Исцели меня

Размер шрифта: - +

Глава 24.

                                             ***

Жизнь Кирилла и Нади действительно налаживалась. Пара проводила много времени вместе. И причем не так, ка вы могли подумать! Они пару раз ходили на выставки. Много гуляли и разговаривали.

Каждый раз Надежда думала, что все это скоро закончится, но Кирилл продолжал быть рядом и даже не намеревался пропадать бесследно. Он одаривал девушку подарками и цветами. А взамен получал ее ослепительную улыбку, которая заряжала его энергией посильнее чем энергетик.

А ветреный Дроздов в свою очередь понял, что влип окончательно и бесповоротно. Он с каждым днем все сильнее чувствовал, что вся его жизнь сосредоточена в одном человеке. Ну это как в сказке: игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце и так далее. Конечно, все было намного проще, но о этого ценность не менялась. Кирилл доверял своей девушке и уже боялся потерять, хотя не привык держать рядом с собой девушку больше пары дней.

- Зай, может вечерком сгоняем в куб?- Парень гнал по трассе по направлению к дому. Он даже не допускал мысли пойти одному. Привык, что рыжая стерва всегда рядом.

- Кирюш, может дома посидим?- Девушка еще нежилась в кровати, потому что ночью как всегда смотрела сериалы. И Дроздов можно сказать разбудил ее, хотя было уже за полдень.

- Давай вставай, соня, петухи давно пропели,- парень покурил сигарету и невольно улыбнулся.- После клуба поедем домой,- «домом» они называли квартиру Кира, в которой девушка частенько была. Более того, парень дал ей запасные ключи, тем самым давая Надежде доступ ко всему себе.

- Хорошо, любимый.

Пара попрощалась только тогда, когда Кирилл поднялся в квартиру. Так как на дворе была субботу, то парень возвращался из родимого института, где встречался с научным руководителем.

Дом уже казался не мил без любимого рыжего хвостика, который всегда под рукой. Ему было скучно без постоянного смеха и щекоток. Тоскливо без нежных поцелуев и крепких объятий. Поэтому парень с еще большей надеждой ждал вечера.

Уже когда сумерки легли на город, парень подъехал к дому девушки в приподнятом настроении и отдохнувший. Слегка влажные светлые волосы развивались на слабом ветру. Под белой футболкой перекатывались налитые мышцы.

- Привет, милый!- Надя вылетела из подъезда и бросилась на шею Кирилла.

- Привет, детка,- парень страстно поцеловал свою девушку, вплетая пальцы в огненные волосы.

Немного отстранившись от спутницы, Дроздов заключил ее в кольцо своих рук и оглядел ее наряд. На ней был шелковый черные топ с кружевом, поверх которого был черный приталенный пиджак. На ногах черные зауженные штаны и красные вызывающие туфли на высокой шпильке.

Кир невольно улыбнулся своим мыслям и еще сильнее прижал девушку к своему крепкому разгоряченному телу, впившись в ее губы, как вампир.

Пара вместе смотрелась очень гармонично: платиновый блондин в обычных голубых потертых джинсах и белой футболке, облепляющей крепкие руки и рельефный торс. И огненно-рыжая бестия в официальном черном костюме, который безумно сексуально на ней смотрелся.

«Пантеон» встретил их шумной музыкой, огромным количеством разгоряченных тел и разноцветными лучами прожекторов. Кирилл знал, что хозяина сего заведения здесь не будет. Он созванивался днем с Кравцовым, и друг сказал ему, что на сегодняшний вечер, он может брать главенство на себя. Поэтому Кир, в прекрасном настроении повел возлюбленную к стойке бара.

- Леша, мне виски с колой, а девушке мартини со швепсом,- крикнул я подбежавшему к нам бармену.

- Сейчас сделаю, Кирилл Викторович,- паренек убежал, а Кир повернулся к Наде.

- Ты решил споить меня, милый?- девушка взглянула на молодого человека с хитрой улыбкой и огоньком страсти в ослепительных глазках.

- Нет, малыш, всего лишь расслабить, парень зачесал волосы назад и принял из рук Леши их бокалы.

Вечер проходил хорошо. Громкая музыка ударяла по ушам, но пока еще не раздражала. Надя получала кайф от танцев, совмещенных с алкоголем и как всегда притягивала взгляды многочисленных мужчин, которых к слову тут было не мало. Ее прожигали взглядами, но девушка не останавливалась, продолжая танцевать в такт. Лишь изредка поправляла волосы и подходила к своему парню, чтобы глотнуть оживительного мартини.

Кирилл также наслаждался вечером, но от танцев отказался. Не любил он этого, поэтому только и мог, что наблюдать за плавно извивающейся рыжей стервой на танцполе. Его порядком раздражали косые заинтересованные взгляды, брошенные на его спутницу, но он пытался сдерживаться, сжимая и разжимая кулаки. Ревность царапалась где-то внутри его и просилась вырваться наружу, но парень усердно прятал ее в самой глубине своей души. 

- Милый, ты не заскучал?- Надя в очередной раз подошла плавным шагом к столику на втором этаже, где разместился Кир. Эрнс порядком устала, поэтому хотела немного отдохнуть в объятьях любимого.

- Куда уж мне,- парень отхлебнул немного из своего стакана.- Я устал уже считать, сколько пар глаз устремлены на мою девушку. Надо было тебе паранджу купить.

- Кирюш, тебе не кажется, что кто-то ревнует?

Девушка присаживается рядом с напряженным парнем и самовольно закидывает ноги на его колени.

- Мне? Вот вообще не кажется,- парень взглядывает на смелую девушку и властно припадает к ее губам, давая понять всем, кто сейчас может их видеть, чья она девушка, и кто в праве окидывать ее восхищенными взглядами и в праве звать своей.

Пара даже не замечает, когда возле их столика останавливается девушка под руку с парнем. Они очень внимательно изучают зама хозяина клуба.

- Кирюша, какая встреча!- девушка вскидывает руки к верху, будто действительно рада видеть Кирилла.



Лина Дефо

Отредактировано: 10.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться