In my arms

Глава 8

От лица Кейси


Бегу.
Это все,что я сейчас делаю. Бегу.
Бегу через лес,который произвольно мне знаком. Только я бегу не в сумерках,как всегда,а в тот момент,когда на небе светит солнце.
Я не могу понять только одного. Почему я так бегу? И почему так быстро? Такое ощущение,что кто-то за мной гонится. Потому что тогда я не знаю,почему я так быстро бегу не глядя куда. Сейчас главная задача для меня – это просто бежать. Хотя сама и не знаю для чего это,и что из этого получится.

(создавалось под - Alexandre Desplat – Werewolves)
Я бежала не зная дороги. Я просто бежала вперед и все,не оглядываясь назад. 
Сколько минут или часов я бежала также не знаю. Только странно то,что я совсем не устала. Совсем.
Я так быстро выбежала из леса,что даже не заметила,как я оказалась на лесной поляне. Повсюду были разные полевые цветы,разного цвета. Но не только цветы здесь были хорошие,но и все остальное. Особенно волшебное то,что ясные лучи солнца освещают эту поляну. В малом городке Форкс,редко бывает солнечно. А особенно так, как сейчас. Я сейчас стояла в ярких лучах солнца. В Форксе такое бывает не часто.
« Кейси?» - чей-то голос произнес мое имя.
Я повернулась,чтобы разглядеть человека который вторгся сюда. Конечно же этот голос был мне очень знаком. Этот голос я бы узнала из тысячи других голосов. Это голос человека,который заставил меня стать другой.
Дилан.
Интересно,что он здесь делает?
Как только парень показался мне,то он не прекращал подходить. Подходить еще ближе ко мне.
В этот момент я могла только стоять и не двигаться и ждать,что сейчас произойдет. Улыбка Дилана такая ласковая,что мое сердце начало с бешеной скоростью биться. Еще немного и оно выпрыгнет из моей груди. Я так засмотрелась на него,что я даже не заметила,что он уже стоит напротив меня. Так близко.
Я посмотрела ему в глаза. У него такие прекрасные глаза,такие медово – карие. У него были обычные карие глаза,но когда я заглядывала в них,я видела цвета,которых нет даже в природе. Сейчас в его глазах не было боли или грусти и страха,только счастье. Интересно,что с ним вообще случилось,что он все время ходит как будто мертвец из параллельного мира.
Дилан неожиданно коснулся моей щеки и нежно погладил ее.
«Кейси» - снова произнес мое имя парень.
Я знала,что в этот момент мне вообще делать. Не знаю почему,но мне почему-то страшно. Так страшно,будто муравьи бегают по спине. Мое сердце еще сильнее заколотило. Вот ,вот и оно выпрыгнет из грудины.
Я внимательно следила за движениями Дилана. Он снова посмотрел на меня,а я на него. Только,мне кажется,что я смотрю на него с испуганными глазами. Нет,скорее всего,так и было.
Такое ощущение,что Дилана это не беспокоило. Он приблизил свое лицо ко мне. Я хотела вырваться и убежать,но Дилан только сильнее держал меня за подбородок. Еще плюс к тому,что он схватил меня за руку. Теперь я окончательно напугана. Что за чертовщина здесь творится? Я пыталась вырваться из его хватки,но безрезультатно. Я пыталась оттолкнуть его,но безутешно. 
Я прекратила сопротивляться,когда губы Дилана коснулись моих. На мгновение,я даже и забыла,что хотела оттолкнуть его от себя. Только,я не такой поцелуй представляла себе с Диланом. Я хотела почувствовать его тепло и нежность,а вот сейчас я чувствую наоборот,холод и грубость.
Я хотела разорвать поцелуй,так как в моих легких больше не было кислорода и я больше не могла задерживать дыхание. Только,я вижу,что Дилану это не нравится. Он еще сильнее углубил поцелуй. Я начинаю терять сознание. Нет,не от поцелуя,а от нехватки кислорода в моих легких,которого Уже нет.
Я почувствовала,как мои колени подкосились. Еще немного и я окончательно свалюсь.
Наконец. Наконец Дилан это заметил и разорвал поцелуй. Теперь я могла вдохнуть свежий воздух. Наконец.
Оказалось,что это было только начало. Как только Дилан разорвал поцелуй,он начал целовать мою шею,оставляя на ней от поцелуев засосы.
Теперь я снова начала брыкаться. Я хочу на этот момент сделать все,чтобы только этот кошмар закончился.
«Дилан» - я начала его умолять. Умолять,чтобы он остановился.
Но парень даже не пытался прекращать.
«Дилан» - снова умоляю его я. – «Дилан,прошу остановись».
Я почувствовала,как по моим щекам начали течь слезы рекой. Даже это не заставило остановить парня.
«Дилан!» - теперь я перешла на крик. – «Дилан!».
Парень снова сделал вид,что ничего не слышит. Теперь он оторвался от моей шеи и только сильнее сжал мой подбородок и снова поцеловал меня. Затем,после губ,он отпустил мою руку и одним махом разорвал рубашку и перешел к моей ключице.
«Дилан!» - пожалуйста,прекрати. – «Дилан!»

Вздрогнув,я проснулась,мои глаза открылись. Я жадно глотнула воздуха. Пока я вдыхал воздух,я осмотрела место где я нахожусь. В комнате. Я нахожусь ц своей комнате. Тогда означает,что это был лишь сон. Сон. Хорошо,что он не настоящий. Хорошо,что его не было на самом деле.
Я посмотрела на часы. Сейчас только 5:30 утра. Господи.
- Кейси, - я от неожиданности вздрогнула. 
Я почувствовала,как кто-то дотронулся до моей руки и я обернулась.
Дилан.
Нет,не тот,что из моего сна. А настоящий Дилан. Он посмотрел на меня с испуганными глазами. Видимо я его напугала. Я дура.
- Кейси,что с тобой? – прошептал он.
Не знаю,что на меня нашло,но мне было уже все равно. Я неожиданно для парня обняла его.
Мне хочется,чтобы он был рядом. Это все,что мне сейчас нужно.
- Сон, - произнесла шепотом я.
- Кошмар? – спросил Дилан.
Я кивнула.
Он ничего не сказал. И не нужно. Дилан просто обнял меня в ответ.
- Хочешь рассказать? – он все же спросил.
Если я расскажу ему про мой сон,то Бог знает,что он подумает обо мне. Лучше ничего не рассказывать. Поэтому я в ответ покачала головой.
- Хорошо, - это все,что он сказал. Извини,Дилан,но я не могу тебе рассказать. – Давай еще немного полежим?
- Давай, - согласилась я.
Дилан осторожно лег обратно. Ему еще до сих пор больно. Не удивительно. Его же вчера не легко побили и не только по лицу,а и по всему телу.
Я ему помогла прилечь,а Дилан в свою очередь притянул к себе и получилось так,что моя голова оказалась на его плече.
Мне даже стало тепло,потому что сам парень теплый. Дилан при обнял меня за плечи,притягивая к себе.
- Тебе не больно? – спросила я.
- Если не будешь постоянно двигаться,то все будет хорошо, - от таких слов я даже улыбнулась.
Я,чтобы не сделать парню больно,уютно легла на него. Таким образом получилось так,что кроме моей головы,что лежала на его плече,но и на его груди лежали мои руки. Теперь мне стало уютно.
Особенно рядом с Диланом.
Я закрыла свои глаза и я теперь спокойным сном могла уснуть.



Карина Ромашкова

Отредактировано: 28.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться