Искушение

Размер шрифта: - +

Глава Девятая

ГЛАВА ДЕВЯТАЯ.

ХОЧУ ЛЮБИТЬ.


 


 

Вечернее платье, подаренное Жиральдом, пришлось ей впору. Серебристая ткань ниспадала складками до пола, прикрывала острый носок изящных белоснежных босоножек на высоком каблуке, обтягивая тонкую талию, а глубокое декольте привлекало внимание к полной груди.

Анжелика бесшумно приблизилась к мужчине, стоявшему к ней спиной, разговаривая с кем -то по телефону на повышенных тонах на английском:

-Если не можешь договориться -тогда устрани проблему. Для чего мне создаешь дополнительные неприятности? Джастин, я не желаю больше слушать об этом. Не сейчас.

Анжелика замерла, когда мужчина резко развернулся, ощутив чужое присутствие. Яхта медленно плыла, мерно покачиваясь, представляя великолепный вид на реку Сена. Под камнями мостов текла прозрачная и чистая вода. Высоко в темнеющем небе летела стая птиц. На правом берегу находился всемирно известный Лувр с комплексом художественных музеев, куда Жиральд повел ее на второй день, посвященный достопримечательностям.

-Ты давно стоишь здесь? - как -то странно откашлялся Жиральд, и когда Анжелика покачала головой, то судорожно вздохнул, обошел ее, обнял за талию и прижал спиной к своей груди, зарываясь в шелковые волосы носом.

-Как красиво, -широко улыбнулась Анжелика, чувствуя, как внутри зарождается пламенное желание. Она так крепко прижата к сильному телу, что ощущала каждый твердый мускул. Аромат его одеколона подливал масла в огонь, и Анжелике казалось, что она теряет последние остатки разума в этих жарких объятиях.

-Но не красивей тебя, Анжелика, -выдохнул ей в ухо Жиральд, откинув распущенные волосы в сторону и нежно целуя ее в шею, от чего Анжелика глубоко задышала и поежилась -Тебе холодно, мой ангел?

-Немного, -честно призналась Анжелика, обхватывая плечи руками. Конечно, стоять в середине января без теплой одежды, в одном шифоном платье -не лучшая идея, однако в его руках она таяла, как воск.

-Пошли в каюту, -мягко подтолкнул ее Жиральд в сторону лестницы, ведущей к каютам арендованной яхты, но Анжелика лишь приподнялась на цыпочки, обвивая его шею, приближаясь и...рассмеялась:

-Это не сказка? Просто мне кажется, что я принцесса из сказки, в которой каждое мое желание исполняется.

Жиральд начал нежно целовать ее шею, опускаясь ниже, к ключицам, и ее сердце забилось быстрее, а внизу живота поднялась огненная волна.

Анжелика казалось перестала дышать от волнения. Его губы скользили по лицу девушки, целуя то глаза, то щечки. Когда же он добрался до ее чуть приоткрытого рта, Анжелика прикрыла глаза и не стала сопротивляться. Жиральд скользнул языком ей в рот и стал нежно ласкать ее язычок. Такой поцелуй распалил ее ощущения, он был таким чувственным и требующим, что у нее перехватило дыхание и задрожало все внутри. Жиральд гладил Анжелику одной рукой по спине, а вторую ладонь запустил в ее волосы на затылке. Поцелуй все продолжался и продолжался. Никому не хватало сил прекратить.

То, что происходило дальше, не подлежит описанию: Жиральд отступил назад и лег на палубу, потянув Анжелику на себя так, что она упала на него, не прерывая поцелуй, их языки переплетались, а потом снова пускались исследовать рот друг друга. Анжелика лежала на мужчине прямо в одежде, а его руки сомкнулись на ее спине, крепко прижимая.

Девушка застонала, когда мужчина, оставив ее опухшие губы, прикусил мочку уха. Она невольно сжала пальцами воротник его рубашки, стараясь сдержать рвущийся стон.

-Ты такая чувственная, -хрипло засмеялся мужчина -Реагируешь на каждое мое прикосновение, Анжелика.

Жиральд запустил руку под платье девушки и сжал в ладони ее грудь. Он почувствовал ладонью набухший от возбуждения розовый бутон. Каждое прикосновение к этой женщине дарило ему неописуемый восторг. Ведь Жиральд почти ничего не делал, он просто ласкал ее, даже не проникая в нее. Почему же это было так чудесно и томительно?

Анжелика сходила с ума от этой безумной пытки. Она вновь застонала от того, что мужчина опустил руки на ее бедра, слегка сжав их. Его прикосновения и поцелуи дарили непередаваемое наслаждения. Она хотела его до безумия, и было совершенно неважно, чем ей это грозит.

Ее пальцы машинально взметнулись вверх, расстегивая мелкие пуговицы на рубашке, покрывая открывающиеся участки кожи поцелуями, но сильная рука перехватила ее запястье.

- Что случилось? – Анжелика не понимала, отчего он вдруг переменился. В жарких прикосновениях исчезли все сомнения и страхи, она была готова идти за ним куда угодно, а он…

- Я не хочу, чтобы это случилось здесь. – в голосе мужчины слышалась легкая грусть и непоколебимая уверенность в собственной правоте. – Я закрыл глаза и увидел нас совсем в другом месте. Я хочу, чтобы для тебя наша первая ночь была самой счастливой.

- Но… так и есть! Я счастлива!

- Мой ангел… - улыбнулся Жиральд, перебирая ее волосы. – Я не о том говорю. Я тоже очень счастлив. С тобой я становлюсь героем, хотя с другими -монстр. Мне не хочется выпускать тебя из своих объятий, но..

-Что -но? -воспользовавшись секундной паузой, Анжелика освободилась из цепкого захвата, поднимаясь на ноги и отряхивая невидимую пыль с платья. Предательские слезы жгли ее глаза -Я недостаточно хороша для тебя? Или еще маленькая? Скажи, Жиральд.

-Возраст — это просто цифра. Что значат эти тринадцать лет между нами, когда ты со мной? Разве это имеет значение? -философски заметил Жиральд, встав и приблизившись к ней, но девушка отвернулась от него, скрестив руки на груди -Боже, брось, Анжелика. Ты ведь не такая, как другие девушки. К чему ты дуешься из -за каждой ерунды?

-А какая я? -не выдержала и посмотрела на него девушка. Голубые глаза, полные потайных желаний, страсти и чего -то еще, чему Анжелика не могла подобрать описание, встретились с ее вмиг опечалившимися медовыми -Ты...отвергаешь меня. Ты не хочешь меня, потому что считаешь меня ребенком и…



Angelina Alyabyeva

Отредактировано: 14.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться