Искра. Надежда на счастье

Глава 10

От женщины прямых речей не жди, в ее уйди звучит не уходи.

☆☆☆ Алекс ☆☆☆

Наверное, я все же перегнул со своей ревностью... Я заметил, что в институте кроме дочери ректора с ней особо никто и не общается, было бы не слишком приятно если бы из-за меня девочка поссорилась бы с другом. Все же не каждый друг решится разыграть богатого отпрыска, зная, что у того достаточно связей чтобы отомстить. Я вдруг понял, что абсолютно ничего не знаю об Исе. Все что я знаю, это про ее любовь к рисованию и регулярному попаданию в неприятности. И теперь из-за моей выходки девчонка навряд ли захочет рассказать о себе, а это значит мне придется просить людей отца помочь мне... Черт! Я не хочу, чтобы информация оказалась у него раньше, чем у меня, хотя не удивлюсь если он до сих пор не знает с кем я живу. Я взглянул на часы и опять чертыхнулся, ничего не успеваю. Быстро натянул футболку, хотя было огромное желание залезть под душ и смыть с себя весь ужас сегодняшнего утра. Когда я проснулся и понял, что по мне ползет что-то огромное и тяжелое я чуть не раскричался как девчонка. А эта красно-волосая ехидна сидела и смеялась надо мной! Согласен я вчера немного переборщил, но ходить с синей шевелюрой мне как-то не хочется...

Я подхватил свой рюкзак, который в основном таскал для вида. Все конспекты мне писали хорошенькие первокурсницы, а ручку можно взять у товарищей в группе. Хотя не могу сказать, что я не учился, мне просто было это не интересно, я прошел все эти темы летом, и даже проверил на практике. Все же я не просто так помогал отцу. На свою собственную тачку я заработал сам. Подхватил ключи, накинул черную ветровку и спустился на подземную парковку.

С любовью провел рукой по своей черной Lamborghini Huracan. Недовольно поморщился, когда, увидел на капоте следы от чьих-то пальцев. Кажется, опять какая-то курица пыталась сфоткаться рядом с моим авто. Обычно именно девушки не боялись подходить к дорогим тачкам, я видел случаи, когда они даже на капот или крышу автомобиля забирались. А самое интересное то, что они лезли туда на шпильках! Долбанутые идиотки! Я не знаю почему таких куриц лишают мозгов, возможно они просто растворяются в силиконе? Открыл машину, достал тряпочку из двери и стер отпечатки с капота. Вот теперь можно и на учебу.

Как только вышел из машины на парковке у университета понял, это была не очень хорошая идея. Серый стоял и покуривал в сторонке я подошел к другу и поинтересовался всеобщим ажиотажем и странными взглядами.

- Так давая по порядку. Во-первых, у тебя синяя челка. Во-вторых, ты переспал с рыжей. В... - но я перебил.

- Я не спал с ней! - зло рыкнул и нервно зачесал синюю челку назад.

- Ну, спал не спал, мне то пофиг, ты это девчонкам объясни... - пожал плечами - Это они вечно надумают, а потом происходят разборки в туалетах.

- Какие разборки? - я сглотнул.

- Обычные, женские драки из-за ревности считаются самыми жестокими. Даже бои без правил значительно уступают женским дракам - улыбнулся шатен, зажав сигарету в пальцах - А че это ты побледнел, Сокол?

Я дерганными движениями полез в карман, достал телефон и набрал занозу. Послышались гудки, а потом сброс номера. Я рвано выдохнул. Ну раз сбросила, пока ничего опасного не произошло... Я нервно улыбнулся другу.

- Обиделась.

- Мда... совсем с катушек слетел, со своей рыжей. - Серый похлопал меня по плечу и выкинул окурок. Мы вместе направились в здание института. Скоро прозвенит звонок, а я, итак, достаточно прогулял сегодня. - Кстати у тебя такое лицо было, когда ты змею увидел! - заржал этот идиот.

- Я бы на твое лицо посмотрел, когда ты проснулся в кровати с питоном! - рыкнул.

- С Шуриком! Попрошу не путать - продолжал ржать Серый. Я тоже засмеялся, отпуская эту ситуацию.

Когда мы проходили по коридору полному студентов к нам подошла стайка девушек, которую возглавляла Инна. Не самая приятная личность, вечно пытается виснуть на всех парнях и выбраться из ее паутины без убытков сложно. Девушка из разряда стерва обыкновенная. С недавних пор ее целью почему-то являюсь я и меня это жутко раздражает. Вкуса у девки никакого, только дорогие шмотки и только благодаря папочке. Сегодня девушка в короткой блестящей черной юбке, кремовой полупрозрачной блузке, на высоченной шпильке. Через блузку просвечивался красный лифчик, на руках у Инны было множество золотых и серебряных браслетов. Я поморщился.

- Ты переспал с ней?! - чуть ли завизжали мне в лицо. Я даже малость опешил, а потом меня пробрала злость.

- Нет не спал, и мои отношения с Искрой тебя не касаются! - зло сщурился и показательно оглядел девушку - Что тебе нужно от меня? Я шлюхами не интересуюсь! - поморщился - Если мне понадобятся их услуги я пойду к своей девушке. - Серый на мое последнее замечание только фыркнул.

- Да как ты смеешь! Она нищенка! - завизжала девушка и попыталась дать мне пощечину, но я перехватил ее руку и посильнее сжал, чтобы остался синяк.

- Ты мне никто и звать тебя никак, а если попробуешь навредить Искре я лично утоплю тебя в ближайшей канаве. - я поморщился и откинул ее руку, показательно вытер ее о край джинс и пошел дальше по коридору.

- Знаешь почему девушки так любят спать под пледом и принимать горячую ванную? - спросил вдруг Серый, когда мы занимали последние парты в кабинете.

- Почему? - нет, мне правда интересно что он скажет на этот раз.

- Да потому, что они исчадие ада, и скучают по дому! - и заржал.

- А действительно, под описание Инны подходит! А вот про Ису не скажу, хотя под пледом я ее точно видел...

Как только вышел из машины на парковке у университета понял, это была не очень хорошая идея. Серый стоял и покуривал в сторонке я подошел к другу и поинтересовался всеобщим ажиотажем и странными взглядами.



Лунный Ангел

Отредактировано: 28.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться