Институт четырех стихий

Размер шрифта: - +

****

Агния догнала Янара в темном коридоре. Он направлялся к себе в кабинет. Девушка хотела окликнуть его, но он резко повернулся и молниеносно прижал ее к стене. Агния не успела даже вздохнуть. Он прижал ее к холодной стене. А его руки сжимали ее запястья. Он впился губами в слегка приоткрытые губы Агнии, слегка прижимаясь к ней. Девушка задышала тяжело. Острое ощущение жара прошлось от макушки до пят. Она растворяюсь в нем. Как ей стало жарко, так и ее охватил озноб. Янар отстранился от нее и посмотрел в курии затуманенные глаза.

- Малыш, никогда не подкрадывайся ко мне со спины. – Его голос отдавал хрипотцой. Девушка опустила глаза. – Но я знал, что это ты. Твой запах я узнаю из миллион.

- Прости. Я просто хотела поговорить.

- давай не здесь. А то нас увидят.- Он схватил ее за руку и потащил в свой кабинет.

Через несколько минут она стояла посередине его светлого кабинета и ждала, когда Янар поставил защиту на тишину. Иначе их услышат.

Он подошел со спины и обнял ее. Агния ощутила жар его тела.

-М… - Только и смогла сказать.

Янар усадил ее на диван и присел рядом. Он по-прежнему обнимал ее и ничего не говорил. Только ощущал ее запах, ее тепло. Девушка и не сопротивлялась. Ей было уютно в его объятиях.

- Так что ты хотела узнать?

Агния нехотя отстранилась от него и посмотрела ему в глаза.

- Сколько у нас времени? – Она знала, что Янар поймет, о чем она.

- Точно не могу сказать. Институт хорошо защищен, но вероятность проникновения есть. А если Тьма наберет нужную силу, то защита не выдержит. Но я предполагаю, что месяца два осталось, может меньше. – Девушка поежилась. Еще немного и настанет решающий момент.

- Понятно. Что мне делать?

Янар вздохнул. Ему было очень страшно за нее. Он боялся ее потерять. Янар сделает все. Даже ценной собственной жизни не оставит Агнию.

- Учиться и тренироваться. А когда все закончиться, я женюсь на тебе и увезу далеко далеко. И ты мне родишь кучу малышей с непослушными рыжими кудряшками. – Он снова поцеловал ее.

Девушка от его слов расцвела и поверила, что все будет хорошо. И у них есть будущее.

На следующий день Агния проснулась отдохнувшая. В этот раз кошмары ее не мучали. И ей не пришлось снова увидеть умирающего Янара и его друзей. Утра началось с завтрака, потом у нее стояла пара по боевой подготовке. Она два часа занималась с Эроном на мечах. Затем два часа занималась боевой магией. Она изучала новые техники использования всех четырех стихий. Янар все это время не появлялся. Что сильно огорчало девушку. После тренировок и обучения, Агния приняла душ и вместе с Пушинкой пошла в столовую. Ее там уже ждали друзья. Все, кроме Брукса. На вопрос где он, никто не знал. Агния быстро проглотила обед. И пошла на очередную пару. Был включен новый предмет. Агния даже удивилась. Назывался основы и применения черной магии. В аудитории практически не осталось свободного места. Что странно. Потому что многие не ходили на теории. Через минуту, после ее прихода, а пару вошел преподаватель. Девушка от изумления даже открыла рот. Перед ними встал очень красивый и молодой человек. У него были золотистые волосы, и ярко желтые глаза. Кожа была слегка смуглая, но она не портила его внешность. Пухлые губы улыбались, от чего на щеках появились две небольшие ямочки. Он был высоким, но обладал внушительными формами. Огромные плечи, длинные накаченные ноги. Одет он был в черные брюки, которые не скрывали его ног, а наоборот. Подчёркивали их силу. Свободная рубашка белого цвета и невысокие сапоги. Все девушки в наглую смотрели на него и глотали слюни.

- Здравствуйте, студенты. Я являюсь временным преподавателем по данной дисциплине. Я являюсь Архимагом темной магии. На данный момент вы можете называть меня профессором Дарком.

Он замолчал, дал время для переваривания услышанного. Агния знала, что темных магов мало. Так как они несли с собой Хаус. Но девушку не удивляло, что один из них сейчас стоит тут. Никто, кроме них не может их научить сражаться с тьмой, как  не темный маг.

- Итак, начнем. Я говорю, вы записывается. И на следующей паре мы будем уже применять черную магию.

Снова все зашептались. Один из парней, которые сидели рядом с Агнией,  вдруг встал.

- Извините, профессор Дарк, но разве темная магией можно занимается, если ты с рождения маг света? – Он с интересов уставился на профессора. Парень был высоким, но худощавым. Волосы были ярко-красные, что  говорит о преобладании стихии огня.

- Хороший вопрос.  Присаживайте. Итак, тема у нас сегодня будет называться темная и светлая магия. Знаю, вам не говорили, но у детей есть расположенность в обеим силам. Т.е каждый человек наделен равной по силе магией. Темной и светлой. И все зависит от родителей. Если родители светлые маги, то у детей развивается светлая магия. Если же родители темные маги, то естественно развивается темная магия. Но есть случаи, когда в светлой семье магов рождается ребенок с сильным геном темной магией и наоборот.

- А возможно овладеть сразу двумя магиями? – Все не унимался огневик. Агния с интересом слушала. Ведь она знала, что можно. Раз в ней уже сидит две противоположные магии и еще помимо этого все четыре стихии.

- Да, есть такая вероятность, что можно овладеть одинаково и темной и светлой магией. Но то очень редко. И могу привести пример. Такой магией владела ныне покойная королева Анна. Дочерью, которой является Студенка Агния.

Девушка от изумления открыла рот. Студенты так же одновременно повернули в ее сторону головы и стали внимательно на нее смотреть. Но никто ничего не говорил. Профессор продолжал лекцию, а Агния сидела ни жива не мертва. Она не понимала, почему ей никто об этом не говорил.

Агния приползла к себе в комнату. Она не чувствовала ног ни рук ни ног. Сегодня день был бешенным. Одна боевая подготовка. Девушка разделась и легла под одеяло. Пушинка быстро запрыгнула к ней на кровать и устроилась на подушке рядом с ее лицом. Девушка улыбнулась и от усталости и моментально уснула.



Леонтьева Татьяна

Отредактировано: 22.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться