меня хоть из под земли. Поверьте он на это способный. По своему опыту знаю. Мне даже приходилось почувствовать его ярость и злость на своем теле. Прикосновения не из самых приятных. С того момента я больше никуда без его разрешения никуда не выходил. Даже на двор. Думал,что я убегу. 
С того момента,когда я ...
Я услышал резких звук ломания веток. Я остановился.
Я осмотрелся и никого не увидел. Хотя не удивительно. Уже была ночь. Здесь я ничего не мог заметить. Поэтому я взял телефон в руки и включил свет на нем. Словно включил фонарь. 
Я снова осмотрелся и снова никого не увидел. 
Конечно я могу сделать вид,что ничего не услышал. Но в этом месте,как Форкс. Люди просто так не ходят в лес. И если послышался какой-то звук и ты этого не увидел,то это не значит,что этого нет.
Может это все же был какой-то зверь? Их здесь много. Поэтому,чтобы не париться,я пошел дальше. Телефон я не выключил. Я продолжал идти куда шел. Но еще один хруст веток заставил снова остановить меня. 
Что за черт?
Что тут бляха делается? Кому-то захотелось пошутить? Пусть выйдет,я ему пошучу. 
- Кто здесь? – питать в голос я. – Если здесь кто-то есть,то пусть выходит. Или боитесь?! 
Сначала никто не ответил. Но через минуту все же пришлось ответить.
- Боюсь ли я? – спрашивает вопросом чей-то голос. Только этот голос был мне слишком знаком. 
- А кто еще? – спросил я.
- Ну,я хотел убедиться,что ты не испугаешься и не убежишь. Думал,что ты убежишь от всего,что тебя пугает. Все же я ошибся,признаю, - и тут из тени вышел той кого я не хотел видеть. Я вообще не думал,что встречу его здесь. Криса. Он вышел на свет с большим фонарем в руках. Когда он полностью вышел,то поставил фонарь на землю. Тогда я мог отключить свой свет на телефоне и положить его в карман.
- Убедился? – питать съязвил я. – Тогда проваливай отсюда.
- Ну,чего так грубо? – спросил Крис с самодовольной улыбкой. – Я просто хотел узнать,как ты? Не бьет ли тебя отец? – он намеренно задевает меня за живое. Он никогда не изменится.
- Отвали, Крис, - сказав я. – Не думай,что ты меня этим можешь задеть.
- Задеть? – переспросил он. – Ты,что Дилан! И я никогда и не решусь этого сделать. Ты и так можешь сам себе сделать. Ну,если у тебя и у твоего отца все хорошо,то тогда скажи мне,как чувствует себя Кейси?
В этот момент я просто обалдел.

Lorde – Everybody Wants To Rule the World (включайте под эту музыку)
Почему он решил спросить о Кейси? Что теперь он задумал? Ему,что меня мало? 
- Откуда я могу знать? – соврал я. Я должен сделать вид,что мне наплевать на нее. – Я не общаюсь с ней.
- Дилан,ну кого ты здесь дурака клеишь? Сам себя или меня? Я же знаю,что ты к ней не равнодушен.
Откуда он знает? 
Как он может об этом знать,если...
Теперь я созрел.
- Ты шпионил за мной? – спросил я.
- Конечно, - ответил он. – Я видел,что едва не произошло на площадке.
- Откуда ты узнал,что я там? – снова питать я.
- Не только ты и Барри любите в выходной день погулять. Я вместе с друзьями также. Но мы заметили вас и решили проследить за вами. Только,когда ты ушел из парка, мне стало скучно и поэтому я решил понаблюдать за Кейси. Все же не смотря,что она скромница,она все же такая красивая. Что мне захотелось ее...
Я больше не мог все это слушать. Особенно,что он говорит о Кейси. Я не дал ему договорить,так как я схватил его за край футболки и врезал его по лицу. 
Черт. 
Теперь опять рука будет долго заживать. 
Мой удар был слишком сильным. Я сам не мог рассчитать свой удар. Но когда идет речь о Кейси,то я сам на себя не похож.
Крис не глядя от сильного удара,громко засмеялся. 
Его все это веселит? Он действительно самый настоящий псих. Как и его отец. Не удивительно,почему он такой.
- Вот видишь, - произнес он. – А я что говорил? И ты ради нее можешь убить. Не те,что врезать по лицу.
Это он намеренно. Он хотел увидеть мою злость и то,как я среагирую на Кейси.
Черт.
Теперь я сам себе раскрыл. Чем я только думал?
- Только ты сделал огромную ошибку,когда врезал мне, - я посмотрел на Криса. Что на этот раз? 
Он свистнул. 
И тут на его команду соединения является Оливер и Адам. Приятели Криса. 
Бляха. 
Теперь я в настоящей беде.
- Ты должен усвоить один урок,О'Брайен, - Крис поднялся с земли и хитро улыбнулся. – И тебе нужно хорошенько проучить,чтобы знал кому ты машешь кулаками.
Это мне точно не нравится.
Пока я смотрел на Криса,то Адам и Оливер успели,чтобы я не сбежал,встали с обеих сторон от меня и крепко взяли меня за плечи. С одной стороны Адам,а с другой Оливер.
Теперь мне некуда бежать. Теперь я должен терпеть то,что я почувствую. И ждать когда это кончится. Только это нужно долго ждать.
- Дилан,Дилан, - сказал Крис. – Ты бываешь таким дураком. Не удивляйся почему тебе оставила твоя мать.
Он снова. 
Он снова цепляет меня за живое. Он точно,как мой отец. Он хочет меня окончательно разломать и мучить меня,потому что это только утешение для них.
Я почувствовал резкую боль в живот. 
Твою же мать.
Я согнулся пополам. Но ребята все равно держали меня. Они опять поставили мне ровно и к тому же еще поддерживали меня. Это еще не все.
Я снова почувствовал боль. Только не по животу,а по лицу. Мне показалось,что Крис сломал мне челюсть. Но это мне лишь показалось. Крис не останавливался. Он и дальше бил меня,где я только не испытывал боль. Но я пытался терпеть боль. 
Я виноват. 
Сейчас мне главное выдержать это и ждать,когда Крису это надоест и он прекратит. Это не будет длиться вечно. Но это все равно долго. Долго терпеть боль. Боль,которую я чувствую каждый день. И пытаюсь пересилить ее. Теперь мне остается только терпеть. Терпеть и ждать,когда это кончится.



Карина Ромашкова

Отредактировано: 28.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться