Искра. Надежда на счастье

Глава 7

Зачем ты врешь?

Зачем ты жжёшь мои стихи?

И говоришь, что ты уйдешь,

Ты не простишь мои грехи.

 

Я сдохну с ними. Ну, так что ж…

Давай, иди чего ты ждешь?

Я не хочу, чтоб ты смотрела,

На то, как ты меня убьешь…

 

Давай, ты этого хотела!

Прошу, - вернись! Не дай умереть мне.

*Нервы - Слишком влюблён*

Встала сегодня пораньше, у меня отменили все пары, но я же не знаю, во сколько проснется соседушка, верно? Так что все свои пакости, я решила начать готовить заранее. И о прекрасном сне приходилось лишь мечтать.  Для начала тихо прошла в ванную на втором этаже и подлила в его шампунь один из своих тоников для волос, так же поступила и с двумя другими пузырьками. Я же не знаю, каким он пользуемся, верно? Так что в одном был красный, в другом синий и в третьем пепельный. Не уверена, что на темные волосы ляжет полностью, но все же оттенок должен получится.

Потом я прокралась в его комнату, стащила его телефон, который, что не удивительно оказался последней модели, который можно разблокировать отпечатком пальца. Быстро сняв блок через руку парня, которая так удобно свисала с кровати зашла в его контакты, сделала себе дозвон, что бы определился номер. Потом вышла в социальные сети, и гаденько хихикая, выложила на его страничках его фотографию, которую сделала здесь же, как говорится «не отходя от кассы». В описании добавила его номер с подписью. Когда я уже собиралась покинуть комнату в голову пришла гениальная мысль, отключила все уведомления в соцсетях и потом удалила отпечатки парня в разделе безопасность. Там же поставила новые отпечатки, свои и отпечаток его большого пальца на ноге. По-моему это прозрачный намек…

Закончив со всей подготовкой, и оставив завтрак на столе, сбежала и заперлась в своей комнате. Я была готова обороняться, на столе стоял графин воды, в одном из ящиков стола были сладости. Я задумчиво почесала лоб и зашипела от боли, все же на лбу появился синяк. А сама я уселась на кровать и, взяв карандаш в руки начала бездумно рисовать. Штрихи были четкие и резкие, я бы даже сказала агрессивные, но я не знала что получится в итоге. Иногда художник сам не знает, что он рисует, а в итоге в рисунке отражается вся душа человека. Я уже второй час сидела и бездумно рисовала, и отбрасывала законченные карандашные эскизы в сторону. Я злилась все больше и больше, по мене того, как рисовала, ведь на всех рисунках получался ОН.

Где-то злой, крадущийся, с хищной улыбкой и злым прищуром. На одном из рисунков он получился милым, спящим, таким, каким я видела его сегодня. На многих рисунках на его лице была его фирменная ухмылка. Хотя на последнем из рисунков я почему-то нарисовала его каким-то задумчивым, который смотрел в сторону. Кажется, таким я видела его только один раз, когда мы только познакомились. Но он так и не вспомнил нашу первую встречу…

 

☆☆☆ Алекс ☆☆☆

Я проснулся разбитым, совершенно не выспался. Кажется, я вчера немного переборщил. Девчонка ударилась головой, как бы ей не было больно. Всю ночь ворочился и злился на друга, у которого я спросил совета и который и предложил так напугать ее. Искра, Иса, Искорка, такая вздорная девчонка с острым язычком, которая кажется, совсем не умеет уступать и проигрывать. Я встал, потянулся и прислушался к тишине в квартире. Тяжело вздохнул и пошел в душ. Наскоро помыл голову, и вернулся в комнату, вытирая волосы полотенцем. Взглянул на часы и чертыхнулся, я уже опаздывал, а ведь еще надо заехать к отцу в офис передать бумаги. Быстро надел джинсы, футболку и сверху натянул черную толстовку. Потом взял телефон и привычным жестом приложил палец, но телефон выдал ошибку и не желал раз блокироваться.  Я зашипел, не понимая, что происходит и пустил телефон в сторону. Полез искать носки и, кажется, наступил на телефон, и каково же было мое удивление, когда он раз блокировался. Я нахмурился и сел на край кровати, полез в настройки и, не выдержав рассмеялся. Вместо привычного Отпечаток 1, было написано :

Избранный

Способ

Кары

Раба

Александра

Ну, Язва, не знаю, почему, но я улыбнулся. Вместо того что бы все удалить и стереть ее отпечатки с устройства я просто добавил новые и спустился на кухню. На столе стоял контейнер, но он почему-то заставил меня только нахмуриться. Я посмотрел внутрь, та самая лазанья, которую вчера ела Иса. Неужели она так ничего и не съела? На кухне я не заметил никаких видимых вещей, говорящих о том, что здесь кто-то ел. Я подкрался к двери в ее комнату и прислушался, вроде тихо. Уже собирался идти в коридор как уловил звук, а потом еще и еще, кажется, девушка рисовала. Я уже хотел покинуть квартиру тихо, но случайно бросил взгляд в зеркало. Мои волосы на месте челки приобрели синеватый цвет. Я громко выругался и со всей дури саданул кулаком в стену. И как теперь мне к отцу ехать с таким на голове?!

- Язва, а ну немедленно исправляй эту херню у меня на голове! – стучу в дверь девчонке. – Я знаю, что ты здесь! Немедленно открывай!

- А вот не надо было меня вчера пугать, не ходил бы сейчас с цветными волосами! – доносится мне язвительное из-за двери.



Лунный Ангел

Отредактировано: 28.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться