In my arms

Размер шрифта: - +

Глава 34

От лица Кейси

Этот день должен быть самим особенным. Самым особенным. Сегодня выпускной. Сегодня день, когда мы оканчиваем очередной учебный год. Лили сказала, что должно пройти гладко. Она мне уже весь день об этом твердить. По ней можно смело твердить, что она переживает из-за сегодняшнего дня. Я как-то не особо переживаю. Я даже не знаю, что может плохого случится. Все самое плохое теперь позади. Так, что я спокойна как никогда.
— Лили! Давай, чуть быстрее! Парни нас уже наверняка заждались! — я прикрикнула девушке, которая сейчас находится в моей ванной и поправляет прическу.
Она приехала ко мне еще вчера и осталась ночевать у меня. С самого утра Лили была на нервах, что иногда заставляло меня нервничать. Она настолько переживала как все будет и как она туда поедет, что тетя Стелла решила нам помочь. Потом она решила помочь мне. У нее умелые руки. Я уже не раз говорила ей идти работу в салон красоты, но она сказала, что не нужно и сказала, что она так старается только потому, что чтобы мы с Лили были самыми красивыми на балу.
После случившегося, что случилось два дня назад, тетя Стелла себе места не находила, что сообщила родителям. Мне пришлось несколько часов, чтобы успокоить и утешить ее. Как и родителей. Они просили рассказать им все подробно и я рассказала, но некоторые неприятные моменты пропускала, чтобы маму с папой не нервировать, а то вдруг они насильно заберут меня в Калифорнию. Мама конечно же была сначала в истерике и мне пришлось успокаивать ее больше, чем тетю. Она сильно нервничала. Но мама ничего не сказала на счет того, чтобы я уехала из Форкса. Это значит, что я останусь здесь и никуда не уеду отсюда. Слава Небесам! Я счастлива.

Я стою перед зеркалом и прикрепляю заколку, чтобы прядь моих волос не падала мне в лицо. Я кое-как смогла закрепить заколку в волосы и немного отходя от зеркала, посмотрела на себя.
На мне было то самое синие платье. То самое платье которое мне понравилось изначально. Тетя Стелла и мистер Маккензи решили сделать мне подарок на выпускной и купили мне это платье. Думаю, что вы догадалась, почему они мне купили именно ЭТО платье. С помощью конечно же Лили. Я благодарна ей и тете Стелле с мистером Маккензи. Благодарна всей душой.
Тетя сделала мне легкую прическу потому, что я ее так попросила. Не хотела так сильно быть красивой. Хочу чтобы все видели меня в истиной красоте, а не в макияжной. Может платье и прическа всего лишь приукрашивают, но истиной красоты не скроешь. Не верю, что это говорю я. Удивляюсь сама себе.

Сначала я не поверила, что это Я. Просто не верится, что из такой скромницы, как я, смогла превратится в обычную девушку подростка, которая имеет замечательных друзей и замечательного парня. Не верится, что из гадкого утенка, можно превратить в прекрасного лебедя. Это мне сказала тетя Стелла перед, тем как пойти и помочь Лили с макияжем. Я делаю глубокие вдохи и выдохи, собираясь с мыслями и прекратить нервничать. Из-за Лили, теперь я тоже вся на нервах. Этот выпускной, скоро меня добьет. Иногда я жалею, что согласилась и решилась пойти туда. Нужно было все же таки послушать Дилана.

Я слышу как на улице прозвучал звук пикающей машины. Парни уже приехали. Нужно спускаться. Я спокойными и осторожными шагами вышла из комнаты, направляясь в ванну.
— Ну что ты готова? Потому что иначе ты все пропустишь, — я захожу внутрь и вижу Лили. Прекрасную Лили. На ней было то самое платье, которые мы так отчаянно искали. Те самые туфли, которые мы подыскивали для платья. Платье красивого красного цвета. Без бретелек, плечи полностью открытые. Платье девушке по колено. Ей идет. А насчет ее прически я могу сказать легко. Она подкрутила себе волосы и сделала красивый хвост. Волнистые волосы, делают хвост еще красивее. На ней те самые красные туфли, что напоминают алую кровь. Лили просто божественная в таком образе. Идеально подчеркнута талия, красиво подкрашены ресницы, красивые блестки на губах девушки, она просто прекрасна. Когда Барри увидит ее, то наверняка в обморок упадет. Думаю, что на балу Лили будет самая красивая и что другие девушки будут завидовать ей. Ее красоте и нрава.
— Да, готова, — Лили повернулась ко мне и закружилась. — Ну как? Как я?
— Потрясающая, — ответила я с восхищением. — Барри будет просто в шоке, — и слегка улыбнулась. — Нам пора. Парни, уже наверняка заждались нас.
— Да, ты права. Пошли, — мы вышли из ванной комнаты и направились в строну лестницы.

Моя лодыжка хоть чуть и зажила, но без посторонней помощи не могу еще полностью ходить она. Но врач сказал, что еще несколько дней и буду бегать как гепард по Саване. Да, доктор у меня с юмором.
С помощью моей подруги Лили, я спустилась на первый этаж, где стояли тетя Стелла и мистер Маккензи, который приобнял мою тетю за талию. С них нужно картину писать. Нужно обязательно сказать об этом Дилану.
Они смотрят на нас и на ихних лицах яркая улыбка, что мне кажется, что ненужно никакого солнца. Даже для сегодняшнего дня. Ихняя родная и привычная улыбка, уже делают для меня солнечный свет в этот день в котором сегодня нету солнца. Привычный и такой же самый город Форкс. Самый влажный и мокрый город в Вашингтоне. Я не привыкла еще к холоду, но думаю, что быстро справлюсь с этим. Иначе у меня другого выхода не будет. Я же тут останусь неизвестно на сколько. Так, что увы, придется привыкнуть к такой влажной среде в Форксе.

Как только спустившись, то тетя Стелла подошла ко мне и начала меня разглядывать. Словно я какая-то фотомодель. Она рассматривала меня всю. От и до. Снизу до самого верха. На ее лице так и не пропадала улыбка, она стала только еще шире.
— Ты просто красавица, Кейси, — и я моментально оказываюсь в объятиях тети. — Я же говорила тебе, что у тебе все еще впереди и что ты найдешь свое счастье. Видишь, я оказалась права, — я не буду отрицать этого потому, что все сказанное тетей Стеллой, была правдой. Я сильнее прижала ее к себе.
— Ладно девочки, вам уже пора. Парни вас уже наверняка заждались, — ох, точно. Я и забыла на мгновение об этом.
Я отпустила из объятий тетю Стеллу. Я даже решилась подойти и обнять мистера Маккензи. Он стал для меня настоящим дядей. Но иногда не ловко перед ним. Он все же таки как никак мой учитель и плюс классный руководитель.
Я отстранилась и снова повернулась к тете. Только в этот раз в ее руках была кофточка бежевого цвета, покрыта еле заметными блестками и видными камешками. Тетя Стелла протянула ее мне и я приняла без вопросов и одела на себя. Судя по погоде на улице, то сейчас наверняка прохладно. Еще не хватало простудить себе что-то. Я заметила, что Лили тоже взяла кофту, которая чем-то похожа на мою, только полностью белого цвета. Как раз для платье в котором сейчас Лили.
Ну все. Мы готовы.
Но перед этим, я чуть не забыла самое важное. Ко мне подошла Марли и радостно залаяла, словно увидела что-то потрясающее. Я стала перед ней на колени и погладила свою девочку за ее лохматое и черное ушко. Ее глаза так и не потеряли за это время свой окрас. Такие же карие и прекрасные. Глаза в которых есть тепло, уют и самое главное преданность и верность. Я всегда считала

Мистер Маккензи помог мне дойти до двери и с его помощью, я смогла наконец-то выбраться из дома.
Я успела только перейти порог и уже застила как столб. Вижу знакомый джип, синего цвета с черной крышей. А рядом с ним, стоит его хозяин. Дилан...Увидев его, мне просто не верилось, что это он. Не верилось, что я вижу и смотрю на него. Здесь, сейчас, не отрывая взгляда.
На нем был красивый и чистый, черный смокинг, который прекрасно и идеально смотрится на нем. Если бы я его не знала, то решила бы, что он родился в этом костюме. Но я его знаю. Хорошо знаю. Он в этом костюме просто потрясающий. Парень просто потрясающий.
Пока я рассматривала парня, то Дилан смотрел вниз на асфальт и чуть притоптал ногой. Рядом с ним Барри, который ему что-то говорит и мне слегка не верится, что Дилан полностью его слушает. Смотря на него, то видно, что он задумался о кое чем.
Лили пошла вперед и надвигалась к своему парню, так словно не виделись месяц. Барри услышал голос любимой и подбежал к ней. Я смотрю на них и вижу, что Барри удивлен такой красотой девушки (хотя кто бы не удивился?). Его глаза стали похожими на звезды, словно еще чучуть и они вылетят из своего места на Землю. Они счастливы видя друг друга - это уже хорошо.
Я перевожу свой взгляд на более важный объект, который направился в мою сторону. Теперь я увидела его лицо и могу точно сказать, что костюм на нем еще прекрасней смотрится. Синяки так и не прошли полностью на лице, но не смотря на это он - прекрасней всех. Он поднялся по ступенькам и он уже стоит напротив меня и нежно смотрит мне в глаза в которых больше не было боли. Только счастье и радость и нежность. Его улыбка, заставляла мое сердце биться в бешеном ритме. Еще чучуть и оно вырвется из моей грудины и улетит куда-то, далеко - далеко как ракета в космос.
Рука мистера Маккензи отпускается. Он берет меня за руку и протягивает ее вперед. В сторону Дилана. Парень взял ее и по моему телу прошелся приятный заряд от которого у меня подкосились и я чуть не упала. Все занервничали. Но руки Дилана сумели подхватить меня и не заставили упасть. Наши лица были близки к друг другу. Оставалось лишь только один сантиметр, чтобы прикоснуться губами к друг другу. Мое сердце забилось еще чаше. Его дыхание обжигает мое лицо даже, когда он на один сантиметр от меня. Его дыхание обжигающее и видно, что он делает глубокое вдохи и выдохи. Нам хотелось этого. Нам хотелось, нам хочется прикоснуться к друг другу губами, чтобы почувствовать близость к друг другу. Мне хочется почувствовать на своих губах его губы, которые будут со вкусом шоколада. Моего любимого шоколада.
Услышав звук кашля, то вспомнили, что мы здесь не одни. Вот облом.
Дилан помог встать ровно на ноги и я встретилась с взглядом тети и мистера Маккензи. На ихних лица до сих пор была улыбка.
- Нам пора, - сказала я до сих пор чувствуя, что рука Дилана лежит на моей талии.
- Пообещайте, что будете осторожны, - сказала тетя Стелла не переставая улыбаться.
- Я позабочусь, чтобы с ней было все в порядке. Я позабочусь о ней, - уверенность Дилана всегда удивляла меня. Я уже должна была к этому привыкнуть, но не привыкла еще.
- Не сомневаемся, - ответил вместо тетушки мистер Маккензи. - А теперь идите, а то пропустите все веселье.
Мы оба кивнули и спустились по лестнице (конечно же без помощи Дилана у меня бы ничего не получилось).
Барри и Лили сели на заднее сидение машины. Быстрые же. Дилан открыл передо мной дверцу и помог залезть в джип, а потом сел сам на водительское сидение. Он повернулся к нам и спросил, поглядывая сначала на Барри и Лили, а потом уже на меня.
- Готовы? - спросил он с улыбкой на лице. Моей любимой улыбкой.
- Готовы, - ответили мы.
- Тогда, поехали, - Дилан завел машину и выехал на дорогу, направляясь в сторону кафе, где будет проводится выпускной...


***

Ехать далеко не нужно было. Мой дом и кафе не далеко находились и мы быстро добрались сюда. Я выглядывала через стекло и увидела, что сюда пришло много учеников и каждый с парой. Если много людей, значит и машин много. Дилан с трудом нашел свободное место на парковке. Машин было очень много.
Барри вышел быстро и первым из машины и помог вылезти Лили. Дилан поступил точно также и помог мне вылезти из машины.
Кафе было приличного размера. Два этаже (больше и не нужно), везде висят светящие гирлянды, которые уже включены из-за того, что уже вечер. Повсюду люди (подростки). Часть находится здесь, на улице часть вообще внутри. Даже от туда я слышу громкою музыку под которую точно все сейчас танцуют. Мы тоже должны зайти внутрь.
Лили вместе с Барри под руку пошли вперед, а я и Дилан шли спокойно позади них. Мы были уже готовы зайти внутрь, но сначала нужно сфотографироваться. На память. Так делают всегда и везде в Америке, чтобы память о выпускном или с окончанием учебным годом, навсегда остались в нашей памяти.
Я не люблю фотографироваться, но чувствую что иного выхода у меня нету. Лили изобьет меня насмерть, если я сбегу от сюда. Потому что я пообещала ей, что я пойду на бал с Диланом и мне нужно сдержать это обещание.
Сначала сфотографировались Барри и Лили, которые приблизились к друг другу и в такой позе стали. Потом поняла, что теперь наша очередь. Ребята прошли вперед и мы стали на место, где они стояли только что. Я не та которая любит фотографироваться, но ладно уже. Дилан обнял меня и приблизил к себе за талию, а я просто пожила руку на его грудь и приблизилась головой к плечу парня. К плечу, которое защищает меня в трудные и тяжелые времена. Плечо, которое стало моей опорой. Плечо Дилана, которое навсегда останется для меня крепостью в которое никто кроме парня не попадет.
Наконец сфотографировавшись, мы прошли вперед и зашли внутрь кафе и попали в большой зал, который забитый толпами подростками. Часть этих подростков танцуют, часть стоит возле столов и пьет из бокала шампанское, а остальная часть еще осталась на улице.
В мои уши проникает громкая музыка из-за которой у меня начинает болеть голова. Я не привыкла и даже не пыталась привыкать к другой обстановке. Мне и старая по душе. Не успела я войти внутрь и уже вижу как посередине толпы уже танцуют Барри и Лили. Я издала легкий смешок, как и Дилан, когда заметил как танцует Барри. Словами не могу описать, какие движение были у парня. Но знаю что смешные. Как я вижу, что Лили все равно и пытается танцевать и делать движение какие делает парни, но из-за туфель, ей редко это удается, но все равно пытается. Две стороны одной медали.
Громкая музыка снова играет громко и голова начинает еще болеть от этого. Нет, к такому не привыкну. Я уж точно.
- Хочешь, мы можем выйти от сюда? - спросил Дилан, говоря мне на ухо чуть прикрикивая. Из-за музыки я его почти не услышала, но слова смогла разобрать. Я кивнула парню, давая понять, что мне хочется по скорей выйти от сюда. Дилан взял меня за руку и мы пробирались сквозь толпу и кое как выбрались из нее и вышли из здания на улицу, где находится сад.


***
Громкой музыки не было так слышно как внутри и голова сразу расслабилась и перестала кружится. В саду никого не было, кроме нас и других пар, которые чуть дальше от нас гуляют по саду. По средине этого сада, стоит фонтан из которого течет вода. Ну вы и так знаете, что такое фонтан и как он работает. Мы подошли к нему и увидела, что в воде находятся разных видов маленьких рыбок. Золотые, красные, синие, желтые и серые. Возле фонтана я увидела огромный куст. Куст роз. Тоже разных цветов. Но больше всего меня привлекло внимание белая роза. Она всегда нравилась мне. Это самый любимый вид роз. Такие белые, чистые, прекрасны. Есть все же таки на Земли что-то прекрасное и чистое, которое всегда будет белым.
Мои мысли сразу же исчезли, когда я услышала как заиграла нежная и знакомая мне музыка, которую слушала часами, когда страдала в полном одиночестве. Но это в прошлом. Теперь главное то, что происходит сейчас.

Включайте: (Adеlе – Makе Yоu Feеl Mу Lоvе)

Я поворачиваюсь и вижу как Дилан стоит и смотрит на меня привычным взглядом. Я думаю, что догадываюсь про что он сейчас думает. Я полностью повернулась к нему и парень подошел ко мне. Мы стоим напротив друг друга и смотрим друг другу в глаза. Я от волнение закусила как по старой привычке нижнюю губу. Старалась кусать так, чтобы не пошла кровь.
- Потанцуем? - и протягивает мне свою руку. Я посмотрела на секунду на нее, а потом снова на Дилана. Посмотрела ему в глаза. В глаза с оттенком мёда.
- Из-за моей лодыжки мы не сможем хорошо танцевать как мы танцевали на льду, - и слегка усмехнулась.
- А нам так и не нужно. Иди ко мне, - я вздохнула. С парнем спорить я не собиралась потому, что все же таки частичка меня хотела сделать это и она росла все больше и больше.
Я сделала шаг к нему. Я уже не чувствовала такой боли в лодыжке как раньше и стало чуть легче передвигаться. Медленными шагами ходить еще могу, а вот большими еще пока что нет.
Я встала к нему еще ближе и чувствую как его дыхание обжигает мне лицо от которого приятные мурашки идут по коже. Дилан положил правую руку на мою талию, а я свою левую на его плечо. А наши свободны руки, прикоснулись к друг другу и сжали их.
Дилан как парень начал движение, а я за ним. Движение были медленные и попадали под контакт музыки. Хотя мы просто на одном месте кружимся, но это тоже танец. Под любую песню можно так танцевать. Как я и Дилан.
Мы смотрели друг на друга, не отрывая взгляда и я не могла поверить, что это все происходит на самом деле. Происходит за мной. Это все похоже как на сон. Только хороший сон.
- Над чем задумалась, Лисенок? - "Лисенок". Это прозвище дал мне Дилан в первый же день нашего знакомства. Когда он помог мне.
- Мне просто не верится, что все, что сейчас происходит на самом деле. Думаю, реальность все это или же сон, - парень слегка засмеялся моим словам, что на его лице улыбка стала шире.
- Это все реальность, Лисенок, - и нежными движениям отстранился и закружил меня и мы снова прикасаемся телами. - Потому что во сне невозможно чувствовать как другой человек прикасается к твоей руке и сжимает ее в своей, - я почувствовала как Дилан сжал немного мою руку и слегка погладил ее большим пальцем. - Во сне невозможно почувствовать как ты по-настоящему чувствуешь и какие эмоции разбушевались внутри тебя. Во сне невозможно почувствовать как другой человек на самом деле целует тебя в щеку и слегка обжигает ее своим дыханием, - дыхание Дилана обжигала мою щеку и слегка прикоснулся губами целуя ее. Потом снова посмотрел на меня. - Во сне невозможно почувствовать как тебя целуют другие губы и невозможно почувствовать как они прикасаются к тебе с нежностью, - следующий миг, который рано или поздно настал бы, наступил. Губы Дилана нежно прикасаются к моим и я поддаюсь этому мигу, этому блаженству. Мы остановились, но не просто стоим и ничего не делаем. Мы делаем то, что делаем друг другу всегда. Дарим невероятные ощущение и дарим с каждым нашем прикосновением частичку себя. Дилан разрывает поцелуй, но не отстраняется. - Я люблю тебя, Кейси Прайс. Любил и всегда буду любить. Знай это.
Я знаю это. Знаю...
Мне кажется, что только вчера я была обычной девочкой скромницей, которая не имела никого, как сейчас. В моей жизни всегда было сплошное одиночество, пока не встретила нужных людей в своей жизни. Я встретила замечательную подругу, приобрела двух новый друзей и парня который изменил мой мир и изменил меня. Парень, который украл мое сердце и который заполнил пустоту в моем мире. Я люблю его. Люблю и никогда не буду этого скрывать. Не буду скрывать.

Теперь наша судьба находится не в моих руках, не в руках Дилана, а в наших руках...
 



Карина Ромашкова

Отредактировано: 28.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться