Иные

Размер шрифта: - +

Глава 29

Эльза
Чёрт, голова раскалывается… пить… хочу пить…
— Кэти, дай воды, — прохрипела я.
Так, стоять, а чё я хриплю?
  «Меньше пить надо» — прозвучал набатом голос Ирбиса у меня в голове.
— Помолчи у меня голова раскалывается… Кэти… — она не ответила. — Кэти! — воскликнула я и резко встала, о чём сразу же очень сильно пожалела. — М-да, давно я так не напивалась… но всё же… куда делась Кэти?
  Тут я увидела на прикроватной тумбочке листок.
  «Я буду во вчерашней гостинице, помогу Рэйчел убраться после вашего вчерашнего похмелья. Кстати, ты вчера перед уходом оставила одну платиновую монету. Вода, на тумбочке, тазик рядом с кроватью. Хорошо тебе повеселиться Эльза.»
  Почему у меня такое ощущение, что она затаила на меня злобу? Эх… и зачем я ввязалась в это пари? Вода, моя любимая вода… и тазик я тоже очень сильно люблю… интересно, насколько много мы выпили, если мне НАСТОЛЬКО хреново…
***
  Спустя 2 часа мне чутка полегчало и я спустившись вниз попросила принести в номер самое жирное блюдо что у них есть, ну и ещё один графин воды. После пошла в душ. Вернувшись я села в позу лотоса и начала есть запеченную свинину.
— Так, Ирбис, что же произошло вчера, что Кэти так зла на меня?
  «А волшебное слово?» — промурлыкал он своим басом.
— Пожалуйста, расскажи мне, что вчера произошло.
  «Ну что ж, расскажу самое интересное… Когда ты разговорилась с Найтом, ты его назвала классным мужиком, после чего он спросил, если он тебя перепьёт, пойдёшь ли ты с ним на свидание? Ты согласилась и поцеловала его в щёку, к твоему счатью, он уже был достаточно пьян, чтобы этого не помнить сегодня утром, так как после того, как ты его поцеловала, он упал со стула и забылся счастливым пьяным сном, при этом он улыбался как дурак и бормотал, что: «Эльза согласилась». Твоя реакция на то, что он упал была однозначна, ты сказала, что он: «Слабак». Дальше ты опянела в конец и пошло всё намного веселее, ты сказала Арчи, что он теперь твой брат и хотела его поцеловать в губы, но он отказал, обосновав это тем, что там была его жена и наблюдала за всем этим. Ну потом ещё были песни, которых ты не знала, но при этом умудрялась их петь. Потом вы решили узнать кто сильнее, но вас остановила Рэйчел и вы решил устроить армрестлинг, ты его повалила, в конечном итоге вы обнялись. После того, как Арчи заснул, ты воскликнула: " Я выиграла! Вот вам! Вы продули мне! Мужиками ещё называетесь!». Перед уходом ты всё же проявила разумность, и заплатила за выпивку, причём за всех и сразу, положив на стол 1 платиновую монету. М-да, интересно, откуда у одиночки так много денег?»
— Это ж сколько я выпила, чтобы меня так пробрало?
  «Если не ошибаюсь, за 3 часа вы втроём выпили: 7 бутылок коньяка, 8 бутылок хеннесси, 4 бутылки виски, 7 бутылок водки, бутылку бренди и 2 бутылки джинна.»
— Ёмаё! И как в нас столько влезло? Всего за 3 часа столько алкоголя! С чего бы мы так разошлись… Так, но всё же, почему Кэти на меня зла?
  «Хе, так она тебя, пьяную, до гостиницы тащила… только вот не одна, а на пару с Рэем.
И тут не выдержала душа поэта… Шиппер вновь воскрес внутри… Начала ты молвить им о чувствах, что пока они сами не распознали в себе, вгоняла в краску вновь и вновь, а под конец своих раздумий понесло тебя не в ту степь немного…»
— А нормально объяснить никак?
  «Короче ты сказала Рэю, что ему нравится Кэти… ну, дальше ты занялась сводничеством, а под конец просто глупо хихикала, думая о том, как было бы хорошо: ученики встречаются и учителя тоже…»
— Хватит! Я о таком не думала! Конечно, Найт симпатичный… да что я вру, он красавчик, но я на него не запала!
  «Как знать, как знать…»



Лея

Отредактировано: 21.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться