Институт четырех стихий

Размер шрифта: - +

12.04

Она все больше чувство в себе силы. Девушка не раз чувствовала чей-то тяжелый взгляд. Но она старалась не обращать на это внимание.  Агния после пары вышла из аудитории и направилась в сторону общежития.  Она шла и думала о предстоящей встречи с Янаром. Он обещал ей сегодня какой-то сюрприз. Девушка в предвкушении улыбнулась.

- Агния, подожди! – Девушка обернулась и увидела Карин. Девушка была чем  – то расстроена. Ее черные волосы были убраны, но несколько прядей все - таки выбились из причёски. Черные глаза прищурены, а губы плотно сжаты. Одета она была в мантию серого цвета, факультета воздуха. Это странно, ведь Карин вообще игнорирует  это правило. Она быстро подошла к Агнии и схватила ее за локоть , потащила в общежитие.

- Карин, да что  случилось?

- Давай зайдем к тебе и за чаем все расскажу.  – Она все тащила Агнию в ее же комнату.  Девушка кое - как успевала за Карин, и старалась не упасть. Когда они зашли в комнату, то Карин плюхнулась на кровать и нахмурилась. – А у тебя ничего крепкого нет?

Агния удивленно подняла брови, но промолчала. Она достала из шкафа вино и разлила по кружкам, т. К. фужеров не было. Девушка присела рядом с Крин и протянула кружку. Пушинка, которая лежала на подоконнике и нежилась в лучах солнца, лениво потянулась и стала внимательно за ними наблюдать.

- Так что же случилось? На кого ты так зла? – Агния смотрела на Карин и ждала, когда та начнет говорить.

- Мы на эти выходные ездили в гости к родителям Брента. – Она замолчала и опять нахмурила брови.

- И?

- Что и? Ты разве не поняла, они против наших отношений.

- А почему? И вообще что говорят?

Агнию начинает уже раздражать, что нужно клещами вытаскивать из подруги слова. Она вообще в последнее время стала очень раздражительная. Но об этом попозже.

- Все было нормально. Мы приехали. Потом ужин, потом расспросы. Что планируем  дальше после окончания Института. А когда они спросили про мою семью, то я им сказала, что мать обычный человек, а отец оборотень со стихией воздуха. И когда они услышали про оборотня, то все изменилось. Они вызвали Брента в кабинет и стали ему говорить, что я ему не пара. Типо оборотни не чистые. Что они агрессивные, и я уже ничего не стала слушать. Просто ушла. Пусть теперь сам разбирается со своими родителями. А я не буду унижаться, все - таки я дочь альфы стаи.

Девушка замолчало, но было видно, что она кое - как сдерживает слезы. Агния удивленно смотрела на Карин. Она и не знала, что Карин оборотень, и дочь альфы. Вот подруга, ведь и не интересовалась ими жизнями. Агния еще налила вина.

- Я и не знала, что ты оборотень!

- Как же не знала, когда на нас напали у бара оборотни, я же обернулась во вторую свою ипостась.

- Прости, просто не помню. Видно сильно меня тогда приложило. – Агния улыбнулась.

Вдруг Карин как-то странно посмотрела на Агнию. Потом приблизилась к девушке и стала ее обнюхивать. Агния поежилась.

- Карин, ты что?

Девушка отпила свое вино, а у Агнии забрала. Девушка от возмущения потянулась за кружкой, но Карин не отдала.

- Ты разве не знаешь, что при беременности алкоголь вреден?

Агния застыла на кровати. Девушка перевела удивленный взгляд на Карин.

- Это шутка да? – Агния не произвольно положила руки на живот. Как же так? Было всего один раз. И что теперь делать?

- Это не шутка. Ты разве не знала, что в положении? А Янар, он, что не почувствовал? А ты не замечала в себе никаких изменений? Вот ты даешь! – Карин укоризненно посмотрела на девушку. Карин положила свою руку поверх руки Агнии и опять ушла в себя. Она сидела так несколько минут. Агния от шока не могла даже двигаться. В ней боролись противоречивые чувства. Это была и радость и страх и боязнь теперь еще за эту не рожденную жизнь. А главное, как отреагирует Янар. – Ну поздравляю тебя, подруга. – Пришла в себя Карин. – Я чувствую два сердца. Так что у тебя двойня.

Агния от услышанного расплакалась. Она не верила, что беременна. Да еще двойня.  Карин обняла ее крепко и стала гладить по волосам. Агния успокоилась, но не отстранилась от Карин.

- Что же теперь делать?

- Что? Что? Жить и радоваться такому счастью, мне это в ближайшее будущее не светит. – Карин грустно улыбнулась.

- Ничего, вот увидишь, что  у вас все с Брентом будет в порядке. А если нет, то я сильно в нем разочаруюсь.

Девушки засмеялись. Пушинка удовлетворенно замурлыкала и снова уснула. Еще не много, и она сможет общаться с Агнией. Только осталось подрасти. Ведь теперь Пушинка является ее хранителем.

Вечер был испорчен погодой. Поднялся ветер, что говорит о приближающем урагане. Агния встала с постели. После ухода Карин, девушка от свалившейся на нее информации уснула. Она быстро умылась, заварила себе чай, накормила Пушинку.  Время почти восемь. Так, нужно одеваться и идти в кабинет Янара. Надо с ним поговорить. Девушка заволновалась, а вдруг он не хочет малышей. Агния представила себе двух малышей. Оба темноволосые с орехово-коричневыми глазками.

Быстро натянув джинсы, футболку и ветровку, она двинулась к двери.

- пушинка, не скучай, я скоро буду.

Но киса быстро подошла к ней, и сунул в руки  какую то вещь. Агния открыла ладонь и увидела  небольшой браслет. Она про него забыла, всего несколько дней назад ей Янар подарил, сказал, что будет знать, где находиться Агния. Девушка быстро одела его на руку и засмотрелась на змейку, в которую превратился браслет.  Она невесомо обвила запястье Агнии и превратилась в татуировку. Девушка ахнула.

- Я скоро буду вся в татуировках. – Она почесала за ушком Пушинку и вышла из комнаты.

До корпуса, где находился кабинет Янара было не далеко, но из-за сильного ветра затрудняло движение. Агния накинула капюшон куртки и прибавила шаг. Она заметила какое-то движение справа от себя, девушка посмотрела, но никого не увидела. Агния лишь покачала головой и опять двинулась в сторону главного корпуса. Но вдруг кто-то положил руку на ее плечо. Она резко обернулась и выдыхла с облегчением.



Леонтьева Татьяна

Отредактировано: 22.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться