Испытание жизнью.Часть 1 Прямое попадание

Размер шрифта: - +

Глава 10

  (Нижний мир духи Яры)

   Шторми, еще с большим вниманием изучала магию, оказалось все не так легко как кажется, и надо было заучить целую кучу теории. Чтобы усилить действие заклинаний и изучать новые надо было понимать саму суть. Что из чего что берется, ей было легче потому, что изначально могла использовать скилы и бездумно. Теперь же открывала для себя новые горизонты и уже готовила план, как затащить Стреки, учиться.

В очередной раз, выходя из здания школы вместе с малочисленными учениками, она встретилась с изучающим взглядом бордовых глаз. Напротив выхода, расслабленно, облокотился на изгородь тот самый капитан с войны.

Одет он был просто, кожаные зеленые штаны, высокие сапоги и красная рубашка, поверх нее темно-зеленая кожаная безрукавка. Длинные черные волосы были заплетены в тугую косу, и спускалась до колен, так же у него были эльфийские, заостренные, уши с серебряными клипсами. Шторми, витавшая до этого в мечтах, впала в ступор не понимая, что происходит. Откуда он тут взялся-то? Пришелец воспользовался ее замешательством, улыбнулся уголками губ и, подойдя ближе сказал:

  - Приветствую леди! Меня зовут Вольт Стремительный, я... - но не успел он договорить Шторми развернулась и быстро пошла в сторону дома. Что он хотел, ей было все равно. Она не собиралась с ним общаться. Вольт не пошел за ней, так и стоял на месте - искренне не понимая, почему Молния ушла.

   На следующий день все повторилось. Она вышла из школы увидела поджидающего ее Вольта и, не обращая на него внимания, шла домой. Теперь мужчина попытался ее догнать, но быстро получил освежающий разряд тока. На этот раз решил точно выяснить, почему к нему такое отношение, узнав, где она живет, постучался в дверь.

  -Вот что не понятного? - Возмущалась Шторми ходя из угла в угол и слушая настойчивый стук.- Вообще что он ко мне привязался?

  -Действительно странно, - сказала Стреки и засмеялась. - Но забавно.

  Ланселот не выдержал первый встал и вышел за дверь. Шторми, и Стреки было прекрасно слышно, о чем они разговаривают.

  -В чем проблема? - Спросил грубо Ланс, оглядывая с ног до головы гостя. Воин сейчас был в человеческой форме.

  -Я хочу поговорить с Шторми.

  -О чем?

  - Хотя бы то почему на меня такая негативная реакция?

  -А разве не понятно? - Ланс хмыкнул и скрестил руки на груди. - Она считает вас врагом.

  Вольт не много подвис не понимая, почему так произошло? И что он успел натворить?

  -Надеюсь, ты нас больше не побеспокоишь, - Ланс развернулся, войдя в дом, захлопнул дверь.

   Вольт весь день блуждал по городу и терзался этой загадкой. Девушка, которая намного ниже его по уровню, каким-то образом умудрившиеся его ранить, запала ему в сердце.

Во-первых, его заинтересовало как это вообще возможно? Разница в уровнях большая и у него хоть и мало было защиты от электричества но, разница должна была сглаживать. А тут мало того что урон постоянный и одинаковый, так еще и она не промахнулась ни разу.

Первый раз встречал такое и захотел с ней пообщаться, выяснить, как она добилась этого эффекта. Он даже мог бы заплатить, что-что, а с деньгами у него проблем совсем не было. И еще он не отрицал, что она ему понравилась как девушка.

И тут наткнулся на такое отношение, с каких пор после войн проигравшие считали врагами победивших? Обычно наоборот, обмен опытом, налаживали дружеские связи. Может тут какое-то недоразумение?

   На следующий день решил все выяснить, точно, что происходит. Сегодня Шторми облегченно вздохнула не увидев караулящего ее неприятеля. "Понял наконец-то?" Думала она, и довольно быстро опустила этот случай.

Шла по улице домой, наслаждаясь прохладным ветерком и думая о магии. И тут неожиданно не смогла пошевелиться, вообще. Мелькнула тень, ее схватили, уволокли под сень раскидистых деревьев, от взглядов прохожих. Прижали к каменному забору, это был Вольт, сжал ее запястья и поднял вверх руки.

  -Считаешь меня врагом? Хорошо! Но сначала узнай мое мнение,- горячие дыхание Вольта казалось, обжигает кожу. Шторми, уже не знала, что и думать, вырваться она не смогла бы, даже если спадет оцепенение.

Одной рукой он держал ее руки, а второй приподнял подбородок и, наклонившись страстно поцеловал. Бедная Молния не знала, что и думать! Что это он делает? Что это? Через секунду эти вопросы вылетели из головы.

От него к ней в организм полился жар, как раскаленная лава, но боли и неудобства не приносило. Это была магия, в голове на пол секунды помутилось, и она четко увидела прошлое от его первого лица. Он передавал ей информацию, о чем думал, что чувствовал, когда ее видел. Когда все закончилось, отодвинулся и отпустил, оцепенение тоже спало. Она проморгавшись сразу в сердцах влепила наполненную электричеством пощечину.

   - Да пошел ты! - И не нашла ничего лучше как быстро удалиться, воспользовавшись полетом.

  А Вольт, наконец, понял, в чем проблема. Такой способ обменом информации очень тесный поэтому обоюдный. Конечно, поступил очень не вежливо.

Мужчины между собой предпочитали другие более жестокие способы, которые заканчивались обычно смертью. Но они были и намного эффектней. А с девушками нужно обращаться нежнее, ведь они все-таки девушки.

Так вот он понял, что эта компания новенькая. Не только в нижнем, но и в принципе в жизни. Знать то они могут много, но понимать мало. Для них он действительно враг, так как убивал их. И для них главное хозяин, они его любят, а остальные не более чем фон. Таким образом, девушка совершенно не поняла, что он хотел сказать. И еще больше разозлилась. Но Вольт от этого только воспрял духом. Никогда не боялся сложностей, они ему нравились.



Юля Купцова

Отредактировано: 03.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться