Исполни свой долг

Размер шрифта: - +

Глава 8

Уйти с опушки можно было только через проход у большого валуна, поэтому наскоро собрав вещи, молодая женщина двинулась в его сторону. Не смотря ему в лицо, насторожившись как маленький пугливый зайчонок.

Вот подошла чуть ближе, обдавая его еле заметным запахом костра и женского пота, и попробовала протиснуться мимо, но Маркус резко схватил ее за плечо. Поморщилась, не поднимая глаз. Тшшшш, он не сделает ей ничего плохого.

- Как тебя зовут?

Фракийка молчала, лишь чуть двинула рукой, положив ее у края сумки. Маркус знал, что любой уважающий себя фракиец носит с собой оружие. Мужчина, женщина, ребенок – не важно. У этого дикого народа не было никаких моральных или божественных правил, только суровый закон степной жизни – или ты, или тебя.

Но он знал и то, что подними она оружие и его стража перережет весь цирк как бешеных собак. Жизнь Протектора Великого города Морихейм – слишком ценный ресурс, чтобы смотреть сквозь пальцы на чужие ошибки. Ни жены, ни детей у него нет. Пока нет. Город слишком заинтересован в его добром здравии.

Повторил:

- Как тебя зовут? Не трогай нож или что у тебя там, я выбью его из твоих рук за пару секунд. Подумай лучше о своих товарищах.

Молчит. Словно не слышит его.

Неожиданно для себя Маркус рассердился. Второй раз за сегодняшнее утро. Возможно, состоись их встреча чуть позже или чуть раньше, всё было бы по-другому. Но злость на слуг, на эту женщину, стоявшую перед ним и упрямо воротившую от него свой милый носик, на чертову Алиану, решившую, что он ее наконец-то достоин и ради этого приехавшую из далекой столицы, сплелись в одну большую воронку, которая поглотила Маркуса, отбросила всю его разумность и здравомыслие далеко-далеко. Так и не поймаешь.

В едином порыве он стиснул ее плечо еще сильнее и, наклонившись так что можно было увидеть даже мелкую россыпь веснушек на чуть вздернутом носике красавицы, тихо и холодно сказал:

- Все знают, что фракийки падки до удовольствий и за звонкую монету с удовольствием раздвинут ноги перед каждым желающим. Сколько ты хочешь, красавица?

Услышала! Чуть повернула голову, оказавшись с Маркусом лицом к лицу, и сразу же отклонилась, словно хотела шепнуть ему что-то на ушко, но передумала и глубоко и шумно вдохнула его запах. Потерлась носом о шею как ласковая мартовская кошка и прильнула к мужчине.

Он и сам не заметил, как ее руки обвили его плечи, лаская их, словно на нем была легкая рубаха, а не тяжелая и толстая ткань повседневного сюртука. Сам не зная почему, застыл.

Будь на месте этой амазонки любая другая девка, он давно бы притиснул ее к камню, чтобы парой легких движений поднять юбку и развязать панталоны. Снять штаны и удовлетворить полыхавшую в нем как адский огонь похоть. А с ней застыл, принимая щедрую ласку, упиваясь ею как молодой парнишка, впервые переступивший порог увеселительного дома.

Маркус чуть дернул головой, пытаясь зацепить своим носом ее маленький и усыпанный веснушками носик, чтобы потереться о него как ласковый ягненок, впервые почуявший людскую ласку, и наконец поцеловать розовые полные губы, но она упорно держалась в стороне. Уже не вдыхая его запах, а чуть прикусывая ухо. Крепкими, острыми до боли зубками. Страстная амазонка, ему повезло!

Решено! Он оставит ее в городе, даст жилье, деньги, украшения! Все, лишь бы оставалась с ним. Также ласкала, прикусывала ушко, прижималась долгими северными ночами, неосознанно пытаясь обвить его как виноградная лоза. Мечты завораживали, побуждая Маркуса искренне улыбнуться. Впервые за долгое время.

Вот она проводит руками по его груди. Так страстно и смело, что ему кажется, будто ее маленькая ладошка выжигает клеймо на его грубой, привыкшей к суровым походным лишениям коже. Спускается вниз, задевая ребром ладони пряжку ремня, и крепко обхватывает член.

Чуть хрипловатый вскрик, выражающий настоящий женский восторг, нежный укус за мочку уха и низкий гортанный шепот:

- Ммммм, с таким маленьким членом под тебя только за деньги ложатся?

Попытался было перехватить ее руку, чтобы завернуть за спину, а потом прямо здесь, притиснув всем телом к холодному валуну, доказать как она ошибается, но не успел.

Ловко отскочив, амазонка резво побежала в сторону цирка, оставив его с подрезанными и съехавшими до колен штанами. Захочешь поймать – не получиться!

Помимо воли рассмеялся, чуть пригладив рукой короткий ежик волос. Затейница какая! Надо будет поговорить с Жако, их главным. За пару золотых он узнает о ней всё.

Но это будет позже, а сейчас нужно вернуться домой и переодеться. Осталось только подумать, как дойти незамеченным гостями и не потерять по дороге штаны.



Елена Петрова

Отредактировано: 10.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться