Испытание временем

13

Следующее утро выдалось солнечным и приветливым. Дженнифер собралась на работу раньше времени и поэтому решила заглянуть в магазин, чтобы купить себе телефон и поскорее «влиться» в настоящий мир. Настроение было хорошее, хотя иногда в толпе Дженни казалось, что она видит Райана, но она быстро переводила мысли в другое русло и старалась не расстраиваться. Кроме того, сегодня она решила помириться с ним и не рассматривала негативного исхода их встречи. После работы Дженни намеревалась отправиться в ресторан и расставить все точки над «и». Как ни странно и не похоже на неё, но именно Джен решила сделать первый шаг навстречу своему светлому и счастливому будущему.

Довольная от разработанного четкого плана, Джен направилась к магазинчику, как вдруг заметила Дэниэла.

– Привет, детка. – Промурлыкал он, наклоняясь, чтобы поцеловать Джен. Девушка уклонилась. – Где ты ночевала этой ночью? Я начал волноваться.

– О, Дэниэл, ты не поверишь! – С воодушевлением начала она. – Я нашла себе квартиру! Она потрясающая! Пусть и крохотная, зато моя! Там такой вид из окна, а воздух...и по приличной цене.

Дэниэл смотрел на неё с улыбкой.

– Почему ты улыбаешься? – Смущенно спросила Дженни.

– Я любуюсь тобой, радость моя. Но не скрою своего разочарования. Ты так счастлива, что нашла себе квартиру, хотя могла бы переехать ко мне и тогда мы бы оба были счастливы.– Джен нахмурилась. – Ладно, душа моя, не хмурься. Я знаю, что ты независимая и уважаю твое мнение. Мы увидимся сегодня? – Сменил тему Дэниэл.

– Да, конечно. Но после работы мне нужно заглянуть кое-куда. Давай в семь? – Предложила Дженни.

– Давай, только сегодня ты меня удивляешь, – таинственно произнес Дэниэл.

– Что ты имеешь в виду?

– Первое свидание устроил я, теперь твоя очередь. – Он подошел к Дженни, и нежно прикоснувшись к её шее, провел языком по пересохшим губам избранницы. Его прикосновение было таким мягким и нежным, что у Дженнифер дух перехватило.

– Хорошо…, – едва вымолвила она.

– Что? Я не слышу, – дразня её языком, прошептал Дэниэл. Джен поняла правила игры и, отпрянув, твердо ответила.

– Будет вам свидание, мистер Дэниэл! А сейчас мне пора на работу, – и круто развернувшись, она зашла в магазин.

Дэниэл проводил свою подругу с улыбкой на губах. Всё было прекрасно в этой девушке: она была молода, наивна, мечтательна и безумно привлекательна. В ней можно было разглядеть самого чуткого и честного человека, которого никогда не хотелось бы потерять.

Дженнифер влетела в магазин и попыталась отдышаться. «Что же такое придумать, чтобы удивить его? Чем можно удивить богатейшего мужчину, который всё наверняка уже испробовал! Надо воспользоваться своим новым телефоном и поискать что-нибудь в интернете. Кино, ресторан, парк развлечений…нет! Нужно что-то уникальное. Ролледром, боулинг, что это??? Театр, цирк, каток…Господи, чем удивишь богатенького, избалованного парня? Ах, вот!». Дженни нашла объявление, в котором всех влюбленных приглашали на мастер-класс по приготовлению шоколадных конфет. «Ух ты! Сладости своими руками! Я думаю это то, что нужно. Даже если он не удивится, мне будет очень интересно! Но сперва нужно помириться с Райаном…– на минуту Джен застыла. – Что же я делаю? Обещаю свидание одному, собираюсь выйти замуж за другого, кто я после этого? Дженнифер …что с тобой происходит?».

Она без чувств села на стул и задумалась. Если ей так хорошо с Дэниелом, зачем возвращать Райана и предлагать ему жить вместе? Ведь не смогут они жить втроём! Нужно сделать свой выбор, иначе, помирившись с Райаном и посещая мастер-классы с Дэниелом, в какой-то момент определенно случится «взрыв», и она потеряет их обоих.

К вечеру Дженни так замоталась на работе, что не заметила, как пролетело время, и на часах было половина восьмого. «Половина восьмого??? Мне же на семь на свидание!». Выбежав из магазина, Дженнифер увидела машину Дэниэла. Она совершенно забыла, что собиралась зайти к Райану и помириться. Уставшая, но возбужденная, она попросила Дэниэла оставить машину на парковке и привела его к шоколадной мастерской. Дэниэл не выдавал своих чувств, Джен не понимала, удивлен он или расстроен.

Пара молодых людей, безумно нравившихся друг другу, вошла в мастерскую. Там их уже заждалась группа из шести человек. Всё вокруг было пропитано любовью и романтикой. Всем участникам выдали фартуки шоколадного цвета и миленькие беретики.

– Шоколад? Мы будем делать шоколад? – Недоверчиво спросил Дэниэл.

– Именно за этим вы сюда и пришли, дорогие гости, – начал кондитер, – в этот удивительный вечер вы познаете великое наслаждение, созданное вашей любовью.

Урок начался. Группа попалась веселая и приветливая. Дэниэл очень старался. Он усердно выполнял каждую рекомендацию повара и редко когда отрывался от своего увлекательного занятия. Дженни показалось, что ему действительно это нравится. Темой мастер-класса была любовь, поэтому конфеты делались в форме сердечек, купидонов, розочек и прочих символов этого необычайного чувства. Дэниэл восторженно посмотрел на Дженнифер. Он увидел её конфетку, схватил и быстро положив себе в рот, начал наслаждаться, демонстративно чавкая.



Екатерина Бондарчук

Отредактировано: 20.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться