Исцели меня

Размер шрифта: - +

Глава 17.

Девушка надвигалась на нас с хитрой улыбкой на губах и бокалом шампанского в руках. Мое сердце забилось в бешенном ритме от предвещающей меня встречи.

Я глянул в сторону родителей и заметил взгляд мамы. Она была испугана и напряжена. Эта женщина знала все мои жизненные ситуации. Да и я познакомил их с Вероникой. Родительница, как и Кирилл, недолюбливала Соню, но против отца ничего сделать не могла. А он просто фанател от масли расширения своих границ.

София подошла к нам и в своей излюбленной манере произнесла:

- Пупсик, что-то ты задержался.

У видел, как вздрогнула моя спутница, стоявшая спиной к несостоявшейся невесте. Ника медленно повернулась, постепенно встречаясь с взглядом Сони, и уткнулась в меня спиной. Я по-собственнически положил руки на талию своей девушки и взглянул в глаза Софии.

- Будь добра, поздоровайся с моей девушкой. Это…- я не успел договорить, как меня перебили.

- Твоя очередная подстилка мне не интересна,- она допила остаток шампанского и оскалилась. Ее грудь четвертого размера буквально выскакивала из глубокого декольте платья, а глаза говорили: «Никуда ты не денешься, милый. Она временная!»

Пока я противостоял взгляду Сони, даже не заметил, что Ника убежала в неизвестном направлении. Оглядевшись, я не нашел ее в зале.

- Если с ней что-то случится, я с тебя шкуру спущу и даже не посмотрю на то, кто твой папочка.

Я пошел к маме. Возможно, она видела, куда ушла Вероника. В спину услышал:

- Ты еще приползешь ко мне!

- Ага, мечтай,- прошептал я себе под нос.

Матушка сказала, что моя девочка убежала вниз. Я, немедля ни минуты, помчался за ней.

POV Вероника.

Уверенность в себе включает и контроль над собой, и терпение, и устойчивость. Если рушится одно, то остальное падает следом, как карточный домик. Чувства выходят наружу, и ты уже не можешь их контролировать.

Так и случилось сейчас, когда я, уверенная в себе, не думала, что одно слово сможет так пошатнуть мою уверенность.

 «Пупсик» именно так назвала уже МОЕГО парня та незнакомка. Да, я привыкла осознавать, что этот шикарный брюнет мой. Что он рядом. Что он говорит комплименты и поддерживает всегда.

А тут какая-то фифа, с разрезом чуть ли не до пупка называет моего молодого человека «Пупсик». С первых минут меня взяла злость, но я старалась этого не показывать, да и Вадим не шибко на меня обращал внимания, пытаясь противостоять этой девушке.

Ну так это еще цветочки.

Следующая ее фраза просто убила меня на повал. Я стояла в шоке. Уже предвидела накатывающиеся слезы. Поэтому попыталась быстрее убежать, чтоб не испортить праздник Сергею Александровичу и Ольге Дмитриевне.

Я быстро сбежала по лестнице в низ. По щекам уже текли слезы, а внутри все сжималось в огромный ком. Кто эта девушка Вадиму? Что значит очередная подстилка? Неужели он до сих пор разговаривает с ней?

Вопросов было много. А вот Вадим, который мог на все это ответить, не спешил приходить.

Я стояла в туалете напротив зеркала и смотрела на свое зареванное лицо. Глаза покраснели, тушь потекла. Да и вообще нельзя возвращаться в зал в таком виде.

Когда открылась дверь, я вздрогнула. На пороге стоял Вадим с бешенными глазами. То ли злость, то ли волнение плескалось в них. А может и все вместе.

- Это женский туалет!

- К черту!- он подлетел ко мне и впился в мои губы. Слезы ушли на второй план. Нас захлестнула волна возбуждения.

Руки парня блуждали по моему телу, а губы все сильнее и сильнее впивались в мои. Внутри все горело от такой мгновенной страсти.

Через несколько минут Вадим все-таки отстранился. Он смотрел на мое лицо. Пальцы гладили щеки и скулы. Я прикрыл глаза от нарастающего возбуждения.

- Поехали домой?- Кравцов очень нежно обнимал меня и в тоже время крепко держал в своих руках, будто боялся что упаду или сбегу.    

- Да, поехали. Извинись перед своими родителями за меня,- я опустила взгляд на его рубашку. Неудобно было и перед ним.

- Глупышка,- парень поцеловал меня в висок.- Завтра сама перед ними извинишься.

- Чего?!

- Завтра съездим к ним в гости на ужин, и ты извинишься. А теперь поехали.

Мы вышли из туалета, при этом держась за руки. Я более-менее успокоилась. Слезы уже не сочились из глаза, а тело не дрожало от разных мыслей.

Вадим сказал, что поднимется предупредить родителей о нашем отъезде и скоро вернется. Он снова поцеловал меня и скрылся на втором этаже. А я тем временем вышла на улицу. Легкий ветерок ударил в лицо. Пальто спасало от прохлады.

POV Вадим.

Родители были в кругу гостей. Только когда я появился на горизонте второго этажа, они обратили на меня внимание.

- Сынок, а где Вероника?- мама сразу заволновалась.- Что-то случилось?

- А Вероника стоит в истерике на улице, потому что кто-то, папа, позвал не тех людей на свой банкет,- я гневно взглянул на отца. По родителям было понятно, что они в курсе, о ком я говорю.- Вообще-то я поднялся сказать, что мы уезжаем.

- Сын, что произошло?- отце свел брови к переносице. Как бы он не был зависим от своего бизнеса, семья всегда была на переднем плане. И в этот раз строгий Сергей Александрович жаждал расправы.

- Давайте- ка вместе подумаем, что могло случиться?- я приподнял одну бровь и посмотрел на отца.

- Польцева?

- Бинго, отец,- я сделал наигранную улыбку и хлопнул в ладоши.- О чем ты думал, когда звал ее? Снова свести меня с ней хотел?

- Вадим, я…

- Отец,- резко оборвал я его,- все что ты мог, ты уже сделал. Удачно вам повеселиться, а мы поехали. Вероника будет ночевать у нас, так что очень прошу, заходить в дом потише.



Лина Дефо

Отредактировано: 10.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться