Испытание жизнью.Часть 1 Прямое попадание

Размер шрифта: - +

Глава 11

  (Газ)

  

   Газ в свободное время от дежурств общался с феей. Яра стала активно узнавать про ауры, и ему это тоже было крайне интересно. В том талмуде который она штудировала, оказалось много интересного и познавательного и для него любимого. Эмпатия хоть и была редка, но информации за столетия скопилось много. И естественно ему сразу захотелось поэкспериментировать на ком-то. Но на ком? Оглядел своих товарищей, они выглядели сейчас расслабленно, дурачились на тренировочной площадке.

  -А тебе повезло! - С ним заговорил Дир. Чуть выше среднего роста парень, он мечтательно улыбался.

  -Чем это?

  Тот кивнул в сторону дома, там, у широкого окна сидела, с книгой Арлин - жена купца. Книгу она не читала, заглядывая в нее для проформы. Она наблюдала за ним, как только на нее обратили внимание, сразу уткнулась в строки. Дир многозначно подмигивал, но когда понял, что Газ не догадывается, сказал напрямую.

  -На тебя положила глаз наша хозяйка. До этого ее фаворитом был Зак.

  Зак был среднего роста мужчиной, широкоплечий. Мускулистый, сейчас он остервенело, работал, мечом, и теснил к ограде напарника.

  -Видишь, как бесится? Он уже несколько дней сам не свой, - Дир хмыкнул и выпил из кувшина. - Вижу, ты так и не заметил? Осторожней с Заком, - сказав это, отошел к группе воинов. Газ задумчиво перевел взгляд на девушку. Он слышал болтовню, что у нее мать была, магиней может ее попросить? Может даже подскажет, что ни будь полезное? Тем более она почему-то имеет к нему расположения, действительно, он вспомнил ряд небольших случаев повышенной заботы со стороны Арлин.

   И в один момент, когда он встретился с ней в коридоре, решил действовать.

  - Леди, - преклонил в приветствии голову. Можно вас кое о чем попросить?

  Девушка застыла, в глазах мешалось удивление и любопытство.

  -Я изучаю магию и мне нужна небольшая помощь.

  -Какую именно?

  -Я начинающий эмпат и очень плохо разбираюсь. Не могли бы вы побыть подопытной? - он искал слово помягче, но не нашел. Вдруг растерялся, она же может отказаться, вдруг подумает невесть что. - Не волнуйтесь, вам ничего не будет, я пытаюсь научиться понимать ауру.

  Она вдруг улыбнулась, щеки покраснели.

  -Конечно! Мне не трудно вам помочь, наоборот, я только за. Чем больше вы умеете, тем качественней будите защищать. Верно? - понизила голос. Сегодня вечером приходите в мои покои. Муж как раз на несколько дней отлучился, решать дела в лавках.

  Таким образом, вечером Газ оказался в шикарной спальне купца. Горело всего пару свечей на столе, в комнате стоял полумрак. Девушка была одета в легкое, довольно откровенное белое с красными цветами платье. Она встрепенулась, усадила его за стол, предложила вина. Он ради приличия отпил.

  - Может, начнем? Я не знаю, на сколько, это затянется. - Он не хотел сидеть и разводить не нужные разговоры.

  -Да, - она вдруг занервничала. - Как лучше? Сидя, лежа или стоя? - засуетилась.

  -Прилягте на кровать. Говорю же, не знаю, сколько времени займет, и надеюсь на ваше содействие.

  Она закивала и легла на кровать, заправленную бордовым кружевным покрывалом. Он присел рядом, потом подумав, забрался на кровать сев, на колени рядом.

  -Говорите если что не так, хорошо? Вы не против, если я дотронусь до вас?

  -Нет, делайте то, что нужно, - кажется, она покраснела вся.

  -Прикосновения могут быть холодными, я буду, пытается сдерживать, сразу говорите!

  -Да.

  Газ расслабился и обратился к своей силе и заодно связался с Динь. Чтобы подсказывала если что будет не понятно. Секунда и он уже осматривал ее в другом секторе зрения. Как сказала фея, информация распределена не только по определенным точкам, но еще и разделена на разделы.

Так в районе головы и сердца розовый цвет, его интенсивность тоже имеет значение. Так начнем с головы, он дотронулся до ее лица. И попытался не просто понять умом, но и почувствовать. Так красно - фиолетовый по описанию из книги значит, что этот человек не признает рабства.

Все что ему нужно; берет деликатно и осторожно. Розовый был, в разных секторах. В секторе - отношения к близким, окружающим. Чем бледнее цвет, тем сильнее чувство, как не удивительно. Прикасаясь к секторам, он мог прочувствовать подробности. Розовый цвет - цвет любви, романтичности, страстности, доброты. Так же легкомыслие и выставление себя на показ.

Она очень любила сына, мужа уважала, не любила своего отца, почти ненавидела. Не признавала запреты и хитро их обходила. Задумчиво провел рукой от лица, до груди и спустился ниже. Он ни на что не обращал внимания только исследовательский интерес. В нижней части наткнулся на красный цвет. Красный сам по себе означал много чего, но в данной точке только одно. Это была страсть, влечение к нему. Газ отодвинулся, резко придя в норму.

А девушка лежала, наслаждаясь и с явно пожирающим его взглядом. Вот и узнал получше людей...пока в замешательстве думал, как поступить девушка приподнялась и прильнула к нему. Прижалась своим горячим телом и попыталась поцеловать, но дух отодвинулся.

  -Спасибо Леди, я узнал, что мне нужно, лучше пойду.

  -Не уходи!- прошептала хозяйка и схватила его за руки. - Разве не видишь как я жажду тебя?

  Он видел и даже чуток успел почувствовать. Поколебался и принял решение.

  Хорошо,- одной рукой приобнял ее, а другой дотронулся до нужной точки, губы девушки воспользовавшись ситуацией, нашли, наконец, его. "Прикосновение пустоты", кончики пальцев засветились, и вся страсть к нему стерлась. Девушка застыла, Газ встал и попрощавшись удалился закрыв тихо за собой дверь.



Юля Купцова

Отредактировано: 03.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться