Инструкция по соблазнению (часть 1)

Размер шрифта: - +

Совет 9

Даже слабые теплокровные способны всадить нож в спину. А сильных опасайся вдвойне!

Весна. Сейчас уже середина первого месяца. Природа уже начала просыпаться и радовать глаз набухшими почками. Все еще достаточно холодно, пусть мы и на крайнем востоке.

Тогда кто-нибудь объяснит, почему мне так жарко?

Еще не до конца скинув с себя сонную негу, я почувствовала присутствие чего-то крайне горячего в непосредственной близости от меня. Во всем теле была не присущая мне вялость и медлительность. Именно они не давали окончательно проснуться. Нехотя открыв глаза, я попыталась сфокусировать плывущий взгляд на странной грелке, что неведомым образом оказалась под моей щекой, и мне это даже удалось, вот только радости не принесло.

– Ашарас! Что ты забыл в моей постели? – зашипела на наемника.

Именно аловолосый был той самой грелкой, что чуть не спекла мне мозги. Ну не люблю я жару, а этот мужчина, как печка, греет все вокруг себя.

– Сон. Ты ужасно верткая и пинаешься. Тебе нужен полигон, а не кровать, – сонно пробурчал Мак и продолжил спать.

Как он вообще здесь оказался? В голове сплошной туман. События последних двух дней размыты и совершенно не хотят всплывать в моей памяти.

Куда, вообще, Михаэль смотрит?! Меня тут могут насиловать хоть всю ночь, а он и носа сюда не кажет. Ну попадись мне, демон рогатый, твоя фурия покажется тебе пушистым котенком по сравнению со мной.

– Вон из моей комнаты! – заорала прямо в мужское ухо.

Мало того, что развалился тут, так еще и не собирается уходить. Вот это наглость!

Даже после крика не шевельнулся. Правда, я не сразу заметила, что, по сути, лежу на наемнике, и выполнить мой приказ он не может в силу крепко сдерживающих его объятий.

Какого ушлого гнома я его вообще обнимаю!?

– Что ж ты шумная такая с утра пораньше? – и Шут потер глаза. – Это вообще-то НАША комната.

От его уточнения насчет НАШЕЙ комнаты я слегка занервничала. Ведь тогда получается, что я его сама сюда пустила, и Михаэль в курсе. Вот почему до сих пор не явилась на мои крики тяжелая демоническая артиллерия.

– Ты вчера сама затребовала меня в свое личное пользование на ночь, – наемник нахально расплылся в улыбке. – Сказала, что без меня никуда не пойдешь.

Ловкий Сиран, как он еще не лопнул от собственной значимости?

– Ты врешь, – я надеялась, что это так.

– Тогда как ты объяснишь, что я здесь? – вариантов было много, но это не меняет истину, которую я хочу знать.

– Вломился, – без сомнений и колебаний выдала свою версию событий.

– Допустим, – он внимательно посмотрел на меня. – Где следы взлома?

Я осмотрелась, но все было в порядке, даже окна закрыты изнутри. Но как тогда?

– Ты весьма искусен, – вспомнила его эквилибристические трюки и проникновение через форточку и кивнула сама себе. Таки искусен.

– Я польщен, – Мак потянулся, как заправский соблазнитель, демонстрируя все прелести своего накачанного тела. О Рах, какой тут пресс! – Значит, по твоей версии, я искусно проник в твою комнату, – он протянул слово «искусно». Кто бы сомневался. – Разделся, – кивнул на голый торс. Зря, я снова подвисла на его животе, чем вызвала понимающую улыбку и напряжение мышц его пресса для демонстрации всей красы аловолосого. – И заставил себя обнимать?

Взгляд мужчины скользнул по лицу и повел за собой до самых моих рук, что обвили шикарный торс.

Ашарас! Я до сих пор его обнимаю! Да что со мной? Какого руки не слушаются? Выданная мной версия вчерашних событий сейчас выглядит бредом даже в моих глазах.

– И? – еще одна попытка выбить правду.

– Ты затащила меня в свое логово, мышка. Смирись, – и меня щелкнули по носу.

Хоть убей, ничего не помню, едва какие-то обрывки всплывают. Вот только неприязнь к выходкам этого клоуна никуда не исчезла.

Я внимательно посмотрела на мужчину, снова замечая одну особенность. Кожа на его правой руке до локтя светлее, чем все остальное тело. Но сейчас меня волновало другое.

– Ты уйдешь наконец или мне своих демонов позвать? – я грозно посмотрела на все еще веселящегося наемника.

– А безумие сделало тебя более дружелюбной, – с сарказмом вздохнул Мак и начал подниматься. Резко упал на кровать. Снова приподнялся от простыни и... завалился обратно. Как неваляшка. – Мышка-а-а, – уже не сдерживая ехидную улыбку, явно проснулся наемник и издевательски уточнил, – а ты точно хочешь, чтобы я ушел?

– Без вариантов, – грубо отрезала я и снова припечатала его к кровати, положив ладонь на обнаженную грудь.

– Что-то я в этом сомневаюсь, – и Мак красноречиво посмотрел на мою руку, что уже трижды не дала ему подняться.

– Это не значит, что я не хочу от тебя избавиться, – раздраженно выплюнула прямо в лицо самоуверенного нахала.

Ну почему тело поступает вразрез с разумом? Причем его действия не кажутся мне противоестественными. Наоборот, аловолосого необходимо оставить подле меня, но мысли это упрямо отрицают, понимая, что долгого общения с наемником я просто не выдержу морально.

– Это значит, – мужчина приподнялся на локтях и тонкими губами зашептал, обдавая теплом лицо, – что ты без ума от меня.

Всего ничего, и его губы коснуться моих. Улыбки не было, точнее, она была странной и какой-то нежной.

– Это лишь наше влияние! – вскрикнула Луна, в момент отрезвляя ошарашенный наглостью человека разум.

Я так резко толкнула аловолосого от себя обратно на постель, при этом не рассчитав силу, что нечаянно пробила кровать наемником.



Анастасия Сиалана

Отредактировано: 27.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться