Иностранец по расчёту

Размер шрифта: - +

Глава XVIII

Женя проснулась от того, что сквозь узкую щель у входа в палатку пробивались солнечные лучи и попадали чётко на глаза. Настроение было превосходным и даже отсутствие Алекса рядом ничуть не огорчило, а даже наоборот. Есть возможность привести волосы в порядок, одеться и спокойно выйти на улицу без лишних расспросов и взглядов, потому что хоть Жене ночью понравилось абсолютно всё, всё равно немного неловко было бы сейчас увидеть парня.

Уже через десять минут девушка застегнула молнию на спортивной кофте и вышла на улицу, наконец вытянув руки так высоко, насколько смогла, разминая затёкшие мышцы.

-Good morning – улыбнулся Ноа и еле заметно кивнул Жене.

-Доброе утро.

Девушка могла бы ответить на английском, но почему-то ей показалось, что там будет интереснее, тем более эту фразу парень сто процентов знает на русском.

Женя поочерёдно рассматривала всех друзей Алекса, которые занимались своими утренними делами, но самого парня никак не могла найти. "Может решил пройтись по лесу?" – думала девушка, но в груди уже поселился маленький червячок, которые не давал покоя.

Решив пройтись к машине, и заодно забрать свой телефон, который девушка вчера оставила на заднем сидении, Женя не ожидала увидеть картину, которая надолго останется в её памяти. Алекс стоял возле чёрного пикапа кого-то из своих друзей, прислонившись к нему спиной, а перед ним мило улыбаясь щебетала Грейс. Всё было бы ничего, мало ли о чём они могут разговаривать, ведь их связывает общее прошлое, которое нельзя просто так вычеркнуть из жизни, но больше всего Женю напрягла улыбка Алекса. Он будто был рад компании Грейс.

-Не спеши с выводами – на ломаном русском сказала девушка, которая вчера была переводчиком в разговоре бывшей и нынешней девушек Алекса.

-О чём ты?..

-Год назад Алекс бросил Грейс. Поэтому он ни за что не сойдётся с ней снова.

-Тогда о чём они говорят?

Девушка, чьё имя Женя никак не могла вспомнить, ничего не ответила, а лишь мило улыбнулась. Сибирская думала, что Грейс с двумя другими девчонками подруги, но только сейчас она заметила, что взгляд, который русскоговорящая девушка бросила в сторону своей якобы подруги, явно свидетельствует об обратном.

-Грейс, тебе не надоело? – с притворной улыбкой спросил Алекс, даже не подозревая о том, что Женя их видит.

-Надоело что, милый?

-Между нами всё кончено год назад, сколько ты ещё будешь докучать мне?

Девушка привстала на носочки и собиралась положить руки парню на грудь, но в последнюю секунду Алекс схватил Грейс за запястья и грубо прижал к машине, прорычав над самым ухом:

-Я не люблю тебя, когда ж ты это поймёшь в конце концов?!

-Кто сказал, что я предлагаю тебе серьёзные отношения? – девушка даже не пыталась высвободить руки, явно наслаждаясь такой грубостью – я единственная, кто знает тебя настоящего. Думаешь твоя русская девчонка сможет принять всего тебя?

-Год прошёл, Грейс. Целый год.

-Неужели ты изменился? Хотя бы себе не лги! Как думаешь, Жене понравится, если в постели ты сорвёшься и покажешь ей свои садистские наклонности?

Алекс отступил от девушки на один шаг и нервно провёл рукой по волосам.

-Я стал таким только после знакомства с тобой…

-Алекс, ты не умеешь лгать.

-Знаешь, что, Грейс. Проваливай к чёрту! И не смей приближаться к Жене или ко мне, поняла?!

Гордо вздёрнув носик, девушка со всей силы наградила парня знатной пощёчиной, от которой на секунду потемнело перед глазами. Увидев это, Женя почувствовала такой прилив злости, которого не было даже в тот момент, когда она узнала о своей свадьбе.

-Вот стерва…

Догонять Грейс было бы глупо, тем более, что Сибирская не особо хороша в драке, поэтому остаётся только поговорить с Алексом, который остался стоять на месте, крепко сжав руки в кулаки, сдерживая гнев.

-Доброе утро.

Парень протяжно выдохнул, когда понял, что Женя всё видела.

-Если будешь бить, то хотя бы по другой щеке, пожалуйста… - улыбнувшись сказал Алекс.

-Ты то здесь при чём? Если кто и заслужил удара, так это твоя подружка.

-Женя, я всё тебе объясню…

-Присядь.

Обернувшись, Алекс понял, что стоит возле своей машины, поэтому без раздумий опустился на край капота, обречённо прикрыв глаза. Он ожидал чего угодно: ссоры, криков, ругательств в свою сторону, которые были более чем уместны, но Женя поступила совершенно иначе.

Девушка бережно прижала холодную ладонь к покрасневшей от удара щеке.

-Вот теперь можешь объяснять, я слушаю.

Сибирская чувствовала, как горит щека парня и от этого в её сердце зарождалась огромных масштабов ревность, которая с каждой секундой всё больше и больше захватывала здравый смысл и предлагала различные варианты мести, которые можно было осуществить в ближайшее время. А спускать на тормоза всё произошедшее Женя уж точно не собиралась.



Анастасия Климова

Отредактировано: 30.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться