Испытание любовью. Сказка рожденная из ненависти

Глава 3

 

Марьям проснулась от солнечных лучей, которые пробрались в ее комнату через окно. Было 9:00. Она быстро встала, пошла в душ, одела нежно-розовое платье, сделав легкий и привлекательный макияж, одела красивый платок. Украсила запястья браслетами в тон платья. Айша встала вместе с ней, приняв душ и, одевшись, она начала готовить завтрак. Закри, Зара и Зина давно уже не спали.

Марьям позавтракав, убежала на конкурс. Она подошла вовремя. В отличие от нее, ее соперницы были очень современны. Показ прошел успешно. Наша лунатичка прошла кастинг и была счастлива. Увидев на мероприятии Марьям, Лина была очень рада. Они вместе в детстве учились в школе.

— И так, конкурсантки! Сейчас я познакомлю вас со спонсором и администратором конкурса! — сказала Ли. Он вошел и, увидев его, Марьям раскрыла рот…

Перед ней стоял Сали.

— Снова ты? — спросил он возмущенно.

— Вы? — спросила она удивленно.

Лина поинтересовалась: "Вы, что знакомы?"  В ответ она получила молчание.

— Что ты здесь делаешь? Какого черта ты снова появилась в моем офисе? Разве я тебе вчера не ясно показал твое место?! - кричал Сали, не давая вставить слово лунатичке. Но Марьям - это ведь "тайфун" и она была бы не она, если бы не дала ему отпор.

— Во-первых, мистер, я бы попросила не кричать на меня! Кто вы такой, чтобы указывать мне? И... - начала сумасшедшая, но ее перебил он.

— Да ты знаешь с кем говоришь? Я Арчаков Сали Русланович! Если я захочу, то ты через минуту будешь дисквалификацирована с конкурса! — прорычал АСР.

—Что вы возомнили о себе? Мне все равно кто вы такой, хоть царь, хоть обычный человек! Меня это не волнует! Вчера вы лишили меня работы, а теперь...знаете что, вы можете меня исключить, но хочу донести до вашего сведения, что Я НИКУДА ОТСЮДА НЕ УЙДУ! - парировала Кхуши, выделяя фразу "я никуда отсюда не уйду".

— Да как ты смеешь перечить моему решению! - яростно воскликнул Сали.

— Я еще не закончила! Дайте мне договорить! Я никуда отсюда не уйду, потому что у вас нет повода, чтобы исключить меня! — перебила АСРа Марьям.

У Сали на мгновение засверкали глаза странным, но загадочным блеском, который не обещал Кхуши ничего хорошего. "Ты еще пожалеешь, что перечила самому АСР! Я обязательно тебя проучу или меня зовут не Сали! Посмотрим, насколько ты смелая." - подумал он.

— А что, если у меня появится повод? — задал он вопрос.

— Не появится, - ответила сразу она.

— Хорошо, давай заключим сделку-пари? — предложил он.

— Сделку-пари? - переспросила Марьям.

— Да, я сделаю все, чтобы тебя уволить! И, можешь, даже не мечтать о победе в конкурсе! Я этого не допущу! - уверенно заключил Сали.

— А что будет, если я все-таки выиграю в конкурсе? — не осталась в долгу Марьям.

— Тогда моя фамилия не Арчаков! — воскликнул он,

— Сделка? - протянул он руку.

— Сделка, - пожала в ответ Марьям руку АСРу.

Что-то почувствовали Сали и Марьям, как будто заряд тока прошелся по телу от прикосновения, но оба быстро спрятали это необычное ощущение за взглядом вызова друг к другу. Довольный и увренный в своей победе АСР поднялся в свой кабинет, оставив Марьям со своими раздумьями.

— Лина, надо хорошенько проучить этого всемогущего грубияна! Мы же ведь покажем ему, кто такая девушка семьи Бярким? — беседовала лунатичка со своей подругой.

— О Аллах, помоги! Спаси меня от позора! — молилась Марьям, переживая. Как мне победить всех конкурсанток? Я так уверенно, сказала грубияну, что я буду "Принцессой России", поэтому я просто не могу проиграть! - продолжала она.

— Я тебе помогу! — вдруг раздался голос Лины.

— Я дизайнер, так что из простой девушки ты станешь красивой, изящной, но традиционной леди. Я тебе это обещаю! — поддержала Лина свою подругу.

Марьям широко улыбнулась и обняла Лину.

— И я с вами! — сказал НК, посмотрев на Ли.

— Хорошо, — ответили девушки хором.

Лина учила ее уверенно ходить на высоком каблуке, так как сама Марьям никогда не ходила на каблуках. Позже стильный, профессиональный, но неяркий макияж, походка, танцы (такие как вальс) - всему учила Ли, а НК все это время только и делал, что любовался своей возлюбленной. Марьям это заметила и подмигнула Лине, она же в ответ только покраснела.

— В этот раз, я покажу этому «Зазнайке», чего стоит простая кавказская девушка, есть не только деньги, есть еще и личность. Он все время меня оскорблял, но теперь НЕТ! Я обязательно выиграю, Аллах мне поможет! — думала она.

Кто победит? На чьей стороне будет удача?



Марина Дей-Си

Отредактировано: 19.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться