In my arms

Глава 24

От лица Дилана

Утро...
Лучшее начало дня для жителей Форкса,особенно,если сегодня воскресенье,еще один день для хорошего и веселого дня перед понедельником.
Люди спокойно спят в своих теплых кроватях и наслаждаются снами,которые снятся им. Спят рядом с родными людьми,которые любят их.Даже,если они вместе спят и не говорят с друг другом. Прикосновения и объятия это все,что нужно для счастья,даже для обычного человека.
Над городом Форкс снова выглянуло солнце,а облака спокойно плыли себе по небу,не мешая светить солнцу. В последнее время в городе Форкс постоянно светит солнце. Это не совсем непривычно или странно,просто нельзя поверить,что в самом дождливом городе штата Вашингтон,светило солнце. Но нам лучше.
Благодаря солнцу,сегодняшний день обещает быть теплым и благодаря его лучам люди открывают свои сонные глаза и встречают новый день,который уже наступил. В том числе и для меня.
Солнечные лучи коснулись моего лица и я открыл свои заспанные глаза. Я принял сидячее положение и протер глаза. Зевнув,я посмотрел через окно и заметил,что солнце уже давно высоко на небе, уже давно наступило утро. Я почувствовал,как кто-то пошевелился и принял другую позу для сна. Конечно же я повернул голову и посмотрел на свое сонное счастье,которое еще до сих пор спит. Мой Лисенок повернулась в противоположную сторону от солнца. Думаю,что солнечные зайчики мешают моей девушке спать,поэтому она перевернулась на другой бок. Волосы моего Лисенок разбросанные по всей подушке. Именно самое смешное то,что девушка легла в мою сторону и на мою подушку. Я тихо про себя засмеялся,закрывая рот кулаком,чтобы не засмеяться в голос и не разбудить девушку.
Я снова лег на кровать,но лег боком и опираясь о локоть,чтобы девушка и дальше продолжала спать,а вернуть ее на свое место,чтобы лечь,я не мог. Потому что не хочу. Я хочу,чтобы она была рядом со мной и не смотря на это,как именно она рядом. Мне главное,чтобы эта милая особа никуда не делась от меня и всегда была под моей защитой. Большего мне не нужно.
Сегодняшняя ночь,была самой лучшей из всех. Незабываемой и неотразимой,как и сама девушка. Именно она сделала меня самым счастливым парнем на свете. Именно она заставила меня вспомнить, для чего я родился и кем я был рожден. Именно она подарила мне всю любовь и подарила мне свое сердце,которой взамен я отдал свое. Именно она была рядом,когда я сомневался в себе и наказывал себя в том, в чем я не виноват. Она всегда была рядом,даже тогда,когда я вел себя,как настоящий козел и был настоящий идиотом. Была рядом,когда я пытался отстранить ее от себя. Именно из-за этого мои чувства к девушки становились более сильными и искренними.
Она...единственная надежда для моего будущего. Без этого мне никак не выжить в этом мире. Я вообще не представляю мир без нее. Это, как без воды прожить на земле.
Я коснулся ее лица и убрал пряди волос ей за ухо. Я не смог удержаться,глядя на ее красивое лицо,на ее идеальные губы, на ее ресницы,на ее брови,на ее маленький носик. На это можно смотреть бесконечно долго и с большим удовольствием. Я не мог удержаться и поцеловал девушку в лоб.
Из-за этого девушка начала двигаться,подтягиваясь, она открыла глаза,которые сосредоточились на мне. Ее карие глаза с шоколадным оттенком смотрели на меня с нежностью и с теплом,даже если не смотреть на то,что девушка сонная. Такая она еще красивее.
Кейси посмотрела через окно на солнце,а потом снова перевела свой взгляд на меня,протирая свои глаза.
- Доброе утро,Лисенок, - и поцеловал свою девочку в губы, которые до сих пор были со вкусом сладкой карамели. Девушка ответила мне взаимностью,притягивая меня к себе за затылок. Хотя это моя фишка.
Мой Лисенок приподнялась и оказалась сверху,когда уложила меня на кровать,не разрывая поцелуй.
Кейси быстро разорвала поцелуй и посмотрела на меня с улыбкой на устах. Это заставило и меня улыбнуться.
- И тебе доброе утро, - прошептала она. – Я очень голодна,а ты?
Как только девушка вспомнила о еде,то сразу же захотелось чего-то покушать. Голодный,как волк.
- Теперь и я, - ответил я,гладя девушку по лопаткам. - Можно поесть в кафе. Только перед этим нужно забрать машину из Луно Парка. Хорошо?
Девушка кивнула. Я снова прижал ее к себе и поцеловал в губы. Лисенок еще сильнее притиснулось к меня и поэтому я повалил девушку на другой бок в свою сторону на кровать,не разрывая поцелуй и держа в своих крепких объятиях.


***
Я и Кейси где-то через час оказались у Луно Парка. Нам пришлось идти несколько медленнее,ибо девушке было больно идти. Знаю,что я виноват,девушке придется это терпеть,но Кейси постоянно уверяла меня,что всех женщин болит низ живота,когда у них бывает в первый раз. Не смотря на это,я все равно чувствую себя виноватым.

Эхо Парк сегодня закрыт из-за того,что сегодня воскресенье и у работников сегодня выходной день.
Мы быстро нашли машину,которая стояла в самом конце стоянки. Из-за того,что джип немного высокий,я помог девушке залезть,а следом сел и я сам. Забравшись, Кейси никак не могла удобно сесть. Ей до сих пор больно. Я предложил девушке положить на меня свои ноги,чтобы она могла прилечь. Кейси сначала хотела отказаться,но в конце перестала спорить и положила свои ноги на меня. Как только девушке стало удобно сидеть, я завел машину и мы поехали в сторону кафе.

***
Через несколько минут мы уже сидели в кафе и заказали себе поесть. Кейси заказала себе горячего какао с шоколадным пончиком,а я заказал в свою очередь Американо с яблочным штруделем.
Кейси ест с таким удовольствием,как будто не ела такого уже давно или вообще не ела. Наши взгляды встречались несколько раз,а потом мы снова продолжали есть.
Дверь кафе открылась и кто-то зашел в середину. Мне не было интересно кто это,поэтому продолжал есть. Пока к нам не подошли двое людей. Я поднял глаза вверх и увидел рядом с собой Барри,а рядом с ним стояла сонная Лили. Парень также не имел лучший вид.
- О,какие люди в Голливуде! – и я захлопав в ладоши. – И ста лет не прошло.
Я и Кейси рассмеялись,а друзья нет,ибо не в курсе всего.
- Ох,как смешно, - шутливо улыбнулся Барри и захлопав в ладоши. – Дай сесть.
- Что за наглость? – спросил у самого себя,но все же дал Барри сесть рядом с собой,а Лили села рядом с Кейси. – Что вы здесь делаете? И почему вид у вас такой сонный? Что, всю ночь не спали?
Лили зевнула,а за ней и Барри следом. Малый перевел свой взгляд на меня и посмотрел на меня своими сонными глазами.
- Ты думаешь,что ты единственный, кто сюда ходит? – и снова зевнул. Нет,ну не зараза а? Теперь и меня подмывает зевнуть,но удержу себя. – И сонные,потому что всю ночь не спали.
- Да ладно? – съязвил я. – И почему это?
- Лучше вместо того,чтобы спрашивать,ты бы поблагодарил бы нас с Лили, - ответил сонно парень. – За вчерашнее.
- Ты это за каток? – и сделал глоток теплого кофе.
- Не только за это, - парень взял из моих рук мою чашку и сделал два глотка моей...моего кофе. – А за весь вчерашний день...от начала до самого конца.
- Ну спасибо, - проговорил я,смотря на парня,который пьет и пьет мой кофе.
- А искренне можно? – спросил он.
Секунда молчания...
- Кофе отдай, - ответил я,протягивая руку к своей чашке.
- Вот изверг, - сказал он и протянул мне чашку. Внутри уже ничего не было. Нет,ну лучшее начало дня.
- Офигеть, - проговорил я и поставь пустую чашку на стол. Я посмотрел на окно,сложив руки на груди.
На улице не было ничего удивительного. Люди ходят,машины ездят,некоторые магазины уже открыты. Дети катаются на велосипедах,на самокатах,на скейтбордах и тому подобное.
Заставил отвернуться от окна голос девушки. Моей девушки.
- Барри,спасибо тебе за вчерашний день, - сказала ласково и с благодарностью в голосе девушка. – И тебе Лили также спасибо. Я и Дилан...оба вам очень благодарны. Вчерашний день был для нас незабываемым. Спасибо вам.
- Не за что,мы рады,что вам понравилось, - Лили обняла Кейси. Лисенок обняла её в ответ. Хорошая картина.
Барри счастливо и победно улыбнулся. Думаю,что на него подействовали сказанные Кейси слова .
- Ха,видишь Дилан,вместо твоего «спасибо»,сказала твоя девушка, - и ткнул пальцем в мое плечо. Я никак не мог оторвать взгляд от девушек,но полностью мое внимание было на Барри. Первый раз за все время. – Не стыдно?
- Стыдно,но не перед тобой,а перед Кейси, - произнес я,не отрывая взгляд от девушек.
Барри недовольным тоном проныл. Я уже чуть не подумал,что на нас кто-то смотрит. Точнее на малого.
Девушки разорвали свои объятия и посмотрели на нас,а я и Барри смотрели на них. Девочки ничего не поняли. Сначала посмотрели друг на друга,а затем снова на нас.
- Что-то не так? – спросила Лили.
- Нет,нет,ничего, - хором ответили я и Барри и посмотрели кто куда. Я посмотрел через окно,а Барри видимо смотрит на зал.
Пока смотрел через окно,то задумался...

« Что теперь будет дальше? Что теперь делать? Насколько моя жизнь измениться? В плохую или в хорошую сторону? Что теперь будет? Нужно ли платить за это?

И опять нет человека, который бы ответил мне на это. Хотя, о чем я думаю? У меня самого нет ответов на вопросы, которые я сам же поставил. Надеюсь, Джордж никогда не узнает,что произошло вчера и сегодня. Буду надеяться на то,что у Люка еще есть разум и он ничего не натворит. Будем надеяться на то,что он и Джордж никогда не доберутся до Кейси. Не причинят боль,которую чувствовал я. Буду надеяться,что никогда не доберутся до Барри и Лили. Эти трое-самые дорогие для меня люди. Я буду защищать их. Чего бы мне этого не стоило.
Пока я смотрел на людей,которые проходили мимо нас. Я увидел знакомую мне фигуру. Я подумал,что обознался,но к сожалению это правда. Я увидел Мэри. Увидел ее рядом с каким-то мужчиной. Издали я мог только увидеть,что у того мужчины черные волосы,черная кожаная куртка,джинсы такого же цвета и туфли тоже черные. Они проходили мимо через дорогу возле какой-то лавки. Женщина шла со своим мужем под руку и плакала. Она пыталась вытереть слезы,но они текли и текли из ее глаз. Не знаю почему,но внутри меня что-то сильно сжалось. Почему это? Почему мне ее жаль? Я не должен жалеть ее и себя за одно. Она покинула меня и еще осмелилась после стольких лет приехать и явиться сюда.
Меня накрыло знакомое чувство. Это была не печаль и не жалость,а злость.
Злость на Мэри, на женщину которая бросила меня и не собиралась даже искать. У нее было время. Целых десять лет. За десять лет можно много чего сделать и вернуть все обратно. Целых десять лет я ждал,терпел издевательства Джорджа,терпел Люка,который ходит под дудку Джорджа,терпел побои Криса и его друзей,лежал в больнице со сломанными костями. Мэри никогда не узнает и никогда не сможет почувствовать это,потому что ее тогда не было рядом. Она жила другой,спокойной жизнью,пока я страдал и боялся.
Если я ненавижу ее,то почему, когда вижу ее слезы, внутри меня все крутится и давит с невероятной силой? Почему, глядя на нее,на ее слезы, мне становится ее жалко,а потом я злюсь на нее,когда она в порядке?
Я почувствовал,как кто-то коснулся моей руки. Это заставило меня оторваться от окна и оторвать взгляд от Мэри. Я повернулся и увидел Кейси,которая смотрит с тревогой в глазах и сжимает сильнее мою руку. Мне пришлось объяснить,что все в порядке и не нужно волноваться.

Мы еще несколько минут побыли здесь и решили,что уже пора ехать по домам. Ну им по домам,а мне в ад к Джорджу.
Барри пошел провожать Лили пешком,а я решил подвезти Кейси. Ей до сих пор было больно,поэтому я не мог ее покинуть.
Я снова разрешил девушке положить на меня свои ноги и поудобнее сесть. Пока мы ехали,то много о чем говорили. Мы говорили и спрашивали,но кончилось тем,что Кейси спросила то, на что мне не хотелось отвечать.
- Дилан,а ты не хочешь поговорить со своей мамой? – для меня как будто все остановилось. Поговорить? С ней? С этой женщиной?
- Я не хочу говорить об этом, - коротко ответил я,но девушка на этом не остановилась.
- Ты все равно рано или поздно должен поговорить с ней.
- Мне не о чем с ней болтать, я на мгновение посмотрел на Лисенка. Интересно,а если бы ее покинула мать,то она бы хотела говорить с ней после стольких лет? Она могла бы видеть и смотреть на нее,когда внутри тебя все скручивается? Смотреть и говорить так,будто ничего за это время не произошло? Я бы не смог.
- Дилан,она все же твоя мать и ты должен... - я не дал ей договорить и у края дороги остановил машину.
- Она мне не мать, - произнес я. – И я ничего не должен делать. Особенно ей.
- Дилан... - я снова перебил ее.
- Кейси,я умоляю тебя,давай закроем эту тему? – это скорее всего звучало не как утверждение,а как вопрос с мольбой. Мне не хочется говорить об этом. Не хочу говорить о той,которая бросила меня и заставила чувствовать то,что не чувствовала и не чувствует каждый ребенок.
- Хорошо,как скажешь, - с грустью в голосе ответила девушка. – Я хотела как лучше.
- Я знаю, Лисенок, - и посмотрел на нее. – Знаю.
Я снова завел машину и поехали в сторону дома девушки.



***

После разговора о Мэри,мы больше ни о чем не говорили. Не было о чем. Мы уже подъехали к дому Кейси и я остановил машину.
Я помог девушке вылезти из джипа и встать твердо на ноги. Боль так и не прошла. Девушке стало немного сложно идти и я вынужден был отвести ее хотя бы до комнаты.
Если дело будет так идти,то мы никогда не доберемся до дома. Я поднял Лисенка на руки и понес ее в дом.
Кейси открыла дверь с помощью ее ключей, и мы вошли внутрь. Осталось только подняться по лестнице,дойти до комнаты и все.
Зайдя в комнату девушки, я положил девушку на ее кровать. Кейси сняла с себя мою рубашку и протянула ее мне. Я быстро одел ее и накрыл Кейси одеялом малинового цвета. Мой Лисенок легла и посмотрела на меня,беря за руку.
- Ты останешься? – спросила Кейси.
- К сожалению нет,Лисенок, - и погладил ее щеку. – Я должен возвращаться домой.
- Тогда...увидимся в школе? – я кивнул и поцеловал ее лоб. – До завтра.
- До завтра, - девушка чуть отпустила мою руку и я сам быстро вышел из ее комнаты,но перед этим посмотрел на нее. Потом запер дверь и спустился вниз и быстро оказался на улице.
Я удостоверился,что дверь в дом заперта и пошел к своей машине. Теперь я должен возвращаться домой и молить Бога,чтобы сегодняшний день прошел быстро и нормально...



Карина Ромашкова

Отредактировано: 28.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться