Инструкция по уничтожению

Размер шрифта: - +

Часть третья. Архивы профессора Уорта.

Мы прибыли на планету Земля в начале тысяча восьмисотого года по земному исчислению. Промышленная революция шла уже полным ходом, но литий ещё не добывали, даже не открыли. Почему? Везде были следы деятельности антиподов, но об этой планете раньше нам было неизвестно.

Сотни, тысячи звездолётов рыскали в космосе в поисках лития. Многие пропадали без вести. Вот и эта неизвестная экспедиция прибыла на Землю три, четыре сотни лет…Прибыть прибыла, но вернуться и доложить о находке не смогла. Что было тому причиной теперь не узнать. Но то, что это были антиподы – несомненно. Самый яркий пример, можно сказать подпись для будущих экспедиций – название спутников Марса: Фобос и Деймос.

Планета Зурос и её спутники Фобо и Дэймо. Они имели ту же орбиту и те же пропорции. Так же Фобо пытался упасть на планету, а Дэмо уйти со своей орбиты в открытый космос. Об этом знал узкий круг специалистов. Об этом знал и профессор Уорт.

Первые колонизаторы антиподы приземлились где-то в Европе. Именно отсюда начинается их бурная деятельность. Европа разобщена, но бедна. Уровень развития промышленности в зачатке. Для её развития нужны хорошие финансовые вливания. Есть ещё один материк, ещё с орбиты анализаторы выявили золото, серебро, литий. Осталось этот материк просто открыть. Звездолёт разрушен, средства связи уничтожены. Среди оставшихся в живых антиподов нет специалистов по ремонту звездолёта и добыче лития. За то есть группы внедрения. Рано или поздно другой корабль антиподов найдёт эту планету, а тут всё уже на блюдечке. И так, займёмся открытием нового материка.



Факкир Алекс Т.

Отредактировано: 09.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться