Исцели меня

Размер шрифта: - +

Глава 18.

POV Вероника.

Хорошее утро- залог хорошего дня. Хорошим оно чаще бывает, когда я просыпаюсь в собственной кровати под голоса своих мужчин или под звук громко работающего телевизора.

Не знаю во сколько я проснулась, но солнце уже залило всю комнату. Сразу я не поняла, где именно нахожусь, но позже память все-таки подкинула картинки вчерашнего вечера. Соня. Слезы. Вадим. Поцелуй. Ночь у него. Теперь то все встало на свои места, вот только хозяина комнаты нигде не было.

Комната была довольно просторной и светлой. На окнах висели плотные черные шторы, которые явно не пропускали солнечный свет, но сейчас они были открыты. Кровать была двуспальной и стояла посередине комнаты. Напротив, висели шкаф- горка в сдержанных черно-белых цветах. Справа был небольшой шкаф-купе из белого дерева, одна из створок которого была зеркальной.

Я встала с кровати и подошла к зеркалу. От вчерашней прически не осталось и следа. Волосы хаотично были разбросаны по плечам, а на мне красовалась футболка Вадима. Выходить из комнаты было немного страшно, да и неудобно в таком виде. Только сейчас, оглядев всю комнату, я заметила с другой стороны кровати женские домашние шорты. Выхода у меня не было, пришлось одеть.

Я аккуратно открыла дверь и услышала энергичную песню откуда- то из глубины квартиры. Идя на звук, я оказалась в кухне, где мать с сыном готовили завтрак, немного пританцовывая. Меня это очень умилило, и я несколько минут стояла и смотрела на них с улыбкой на лице, пока меня не заметила Ольга Дмитриевна.

- Доброе утро, Никочка. А мы тебя заждались,- мама Вадима была очень приветлива и доброжелательна.

Пока я стояла в небольшом ступоре, ко мне подлетел Вадим, подхватил на руки и закружил в воздухе. Он явно был в хорошем настроении, только не понятно от чего.

- Что ты делаешь?- начала возмущалась я.- Поставь меня на место. Живо!

- Не а,- Вадим остановился, но продолжал держать меня на руках.- Доброе утро, малышка,- этот негодник поцеловал меня в губы.

- Кравцов, живо поставь меня на землю грешную.

- На грешную не поставлю, а вот на стул посажу,- он пронес меня до стола и усадил на стул.

- Эх, голубки,- сказала его мама, с умилением глядя на нас.- Когда- то и мы с твоим отцом, Вадька, такими были. Ну ладно, не буду вас смущать, пойду одеваться на работу. Приятного аппетита, детки.

- Спасибо большое,- наконец выдавила из себя я.

Только когда хлопнула входная дверь, я расслабилась и принялась за завтрак.

- Полякова, вот скажи мне,- я подняла глаза на парня запивая булочку кофе,- как за сутки ты умудрилась получить одобрение обоих моих родителей? Тебя этому где-то научили что ли?

Я вздернула бровь и чуть не поперхнулась.

- По рассказам мамы, отец вчера пол вечера говорил, что женит меня на тебе. Как это понимать?- Вадим ни в коем случае не ругал меня. Он говорил это все с улыбкой на лице и явно сам был бы не против такой свадебки.

- Просто я хорошая девочка, не то что твоя бывшая,- я закатила глаза, грея руки об чашку с кофе.- Стерва.

- Ревнуешь?- явно развеселился Кравцов.

- И не надейся,- картинное перекинула волосы с одного плеча на другое. Взглянула на парня, и мы оба рассмеялись.

- Доедай и поехали к тебе.

- Зачем это?- недоумевающе спросила я.

- Ну если ты хочешь поехать в универ в моей футболке, я не против, но точно не в этих шортах.

- Блин, точно, учеба. А сколько время?

- Начало десятого. Не боись, ко второй успеешь.

Все- таки мне пришлось ехать домой в шортах и футболке. Одевать снова платье не хотелось, от слова совсем. Хорошо, что на улице было более-менее тепло и машина Вадима стояла близко.

Мы домчались до дома быстро, не считая того, как гнал мой водитель. Вадим остался в машине, пока я забегала переодеваться. Дома как обычно никого не было, поэтому меня встретила кромешная тишина. Мой организм еще не мог сконцентрироваться, да и времени было не так много, поэтому я просто одела джинсы вместо шорт, а футболку оставила. Знаю, будет много вопросов от девчонок, но очень хотела, чтоб какая-нибудь часть моего парня была со мной.

А он оказывается безумно милый и заботливый. Утренние танцы его и его мамы – это было просто нечто. Что же ты делаешь, Кравцов? Зачем позволяешь влюбиться в тебя? Потом же будет безумно больно.

Вадим так же быстро домчал нас до универа. Пока мы ехали, я не могла отвести взгляда от его профиля. Безумно хотелось обнять его и расцеловать.

- Все же осталась в моей футболке,- заулыбался Кравцов.

- Хотелось, чтоб частичка тебя была рядом,- я сказала правду. Я не понимаю, как так быстро мое отношение к нему изменилась. О любви говорить пока рано, но очень хочется.

- Ника, не смотря на то, что мы очень мало знакомы и отношения наши начались не так давно и очень сумбурно, конечно, кому расскажешь, рассмеются, но не суть. Запомни, что я всегда буду рядом.

- Вадим, это слишком громкие слова.

- Я знаю, малыш, но ты должна верить мне,- он накрыл мою руку своей, и я почувствовала, как по позвоночнику прошли мурашки.- Поцелуй меня.

- Что?- его просьба ошарашила меня.

- Поцелуй меня.

Его глаза горели огнем, а мое сердце забилось чаще. Я дотянулась до него и поцеловала. Легко, непринужденно. Его рука оказалась у меня на спине. Поцелуй продолжился дольше, чем рассчитывала я, но мне это нравилось.

Попрощавшись с Вадимом, я забежала в университет, где возле расписания стояли девчонки. Сейчас начнется…

- Опа, кто это у нас тут,- меня первой увидела Полина.- Что за прогулы, Полякова?

-  Я проспала,- я опустила взгляд, как нашкодивший ребенок.

- С кем это ты проспала?- вздернула бровь Надя.- Футболка явно не из твоего гардероба.

- Я ночевала у Вадима.



Лина Дефо

Отредактировано: 10.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться