Институт эмоций

Размер шрифта: - +

Из дела № № 23-416 от 20.09.17.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО АУРИКИ ХАЛЛЕ. ВЫДЕРЖКИ.

…Взаимодействие с дестабилизатором за пределами института в первую неделю обучения не произошло. Продолжается наблюдение.

…Определила связь между эмоциональным фоном и городом (образ дома на лекции по теории эмоций). Двери открыла самостоятельно (совпадение желаний и результата – 75 %)

…Эксперимент «активация стабилизирующего фона» с испытуемым М.Тедером осуществлен успешно. Эмоциональные потери Халле – 13 %, эмоциональная стабилизация Тедера – 43 %. Рекомендуется повторить вне пределов института.

…Определила дерево-донор с точностью 100% (выбрала клен из естественно выросших образцов; временной период – предположительно 217-240 лет, структура во время наводнения не затронута). Время воздействия: 8 минут. Энергетическая насыщенность: 89 %.

Важно: Отследить особенности эмоционального воздействия испытуемой на искусственно выведенные образцы! Оставить био-визор в режиме скрытого наблюдения на три дня.

…Эксперимент «провокативная симпатия» дал сбой 19.09. Установлено, что эмоциональная привязанность испытуемой к объекту И. Даменцкому подвержена исключительно внутреннему влиянию (основной раздражитель прежний – тотальная неуверенность в себе). Участник эксперимента С. Левандовский попросил освободить его от дальнейшего участия в эксперименте и держать общение исключительно в рамках «преподаватель-студентка».

Важно: проверить С. Левандовского на степень привязки к испытуемой!

Заключение: Аурика Халле – стабилизатор внешнего вектора (подтверждено на 60%). Раскрытие эмоционального потенциала после первой недели обучения составляет 42 %.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО МАРЕКА ТЕДЕРА. ВЫДЕРЖКИ.

…Взаимодействие с объектами дестабилизации за пределами института в первую неделю обучения - ежедневное. Эмоциональный фон нестабилен. Продолжается наблюдение.

…Эксперимент «активация стабилизирующего фона» с испытуемой А.Халле осуществлен успешно. Эмоциональные потери Халле – 13 %, эмоциональная стабилизация Тедера – 43 %. Рекомендуется повторить вне пределов института.

…На занятии «Личные ситуации студентов как условия эмоционального тренажера» произошел сбой: Тедеру досталась карточка с его же характеристиками. Скачок эмоционального фона – 79 %. Тедер покинул аудиторию, выразив профессору И.Возвеху протест против методов обучения. Двери открыл самостоятельно за пределы города! Ведутся работы по возвращению испытуемого.

Важно:

1. Проверить работу эмоционального рандома во избежание прецедентов с карточками (из 39 испытуемых совпадение – 2 случая).

2. Обеспечить взаимодействия А. Халле с М. Тедером вне пределов института (допускается мотивационное вмешательство 1 уровня).

3. Отследить влияние эмоционального фона испытуемого на итоговый пространственный выброс.

Заключение: Марек Тедер – дестабилизатор внешнего вектора (подтверждено на 100%). Сдерживание эмоционального потенциала после первой недели обучения составляет 3 % (недопустимо!)

КАРТОЧКИ ДЛЯ ЗАНЯТИЯ

«Личные ситуации студентов как условия эмоционального тренажера»

№ 17. Личная ситуация: Беата Лэйс. Исполнитель: Аурика Халле.

«Лучшая подруга, позавидовав вашей красоте и популярности, выкрадывает и обнародует в сети вашу личную переписку с одним из поклонников, тем самым давая совершенно незнакомым вам людям повод для насмешек и осуждения».

№ 20. Личная ситуация: Аксель Руус. Исполнитель: Веслав Ждан.

«Вы являетесь членом семьи потомственных ученых и с детства имеете перед глазами пример многочисленных достижений, разработок, грантов и наград. Но сами вы не обладаете необходимыми знаниями и талантами, чтобы достойно продолжать династию. Вы обращаетесь за помощью и советом к одному из членов своей семьи, но он отвечает, что жестоко разочарован в вас и не верит, что ваша очередная попытка добиться признания на научном поприще увенчается успехом»

№ 22. Личная ситуация: Марек Тедер. Исполнитель: Марек Тедер.

«Вы впервые в жизни серьезно влюбились, но объект вашей страсти предпочел вам другого человека, вашего ближайшего родственника. Вы не имеете возможности ни повлиять на ситуацию, ни избежать общения со счастливой парой. К тому же, вы не верите в искренность их чувств и намерены вывести их на чистую воду. Но, несмотря на ваши попытки их уязвить, хуже вы делаете, в первую очередь, себе».

№ 36. Личная ситуация: Аурика Халле. Исполнитель: Арво Ребане.

«Человек, чьим расположением вы дорожите и чье мнение для вас исключительно важно, в разговоре с третьим лицом отзывается о вас нелестно. Ситуация усложняется тем, что вы подслушали разговор и не можете открыто прояснить ситуацию, не выдав себя. К тому же в вашем прошлом имеется продолжительный опыт крайне негативных высказываний в ваш адрес, поэтому любую критику в свой адрес вы воспринимаете с трудом».



Александра Глазкина

Отредактировано: 22.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться