Институт четырех стихий

Размер шрифта: - +

----

Кто-то ее сильно тряс за плечи. Агния с трудом открыла глаза и хотела уже накричать на того, кто ее так нагло разбудил. Н присмотревшись, то увидела Карин. Она была такой счастливой и собранной, что девушке захотелось от ее вида завыть. Как же Карин удается быть всегда собранной и отдохнувшей.

- Уйди. зверюга! – пробубнила Агния и зарылась лицом в подушку.

- Вставай, а то занятия пропустишь. А тебе надо многое еще наверстать.

- Иду, иду! – Агния хотела встать с кровати, но закружилась голова и она снова легла на кровать. Карин с тревогой в глазах присела рядом.

- Ты как себя чувствуешь?

- Это все из-за беременности. Никак не привыкну.

- Ничего, скоро пройдет! Давай я тебе помогу до ванны дойти. – Она аккуратно помогла подняться Агнии и проводить в ванную.  Через минут пятнадцать они уже выходили из общежития.

- Давай поедим сначала! – предложила Карин. Агния кивнула, то ей не хотелось есть. Даже от одной мысли о еде стало тошнить. Девушка с трудом сдерживала порывы желудка. Когда они вошли в столовую, то в нос ударил свежий запах жареного мяса. Агния зажала рот руками и стала в проходе. Голова закружилась, и хотелось бежать из этого места с такими ужасными запахами. Девушка с трудом сглотнула, но желудок снова взбунтовался. В этот раз девушка не стала терпеть, она выбежала из  столовой и побежала в сторону парка. Добежав до какого-то дерева и ее вырвало, в траву.  Она вытерла рукавом рот и облокотилась лбом о ствол дерева. Как ей плохо.  Агния обернулась, что бы убедиться, что никто не видит этого позора.

Она села на скамью и устало закрыла глаза. Так и не заметила, что  уснула.

Она услышала чьи – то шаги. Агния вскочила и удивленно ахнула. Она лежала в кровати. Это была спальня ее любимого директора. А где он сам? Как будто почувствовав ее, Янар вышел из ванны. Он был в халате и с растрепанными волосами. Девушка тяжело задышала. Ей так захотелось прижаться к нему, что не медленно об этом сказала. Янар лениво прошелся до нее и лег рядом.

- Малышка, ты почему не сказала, что тебе плохо? – Он прижался губами к ее обнажённому плечу, от его прикосновения девушка с шумом выдыхла.

- А как я здесь оказалась?

- Я первый задал вопрос.

Агния обняла его и уткнулась ему в шею. Как же уютно.

- Да было все нормально с утра. Но наши малыши немного шалить начали. Ранний токсикоз. Девушка смущенно улыбнулась. Янар укоризненно на нее посмотрел, но промолчал. Он выглядит уставшим. Как  – будто не спал несколько ночей. Агния его потянула к себе и жестом показала лечь рядом.  Янар лег рядом и обнял ее. В этом было что – то такое домашнее, родное. Как же он любит эту хрупкую, но одновременно сильную девушку. И он счастлив. Скоро у них появиться дети. Но страх все - таки присутствует в виде Ворона.

- Знаешь, я ходил в храм отца. – Он недовольно поморщился. – Хотел его попросить о том, что бы нас обвенчала сама Богиня Любви. Любви. Но он отказал. Так что скоро бы познакомишься с самим Богом Света.

Янар поцеловал ее в носик. Агния уставилась на Янара в шоке. Ей даже сказать нечего.

- И когда…? Знакомство. – Она приподнялась и внимательно посмотрела на Янара.

- Завтра! – Он с хитрой улыбкой посмотрел  на нее.

- Ооо….- Агния не смогла подобрать слова. – А почему так скоро?

- А ты не хочешь замуж? – Он навис над ней и посмотрел в ее глаза. Они были слегка затуманены.

- Хочу, но не так же быстро?

- Ты хочешь, что бы наши дети родились бастардами? – Он начинал злиться.

- А ты жениться на мне собрался только из - за беременности? – Агния гневно ответила на его взгляд.

- Нет. – Уставшим голосом прошептал Янар. Он снова лег рядом и прижал хрупкое тело Агнии к себе. – Я очень сильно тебя люблю. Никогда не думал, что такое со мной произойдет. Да, я сначала сопротивлялся, но потом понял, что это бесполезно. Хотел утащить тебя в пещеру и не выпускать. Вот как ты меня доводила своими взглядами. Я сдерживался очень сильно, что бы ни сорваться и не испугать тебя. А потом оказалось, что ты беременна. Это было шоком для меня, потом все переросло в страх, что  могу тебя потерять. А потом счастье, что теперь ты точно от меня не денешься. И будешь моей. Так что согласна завтра стать моей женой, а Ваше высочество?

Агния смотрела на своего мужчину и не сдерживала слезы. Они текли по щекам, капая на его рубашку. Янар со страхом за ее жизнь прижал к себе.

- Родная, тебе больно? Что болит?

- Все нормально. Я согласна. Я так тебя люблю. – Она сама потянулась к его губам и поцеловала сначала робко, а потом , осмелев, прижалась еще сильней. Янар слегка застонал и напрягся. Он отстранился от нее.

- Если не остановишься, то я долго не смогу себя сдерживать. – Его голос слегка охрип.

- Не сдерживайся….- Агния облизала язычком нижнюю губу и смущенно посмотрела на него.

Янар зарычал.

- Ты добьешь меня своим взглядом. – Он набросился на нее , и ему хотелось, что бы утро подольше не наступало.

 

В это время на темной территории можно было услышать ужасный крик злости и боли. Он исходил из черного замка. Все вокруг вмиг окутал черный туман.

Ворон сидел на своем троне и держался за голову. Он думал, что перестал чувствовать хоть какие – то эмоции. Но оказывается, они не исчезли. Он потерял часть себя. Сына. Как он мог ослушаться приказа? Как мог пойти против него. А теперь он умер. Глупо и неправильно. Он поднял свои черные глаза на своего главнокомандующего армией Нелюдей.  Мужчина стоял прямо и старался не мигать.

- Хочу их головы. Хочу смотреть, как эта девчонка с полубогом умирают. Хочу, что бы брат понял, как терять самое дорогое. Готовь войско. Время настало.



Леонтьева Татьяна

Отредактировано: 22.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться