Иностранец по расчёту

Размер шрифта: - +

Глава XXI

Алекс даже боялся представить себе, что в этот момент чувствовала Женя. Он видел, что она с огромным трудом сдерживает дрожь во всем теле, как она изредка грубыми движениями вытирает одинокую слезу, но больше всего его пугала тишина, царившая в машине до самого дома. Девушка не проронила ни слова, она будто закрылась в себе и отказывалась замечать вокруг себя ещё кого-то.

-Может тебя в больницу отвезти? – осторожно спросил Алекс, когда она остановился на светофоре.

-Нет. Всё в порядке.

После того, что случилось, "в порядке" не может быть ни при каких условиях! Впервые Алекс увидел Женю такой молчаливой, сдержанной и серьёзной. Если бы девушка билась в истерике или хоть что-то говорила, тогда парень отвёз бы её в больницу даже не спрашивая, но, что делать сейчас Алекс даже представить себе не мог.

Не найдя подходящих слов, Блэк молча поехал домой, надеясь на то, что состояние девушки не ухудшиться, когда они окажутся вне поля зрения других людей. Вдруг Сибирская храбрится только из-за того, что их может кто-то увидеть?

Только когда парень с девушкой оказались дома и Женя, укутавшись в одеяло, легла на кровать, Алекс осмелился задать вопрос, который мучил его всю дорогу:

-Женя, зачем ты села к нему в машину?

-Я... Он сказал, что ты попросил его приехать за мной, чтобы отвезти туда, где ты приготовил мне сюрприз.

Откуда Ноа мог узнать о сюрпризе? Неужели бил наугад и настолько правильно угадал…

-Почему ты мне не перезвонила?

Женя не знала, что ей ответить, но пытаясь что-то придумать, она вдруг осознала другое.

-Ты не веришь мне... Алекс, да как ты можешь думать о таком?!

-Я не думал. Просто согласись, что это странно.

Женя думала, что больнее ей уже не будет, но к сожалению Алекс доказал обратное. Если до этого момента девушка старалась держаться, чтобы не заплакать, то сейчас она почувствовала, что эмоции отключились сами по себе.

-Понятно. Я первым рейсом вылетаю обратно домой. Будь добр, напоследок закажи мне билет.

-Даже не подумаю.

Алекс прилёг рядом с девушкой, стараясь не прикасаться к ней руками или другими оголенными участками тела, чтобы ещё больше не травмировать её психику, которая явно пострадала после такого происшествия.

-Не прикасайся...

-Женя, доверься мне, умоляю.

Парень укутал девушку в одеяло по самую шею и прижал к себе, чувствуя, как участилось её сердцебиение.

-Я верю тебе, родная, прости меня, пожалуйста. Никогда, слышишь, никогда не верь никому, кто скажет тебе, что он от меня, если я заранее тебя не предупрежу, поняла меня?

-Даже твоему отцу?

Парень тихонько засмеялся.

-Он за рулём не ездит, только с водителем. Вот к водителю можешь садиться, я тебя как-нибудь с ним познакомлю.

После всего случившегося в Англии, возвращение домой оказалось на удивление очень желанным. Даже полёт на самолёте уже не был таким волнительным, как в прошлый раз.

Алекс несколько раз порывался съездить навестить Ноа, чтобы раз и навсегда отбить у него желание прикасаться к девушкам, тем более к чужим и таким ужасным способом, но всякий раз Женя пыталась успокоить парня, хотя её личная обида и неприязнь была намного больше чем у Блэка.

На вопросы родителей о том, как прошла поездка в Лондон, Сибирская отвечала парой слов, стараясь не вдаваться в подробности, чтобы её родители случайно не узнали обо всём случившемся. Да и Алекс пытался сводить тему в другое русло, потому что видел, как тяжело даются Жене эти воспоминания.

В один из дней, когда парень с девушкой прогуливались в парке, Алекс решился заговорить на эту тему, хотя прошло уже больше месяца с момента их возвращения в Россию:

-Я хотел создать для тебя сказку в которую тебе хотелось бы вернуться, но всё вышло совершенно иначе… Грейс, потом Джейк, а Ноа вбил последний гвоздь!

-Саша, прекрати. Уже прошло достаточно много времени, чтобы я забыла обо всём этом.

Не прилагая никаких усилий можно было с лёгкостью догадаться о том, что девушка врёт. Но Алекс всё же решил доказать и ей, и себе, что Женя до сих пор избегает прикосновений.

-Дай мне руку.

-Зачем?..

-Женя, ты вообще заметила, что ночью ты отворачиваешься от меня, закутываешься в одеяло, хотя сейчас лето и очень жарко даже ночью. Ты не хочешь брать меня за руку, разве что только когда родители нас видят.

-Алекс…

-У нас с тобой секс был последний раз ещё в Лондоне. Я не настаиваю ни на что! Но может тебе стоит походить к специалисту? Никто об этом не узнает, я клянусь.

Присев на лавочку перед фонтаном, Женя долгое время молчала, старалась разобраться в своих чувствах, в том, нужна ли ей помощь со стороны или нет.

-Саша, - наконец девушка несмело заговорила – мне бы не хотелось, чтобы о моих проблемах знал кто-то посторонний… Поэтому давай попробуем оба забыть всё, что случилось?



Анастасия Климова

Отредактировано: 30.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться