Иностранец по расчёту

Размер шрифта: - +

Глава I

«Привет. Меня зовут Женя, мне двадцать лет и всю свою жизнь я прожила среди:

-Женя, есть нужно при помощи вилки и ножа.

-Воспитанные девушки спину держат прямо.

-Евгения, что за жвачка?! Ты же культурная девушка.

Как думаете, сколько из этих правил мне приходится соблюдать? К сожалению, все... Но это только когда моя семья меня видит. А так я никогда не отличалась особым послушанием и правильным поведением.

Дожидаясь пока родители уснут, я переодевала платье, через окошко вылезала на улицу и убегала с друзьями гулять. Этот вечер и ночь не должны отличаться. Ну что, погнали?»

-Женечка, спокойной ночи.

Женщина заглянула в комнату своей взрослой дочери, улыбнулась ей и закрыла за собой двери.  Как только Женя услышала, как двери в родительскую комнату закрылись, она тут же скинула с себя одеяло и быстро подошла к зеркалу, чтобы поправить чёрные лосины и футболку.

На телефон пришло сообщение от Тани, лучшей подруги Жени: "Мы недалеко от твоего дома, выходи скорее".

«Вот так и проходит моя жизнь. До восемнадцати лет родители не отпускали меня даже к друзьям в гости, так что сейчас я пытаюсь наверстать упущенное. Возможно не совсем правильным способом, но мне нравится! Родители не в курсе моих приключений, а я не выслушиваю их нравоучения. Все довольны».

Сбегать из дома через окно второго этажа стало обыденным делом, поэтому Женя уже через две минуты после сообщения села в машину к друзьям и весело сказала:

-Поехали!

-Тебя не запалили? - спросила Таня, поправляя пышные русые волосы своей подруги.

-Конечно нет. Они даже не в курсе, что меня ночами нет дома!

Как можно не замечать, что твой ребёнок регулярно уходит из дома и ночами проводит время в клубах? Очень легко, когда всё время уходит на работу. Борис Витальевич и Наталья Олеговна чуть больше пятнадцати лет назад открыли свой собственный бизнес по продаже семян цветов. Когда дело начало приносить неплохой заработок ассортимент пополнился редкими семенами, ещё через время в продаже появились различные кустарники, а в последние года Наталья Олеговна начала самостоятельно скрещивать некоторые цветы и выставлять их на продажу.

Что касается последнего года, то дела пошли на спад... Количество клиентов уменьшилось почти в трое, соответственно и заказов стало меньше. Именно поэтому Жене удавалось уходить из дома незамеченной, потому что мысли её родителей были заняты только бизнесом.

Приехав в клуб Женя вместе с Таней первым делом подошли к бармену, который отлично знал девчонок.

-Что-то вас уже неделю не было. Неужели решили променять мои коктейли на чьи-то другие?

Женя внимательно рассматривала всех людей, которые, как и она, пришли отдохнуть, поэтому даже не слышала о чём беседовали Таня и бармен.

Из-за строгого контроля со стороны родителей, Сибирская в открытую никогда не встречалась с парнями. Но никто ж не запрещал ей делать это в тайне от семьи, верно? Однако не смотря на все шалости, которая позволяла себе Женя, никто не мог обвинить её в развратном поведении или назвать девушкой древней профессии.

-Голубая лагуна для милых дам, - приветливо улыбнулся бармен и тут же переключился на следующих клиентов.

-Ну что, Женёк, повеселимся?

На долю секунды в голове проскочила мысль о том, что сегодня лучше не пить, но сладкий голубой напиток уже через секунду оказался на губах. Вокруг девушек танцевали другие люди, чьи жизни и судьбы возможно никогда и не переплетутся. Мимолетные улыбки, которыми обменивались парни с девушками тут же забывались, а редкие случайные касания, хоть и заставляли сердце биться немного быстрее, но тоже вскоре уплывали в небытие.

Полностью отдавшись душевному порыву, Женя танцевала, ничего вокруг себя не замечая. Выпитый алкоголь, громкая музыка, световые иллюзии в практически темноте ввели Женю в некую прострацию, заставляя разум отключиться и отойти на второй, а то и третий план. Девушка танцевала не телом, танцевала её душа, которая устала делать всё по правилам.

Не заметив сколько прошло времени, Женя вернулась к барной стойке и присела отдохнуть. Она не обратила особого внимания на парня, который сидел рядом с ней и немного скучающим взглядом осматривал толпу. Он не искал девушку, которую можно было бы угостить, потанцевать с ней, а потом вдвоём покинуть шумное место. Ему нравилось просто наблюдать за людьми, за их взглядами, жестами, непроизвольными касаниями. Но когда рядом с ним присела девушка с прекрасными длинными русыми волосами, с небольшим пьяным блеском в глазах, ему почему-то захотелось познакомиться с ней. Сложно описать почему именно она, но разве для чувств нужны объяснения?

Вот только с чего начать разговор? Банально "привет, как тебя зовут?" не хотелось, но другие слова не лезли в голову. Однако, как только парень приоткрыл рот и уже набрал в лёгкие воздуха, мужчина, который танцевал недалеко от барной стойки, махнул рукой так сильно, что выбил у официантки из рук поднос. Полный стакан пива летел как раз на Женю, угрожая испортить её одежду. Не успев придумать лучшего, парень схватил девушку за руку и дёрнул в свою сторону как раз за секунду до того, как содержимое стакана вылилось на то место, где она сидела.



Анастасия Климова

Отредактировано: 30.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться