Институт четырех стихий

Размер шрифта: - +

от 6.03

Брент что насвистывать, а Брукс увлекся пуговицей на своей рубашке.

- Так, меня вы уже раздражать начали! Быстро говорите, что случилось и почему все так реагируют на мое появление здесь?

Амэя набрала побольше воздуха в легкие и выпалила.

- Просто ты вчера с директором под ручку пришла, далее страстный танец и все в курсе, что ты принцесса. Но мы не говорили об этом. До этого и так знали, но думали , что это слухи. А вчера Король все это подтвердил

- Она быстро глотнула из стакана чай и уставилась на Агнию.

- А, вы об этом! И что? Это не я виновата, что Янар стал моим кавалером на бал. Это Его величество папочка…- Она раздраженно стала жевать булку.

- Ну ладно тогда, мы тогда пошли…- Брент встал и направился к выходу. Все молча тоже поднялись и последовали на ним.

Агния нахмурилась еще больше. Чертов Янар. Все из-за него. Это непонятное увлечение им. Она кое-как доела булку и допила чай и направилась на озеро, где будет ожидать ее предмет бессонных ночей.

Агния обошла главный корпус и ахнула. Перед ней раскинулось озеро, необычного голубого цвета. Она вспомнила, что такой цвет только в океане может быть.

Она не спеша подошла к краю озера. Вокруг  располагалась небольшая роща. Все деревья были высокими и мощные, если можно так их описать. Их стволы нельзя обхватит руками. Так же трава была высокой и мягкой. Бабочки порхали над цветами, хотя уже практически осень наступает. Она присела на траву и прикрыла глаза от блаженства. Тишина.

Кто-то сел рядом и вытянул ноги. Агния даже не открыла глаза, потому что и так учуяла запах шоколада. Ее мурашки снова стали беситься. Они поползли по спине к шее и остановились в волосах. Агния открыла глаза и посмотрела на Янара.

Он молча наблюдал за ней. В мыслях было только то, как он хотел ее обнять, поцеловать, и никогда не отпускать. Он встряхнул головой. Вот же ведьма! Плохая идея учить ее медитации. Надо просто сосредоточиться.

- Доброе утро, студентка Агния! – Его голос слегка охрип. Агния лишь кивнула головой. Она встала и посмотрела куда-то вдаль.

- А что это за озеро. Оно приносит такое спокойствие, что все проблемы уходят.

Янар тоже поднялся и отошел.

- Это озеро жизни, когда –то здесь случилась настоящая драма. Но это все легенды.

- Я хочу послушать что случилось ? Это так интересно!         



Леонтьева Татьяна

Отредактировано: 22.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться