Ира в игре. Интересная жизнь

Размер шрифта: - +

8

- Шастаешь, по-моему, дому значит, ты его и охраняешь, - сказала я, и ушла на тренировку.

Вчерашняя тренировка показалась мне ласковым поглаживанием по головке. Алиса зверствовала, заставляла отрабатывать элементы до изнеможения. А когда уже не было сил, подсовывала золотистый пузырек, восстанавливала силы и гоняла еще сильнее.

Потом за экзекуцию взялся Игорь.

- А я подняла навык до второго уровня, - похвасталась я. – А еще в этом состоянии нельзя резко включать свет.

- Молодец, но мало. Завтра чтобы порадовала меня пятым уровнем.

- Хорошо, - скисла я.

- Я жуть какую-то вижу, - поделился Арт.

- Твоя жуть это изнанка ауры, она очень тонкая и соприкасается с телом человека. Ире и Насте еще только предстоит научиться воздействовать как на ауру, так и на изнанку, ты уже это можешь. Твой сглаз вполне может: отравить, заразить или даже убить.

- Ничего из перечисленного я делать не буду! – сварливо заявил Артем.

- А пока и не надо, вы с Настей должны меня завтра порадовать пятыми уровнями. – Итак, разобрали шесты. Сегодня вы работаете в паре, а ты, на какой ты там шест облизывался? Девочки вы тоже возьмите.

Ауры и прочее тут же выветрилось из головы парня, и он радостно бросился к стойке. Вытянул клиновидный шест и прижал его к себе.

- Какой неудобный.

- Скорее непривычный, - поправил меня Игорь. – Такой шест хорош в атакующих техниках, один атакую второй, ставит блок.

Показывал наставник на мне и Насте. Она атаковала, я защищалась. Разобрал каждое наше движение, каждую ошибку. Снова попробовали. Он, так как и Алиса восстанавливал нас, и после третьего восстановление у нас стало получаться. Сам же Игорь спарринговал с Артемом.

К эльфийке мы буквально ползли.

- Может зелья? – сжалилась над нами кицунэ Марго.

- Неет, - открестились мы, увидев заветный золотистый пузырек.

Зелье отличное, но у него есть одно «но». Мы его сегодня столько раз принимали, что он уже не столь эффективен. И это мы прочувствовали на собственной шкурке.

Да и исцеление эльфийки совсем другое.

Едва она прикоснулась, в душе запели птички. Вокруг пахнет цветущей яблоней, а весь мир хочет удушить в объятиях.

Дома медитация в клубе тренировки до посинения и так до дня первого нашего боя. Когда он состоится, наши наставники нам не сказали и тренировали нас так, словно он состоится через пять минут.

Вот и сегодня мы пришли как всегда на тренировку.

- Сегодня вечером в десять у вас бой, - обрадовал нас Игорь.

- А…у…. нас…это…того…, - было ему ответом.

- Мы не готовились, да и дома нужно что-то сказать, - первой отмерла я.

- Об этом уже позаботились, - успокоил мужчина. – Чтобы в шесть были в клубе. Сегодня работаем с шестами.

- А какой будет наш бой?!

- Сейчас тренировка, все остальное вечером.

- Так не честно, - возмутились мы.

Снова работа с шестом. Руки болели, золотистое зелье восстановления уже не помогало, а мы все еще тренировались. Руки сбили в кровь и эльфийка снова нас исцеляла.

Разошлись домой, но домашние дела не делались. Хорошо, что родителям немножко не, но меня и все внимание поглощено Митькой. Через две недели он уйдет в армию, но все равно мне напомнили, что скоро учеба.

Так же узнала, что имел в виду Игорь. Кто-то там пришел, что-то сказал (мама не запомнила), но мне сегодня в шесть нужно быть в универе.

- Угу, а так же в десять, - буркнула я и уже в своей комнате спросила – Эй вампир ты тут? Чего ждать сегодня ждать?

Вампир так странно, проявлял себя, как барабашка. Краем глаза можно заметить, как двинулась кружка, мелькнула тень по стене, в лунные ночи можно заметить, как по полу стелиться туман.

А вот с непонятной аурой зеркала ничего сделать не могла. Уже и навык подняла до двадцатого уровня. Теперь чтобы взглянуть на чью-нибудь ауру мне не нужно медитировать, пусть не с первого раза, но у меня, получается, перестраивать зрение. Влиять на человека еще не пробовала, но могу, а вот настроение считываю на раз.

Но не с зеркалом. Над ним бились Настя с Артемом. Только Арт сказал, что по его ощущениям за зеркалом пустота. С того дня с опаской поглядывала на дверцу шкафа, ожидая когда оттуда начнет вылизать монстры, но монстры что-то не шли.

Пришедшая смс оторвала меня от очередного разглядывания зеркала. Это Аришка желала победы. И сообщала, что будет присутствовать.

Ничего делать не могу, ни есть, ни пить, ни в интернете посидеть. Мандражка, словно я к зубному иду. Не выдержав ожидания, вышла из дома в пять.

«Ты представляешь, на нас ставки делают!» - пришло возмущенное сообщение от Арта.

«А ты на нас поставил?» - ответила я.

«А то», - сообщение так и сочилось самодовольством.

Заодно сообщила, что иду в клуб, друзья оказываются тоже. Около клуба можно снять «завесу».

Пока ждала Настю с Артемом, перекинулась парой фраз с ведьмочкой, королевой Берилл из Сейлор Мун, она все предлагала подсмотреть результаты боя в свой хрустальный шар.

- Нет, - открестилась я. – Я и так вся на нервах, а если узнаю, что результат так целителям придется меня оживлять.

- Э нет, этим занимаются некроманты, - разъяснил подошедший парень в красной одежде, желтыми глазами и аккуратными ушками выглядывающие из серебристых волос. – Будешь такой зелененькой зомби.



Екатерина Масалова

Отредактировано: 07.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться