In my arms

Глава 13

От лица Кейси

Что он здесь вообще делает? 
Он сейчас должен быть в больнице. Что он делает в школе?
- Что ты здесь делаешь? – спросила я. 
- Хотел узнать,как ты, - ответил парень. Он хотел узнать,как я? Ради этого он сбежал из больницы?
- И ради этого ты сбежал с больницы? – теперь я спросила в голос. Он такой странный.
Парень пожал плечами.
- Добровольно бы меня не отпустили, - он слегка улыбнулся. Как и я сама.
- Что правда,то правда, - проговорила я. – Но не нужно было этого делать. У тебя будут проблемы.
- Мне все равно, - сказал Дилан. Вот так новость. – Не переживай за меня.
- Говори за себя, - прошептала я про себя. Черт,я сказала это в голос? Господи. Но я кое-что вспомнила и решила сказать Дилану.
- Извини меня, - сказала я. Парень странно посмотрел на меня. Не понимает,что имею в виду под словом "извини". – Извини меня за то,что я тогда тебе сказала и вообще не это я имела в виду. 
- Ты не должна извиняться за то,что сказала, - сказал на своем парень. – Ты сказала правду.
Я покачала головой и сделала шаг к нему.
- Нет,не правду, - сказала я. – Я не боюсь тебя. Не знаю,почему я вообще это сказала,но это не значит,что боюсь тебя.
Я почувствовала,как по моим щекам начинают течь слезы. Что за черт? Почему всегда в таких моментах я плачу? Этим вопросом я задаюсь уже давно,но ответа нет.
Дилан сделал также шаг ко мне,смотря на меня.
- Я прощаю тебя лишь потому,что ты постоянно обвиняешь себя во всем, - но не смотря,что он простил меня,то мне от этого почему-то не стало лучше.
- Потому что во всем я виновата, - произнесла я. Я надеялась,что сказала тихо,но не так тихо,как мне показалось.
- В чем? – спросил Дилан. Он,что серьезно?
- Не делай вид,что ты не понимаешь, - сказала я,глядя прямо ему в глаза. Мои слезы так и не прекращали течь из моих глаз. – Если бы не я,ты бы не лежал бы в больнице. Если бы не я,то Крис бы тебя не трогал,как ты не понимаешь этого?
- Ты здесь совсем ни к чему, - он говорит таким спокойным голосом. На него это не похоже. – То,что сделал со мной Крис,ты в этом не виновата. Почему ты не можешь принять,как есть?
Я вытерла со своих щек соленые капельки воды. Я прекратила плакать. Это уже что-то.
- Потому,что некоторые вещи я не могу принять или понять, - я склонила голову вниз,пока я все это говорила. И это правда.
- Как физкультура? – я снова подняла голову наверх и посмотрела на Дилана,который слегка улыбался.
Я покачала головой.
- Я не люблю физкультуру, - ответила я. Не обожаю физкультуру. 
- А меня? – спросил он и сделал еще один шаг ко мне. Только мы стояли намного ближе. 
Я также сделала шаг,но совсем маленький.
- Ты мне нравишься Дилан, - неужели я это сказала? Я это сказала! – Очень. Только я тебе не подхожу.
- Почему ты так считаешь? – Дилан странно посмотрел на меня. Он не ожидал того,что я только что сказала. Это видно по его глазам.
- Я скромница, - ответила шепотом я. – А скромниц никто не любит. Я в том числе.

Включайте вот эту музыку(Misty Edwards – You won't relent )
- А может мне нравятся скромницы, - настоял на своем Дилан. – И то,что ты тихая и скромная,то это не повод разрушать свою жизнь. И не смотря на это,ты мне небезразлична. И тебе нужно это принять.
Я закусила нижнюю губу. Это моя плохая привычка. Кусать нижнюю. Бывает,что и до крови кусаю. 
- Если смогу, - прошептала я.
Дилан взял меня за руки и нежно погладил их. Все,что я почувствовала сейчас,это только тепло парня. Мне стало намного лучше. Я успокоилась. Это еще один плюс.
- Если ты не сможешь,то я помогу тебе, - прошептал он и снова посмотрел на меня. – Тебе нужно только довериться мне.
Я посмотрела на парня. Неужели он готов помочь мне? Поддержать меня? Дилан и вправду изменился,чем тогда каким он был раньше.
- Я доверяю тебе, - сказала я. – Больше,чем кому-то другому.
- А Лили? – спросил он. Это он таким способом хочет поднять мне настроение,то ему это слегка удается.
- Лили моя подруга, - сказала в свою очередь я. – И ей я тоже доверяю.
- Но мне больше, - это скорее всего звучало не как вопрос,а скорее,как утверждение.
- Может и так, - мы улыбнулись и слегка посмеялись.
Тишина. 
Да,я боюсь ее. Но когда рядом со мной Дилан,я чувствую себя защищенной.
Сейчас я лишь чувствую,как парень нежно гладит мои руки. Сначала кости рук,затем предплечья,а затем и сами плечи. Потом он снова спустился вниз,но все же остановился на моих предплечьях.
Я следила за его движениями и действиям и наслаждалась этим. После таких прикосновений и нежности,мы посмотрели друг на друга.
В глазах Дилана я больше не видела боли или страха. В его карих глазах я видела тепло,нежность,уверенность и любовь. Да,любовь. Это я увидела в его глазах. Такого Дилана я не узнаю,но такой Дилан мне нравится намного лучше. 
Я постоянно замечаю,что Дилан смотрит на меня не в глаза,а на мои губы. На мои губы. Он хочет поцеловать,но боится,как я на это среагирую. Потому что я никогда и ни с кем не целовалась. Вообще.
Дилан сделал еще один маленький шаг и наши лица стояли слишком близко. Не знаю почему я так реагирую,но мое сердце начало сильно биться. Ноги подкашивались,но я могла устоять и еще к тому же Дилан держит меня. Он не даст мне упасть.
- Всегда мечтал попробовать, - сказал он. Я знаю,что он имеет в виду,потому что сама хочу это попробовать.
Не знаю,как меня это нашло,но подалась вперед первой. Я взяла его за лицо с обеих сторон и притянула к себе. Через одну секунду я почувствовала его губы на своих губах. Дилан мгновенно ответил на поцелуй,притягивая меня к себе за затылок. 
Сейчас я вообще забыла про все на свете. Сейчас есть только я,Дилан и наш с ним поцелуй. Я впервые за жизнь набралась смелости и сделала это. Я не верила,что могу решиться на этот шаг. Мне просто хотелось почувствовать губы Дилана,и поэтому я забыла о скромности,страх и все остальное и сделала это. 
Вот сейчас я целую его и чувствую,что Дилан хотел сделать еще давно,но не имел возможности. Он так желал этого. Желал попробовать. И это я чувствую через поцелуй. 
Поцелуй в начале был не решительным и осторожным. Мы боялись,что может пойти не так,но через несколько секунд поцелуй стал жарким и таким желанным.
Эти ощущения такие невероятные. Я думала,что со мной может такое произойти. Я могла только мечтать об этом. И моя мечта осуществилась.
Сейчас я стою здесь,целую человека которая мне нравится и которую я люблю.
Люблю?
Думаю,что так. Я люблю. Я люблю Дилана. Очень и очень сильно. Таких ощущений которые я испытываю к Дилана ни к кому так не чувствовала.
Я почувствовала,как руки Дилана оказались на моей талии и закрылись позади меня за спиной. А я в свою очередь положила свои руки ему на шею,притягивая еще больше к себе. 
Мы оба понимали,что в таком состоянии мы долго не сможем быть. Кислорода в легких становилось меньше. Не знаю,как у Дилана,но у меня уже кислород закончился.
Моя голова закружилась,ноги подкосились и я хотела уже упасть,но Дилан удержал меня. Он первым разорвал поцелуй и наши лбы коснулись друг друга. 
Мы возобновляли дыхание и постоянно наши диафрагмы,то поднимались,то опускались. 
Я хотела как-то разрядить ситуацию,поэтому решила сказать:
- Это было..., - парень перебил меня,поэтому я не могла сказать до конца.
- Я знаю,как это было, - прошептал он. – Поэтому не говори ничего,как это было.
- Прекрасно, - да,я умею не слушаться. Но я просто хотела сказать свои мысли и как я к этому отношусь. Вот и все.
- Знаю, - прошептал парень. – Знаю.
Дилан снова поцеловал меня,но этот поцелуй был коротким,но все равно приятным.
О лучше я могла только думать.


От лица Дилана

Прозвенел звонок. Который сообщает,что школьный день закончился. Но я и Кейси отрубали на месте. Мы никуда не спешим,поэтому спокойно стоим,глядя друг на друга. 
Я чувствую,как Кейси дрожит. Не знаю от холода или от страха. Только чего она боится?
- Что-то не так? – спросил шепотом я.
Девушка покачала головой. Она положила свою левую руку мне на шею,а правую руку на мою грудь. Мои руки были в свою очередь на талии девушки.
- Нет,все в порядке, - прошептала в ответ Кейси.
- Тогда,почему ты дрожишь? – спросил снова я.
- Не знаю, - и пожала плечами.
- Хм,ты действительно странная особа, - и поцеловал ее верхнюю губу.
Кейси немного отдалилась от меня и взглянула с очень удивленным взглядом.
- И это плохо,что я,как ты выразился «Странная особа»? – поинтересовалась Кейси в меня.
- Нет,это не плохо,я просто не так выразился. Я имел в виду,что ты не похожа на других девушек... Ты невероятная и намного лучше.
- И в чем? 
- Ты веселая и умная. Тобой интересно общаться,хотя мы это делаем не слишком часто. У тебя очень богатый внутренний мир,ты очень красивая. И ты единственная,кто делает меня по настоящему живым, - я увидел,как Кейси отвела взгляд от меня и покрылась румянцем. Наверное за мои слова.
« - Она такая прекрасная,когда стесняется» - подумал я.
Я взял ее за подбородок и заглянул ей в глаза. Как говорят «глаза это зеркало души...»
Кейси посмотрела на меня своими красивыми,карими глазами. Я не выдержал и поцеловал ее. Кейси ответила взаимностью. В этот миг я снова ощутил блаженство,закрывая глаза,у меня начинает кружиться голова,а на губах чувствую тепло губ девушки,их мягкость и нежность. В момент слияния наших дыханий все мысли растворяются. Ее руки нежно касаются моей шеи,затем запускает свои пальцы глубоко в волосы. Мне стало приятно не только потому,что я чувствую ее губы на своих губах,но и мне приятно ощущать ее нежные прикосновения рук.
Только жаль,что такие моменты не длятся вечно. Из-за недостатка кислорода,я с неохотой разорвал поцелуй. Девушка,как и я восстанавливала дыхания. Пока Кейси восстанавливала дыхание,я обнял девушку и прикоснулся носом о ее висок,вдохнул аромат,который исходил от девушки. Такой...приятный. Этот аромат,напоминает мне сладкую карамель. 
С этого момента клянусь,что я буду защищать и беречь Кейси. Обещаю,что буду рядом с ней и никому не дам ее обидеть. Я сдержу эту клятву. Клянусь.
Неожиданно мой телефон завибрировал.
Мне пришлось немного отдалиться от Кейси и посмотреть на телефон,который я достал из своего кармана. От Барри. Черт!
Не смотря на то,что он мог друг и хороший советчик,он умеет все же вмешиваться в не подходящие моменты. Как например сейчас.
Сообщение было короткое,но понятное:
« - Время уходить,пока врач не заметил,что тебя нет. Лили не может так долго его сдерживать».
Я тяжело выдохнул.
Я так рад,что нахожусь здесь,а не в больнице. Барри,прав. Лили не сможет долго задерживать врача,пока меня не будет. Нужно возвращаться. Хорошо,что меня выписывают завтра.
- Что-то случилось? – спросила девушка.
Я покачал головой. Слава Богу,что ничего страшного не произошло.
- Мне нужно возвращаться в больницу, - сказал я. – Пока врач не заметил,что я исчез.
Кейси сложила руки на груди и посмотрела на меня серьезным взглядом.
- Все же сбежал из больницы, - это звучало не как вопрос,а скорее всего,как упрек. – У тебя могут возникнуть проблемы.
- Если я успею,то проблем не будет, - сказал в свою очередь я.
- Ну тогда...тебе нужно спешить, - произнесла с грустью в голосе девушка.
Я кивнул головой.
Я подошел к девушке и обнял ее,пока не ушел.
- Когда тебя выписывают? – спросила,прошептав девушка.
- Завтра, - ответил также шепотом.
- Тогда,я могу к тебе прийти? – я отпустил девушку из объятий.
- Увы, - прошептал я и погладил ее волосы. – Ты не можешь туда прийти потому,что...
- Знаю, - прошептала она. – Я все знаю.
Откуда? Откуда Кейси...
Барри. Это точно он. Никто другой.
- Мне рассказал Барри потому,что я его попросила, - прошептала Кейси. – только не все. Отчасти. Барри сказал,что это ты должен рассказать мне.
Я даже не сержусь на Барри. Хотя должен,но знаю,что малый хотел,как лучше. Да и Кейси рано или поздно узнала бы об этом.
- Я расскажу тебе,- произнес я. – Но не сейчас...
Девушка положила свои руки на мою грудь и я просто замолчал.
- Хорошо, - согласилась она. – Я подожду.
Я улыбнулся и был счастлив. Я рад,что Кейси меня понимает и не торопит меня. Я найду время. Найду и расскажу все. Вот и до.
- Все я должен бежать, - я вспомнил,что меня ожидает в Баре. 
Девушка кивнула.
Я поцеловал ее в лоб и подошел к двери.
Я снова повернулся к Кейси и увидел ее улыбку. Потом,я сдерживая себя,вышел из кабинета,а потом и из школы. 
С этого момента,моя жизнь изменится навсегда...



Карина Ромашкова

Отредактировано: 28.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться