Испытание временем

11

Дженнифер выбежала на улицу и глубоко вдохнула свежий ночной воздух. Вокруг не было ни души. Она совершенно не знала, что делать и куда идти. Девушка была в отчаянии. В голове не укладывалось, как Райан мог так поступить, что она ему такого сделала, чтобы вызвать столь бурную агрессию? И всё же выбор был не велик. Дженни перешла дорогу и направилась к такси. Она решила вернуться к Дэниэлу, другого выхода девушка не видела. Тем более оставаться на улице одной в столь позднее время совсем не хотелось.

Не дойдя до парковки, дорогу Дженнифер перегородили два коренастых парня.

– Куда собралась, бэйба? – Со свистом произнес один из них. Выглядели парни просто омерзительно. Небритые, со жвачкой во рту (у одного не хватало приличного количества зубов), в грязных лохмотьях, они создавали впечатления людей без определенного места жительства. Дженни очень испугалась, но решила просто промолчать и не провоцировать обидчиков. Она уверенно зашагала дальше.

– Смотри, бро, да она немая что ли, – со смешком второй толкнул девушку в объятия другого. Оборванец принялся лапать Дженнифер, выкрикивая ругательства и постоянно присвистывая от удовольствия.

– Отпустите, – завопила Джен, – что вы себе позволяете?

– Бэйба, ты всё-таки разговариваешь? Это к лучшему, будешь кричать от восторга после того, что мы с тобой сделаем, – произнес парень, и оба засмеялись.

– Да что с вами такое? – Кричала Дженни. – Отпустите немедленно!

Обидчики даже малейшего внимания не обращали на просьбы жертвы. Один из них зажал рот Джен своей грязной рукой, от которой неприятно пахло дешевым табаком. Дженнифер передернуло от отвращения, к горлу подступил ком, и казалось, её сейчас стошнит. Она ничего не видела из-за застилающих глаза слез, но почувствовала, как один из обидчиков сильно сжал её ягодицы. В этот момент девушка начала ещё сильнее сопротивляться, собрав все оставшиеся силы. Но эффекта не последовало, только звонкий смех, разразившийся от «мучителей». Дженни барахталась, как рыба, выброшенная на берег. Она мысленно вспомнила все значимые моменты в жизни, ей нужна была помощь, она нуждалась в защите, но даже позвать Райана не могла. Да и был ли в этом смысл? Он был в неадекватном состоянии и вряд ли что-то смог бы сделать этим двум негодяям.

На секунду показалось, что всё кончено. Перед глазами пронеслись яркие моменты жизни: веселые прогулки с друзьями, походы с Чарли, встреча с Райаном, их первый поцелуй, небоскребы, крыша, Дэниел… Но, к счастью, такси, которое доставило Дженни домой, внезапно появилось на дороге. Удивленный водитель, не понимающий, почему его пассажирка вновь оказалась на улице, с визгом развернул машину и направился прямо на них. На минуту Дженнифер показалось, что таксист задавит их троих, но всё было рассчитано на то, чтобы разогнать обидчиков. Молодые люди оттолкнули девушку и разбежались в разные стороны.

На вид им было не больше тридцати, и они просто испугались. Обидчики с ругательствами убегали, а Джен показалось, что она потеряет сейчас сознание. Девушка в ступоре сидела на холодном асфальте и не могла понять, что же делать. Слёзы катились по щекам, в глазах был испуг; Дженни, не мигая, смотрела в одну точку. Именно в этот момент хотелось провалиться под землю. Из шокового состояния её вывел голос мужчины, подбежавшего к ней и бережно надевшего на её хрупкие плечи свой пиджак. Водитель такси быстро поднял Дженнифер и убрал растрепанные волосы с лица.

– С вами всё в порядке? – Взволнованно спросил он. Лицо мужчины не было старым, но волосы покрывала седина. Дженни смотрела на него, как на ангела хранителя. Его взгляд был добрым и участным, он спас её...совершенно чужой человек, которому по сути и дело-то не было до страданий и переживаний девушки. Который рисковал своей жизнью, ведь непонятно, что было на уме у этих негодяев, они могли причинить вред и ему самому.

– Спасибо вам! Вы мой спаситель…даже не представляю, что могло произойти, если бы вы не вмешались, – всхлипывая, выдавила Дженни. – Я не знаю, как отблагодарить вас…

– Всё нормально, здесь такое часто случается. Нехорошо девушке гулять одной в столь позднее время, – неодобрительно сказал водитель.

Чуть успокоившись, Дженнифер попросила мужчину отвезти её обратно (на самом деле она даже не знала адреса Дэниэла). Взволнованная, уставшая, разбитая она откинулась на сидение и погрузилась в мысли о произошедшем. Счастливый, райский вечер был омрачен приездом домой и вовсе испорчен случившимся. Девушка не могла прийти в себя, её самый дорогой в этом мире человек сделал ей так больно, но на этом страдания не заканчивались. Два совершенно омерзительных типа непонятно что могли сделать с ней, и никто даже не узнал бы об этом, если бы не появился на её пути водитель, спасший ей жизнь. Дженни передернуло, она вспомнила неприятный запах обидчиков, грязные руки, сжимающие её рот, в то время как рука другого трогала её за самые интимные места. Всё пошло наперекосяк. Всё рухнуло в один момент.

«Как только я подумала, что мне нравится жизнь в этом огромном мегаполисе, как только я усомнилась в желании вернуться домой и поверила в то, что могу быть счастлива здесь, случилось это. Эта вопиющая ситуация, выбившая меня из колеи и самое ужасное осознание того, что ты одинок, и никто не может тебе помочь. Как после такого можно доверять Райану? Как после такого вообще можно продолжать с ним общение? Он, как истинный мужчина, должен был защищать меня, оберегать и я бы отвечала ему верностью и любовью. А вместо этого он напился, наговорил глупостей и, к моему великому разочарованию, разрушил все мои иллюзии о счастливой жизни вместе.



Екатерина Бондарчук

Отредактировано: 20.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться