Истинная Наследница. Академия магии Арр'истер. Ступень 1.

Размер шрифта: - +

Пролог

Я бегу по зеленому лугу смеясь и радуясь солнечному свету. Вокруг меня порхают бабочки. А где-то позади меня спешит с просьбой остановиться и подождать моя любимая и такая родная мама.

-Аллан! Солнышко мое, остановись!

-Мама, но там впереди меня ждет папа! А я так по нему соскучилась, что не могу больще ждать когда он сам к нам подойдет!- отвечаю я остановившись.

И тут же снова срываюсь на бег. В далеке увидела темную маленькую точку, которая быстро приближалась. Я ускорила бег. Мне казалось, что я лечу навстречу своему родному отцу. И вот уже он совсем рядом, протягивает руки. А я запрыгиваю к нему на руки и обнимаю. А он шепчет мне на ушко:

-Лионель Аланнаринель Шаа'рргин терн Рионгаланель, Я так скучал доченька.. Но маму надо слушать! Почему не послушала ее и не пошла спокойно?

-Папочка, я просто так соскучилась! Я не могла удержаться, чтобы не побежать!

-Вот, Наринель моя, держи подаро.....-папа недоговорил и начал оседать.

-Папа, папочка, что с тобой?

-Наринель, слушай внимательно, и пообещай что сделаешь все так, как я скажу.

-Обещаю папочка!

-Дочь, вот возьми это. Это мощный портал он перенесет тебя в другой мир..

-НО...

-Никаких но, Аланн, слушай отца!

-Прости родная. Но подругому мы не можем поступить, я знал что так будет. Ты попадешь к проверенным людям, они из наших. Надеюсь до них не добрались. Вот письмо, отдашь его им, или кому-нибудь кто возьмет тебя к себе. Там все написано. А теперь когда скажу беги, ты побежишь. Беги в сторону Черного леса, тебя никто не увидит я наложил на амулет заклинание невидимости. И оно прикроет тебя на время от преследователей.

У отца на губах появилась кровь, он закашлялся. А Мама развернула меня к себе и крепко обняла говоря:

-Алан, мы очень тебя любим и если выживем, будем скучать по тебе и ждать, когда ты вернешься. А Вот это письмо прочтешь, когда тебе будет семнадцать. Сейчас ты его видишь, но когда перенесешься в другой мир оно исчезнет и появится только после твоего семнадцатилетия.

-Хорошо мам, я поняла.

Я обняла папу, хотела прижаться к нему крепче, но он прошептал:

-Беги..

И я побежала, я услышала мамин вскрик и поняла, что больше никогда не увижу родителей.



Черная Волчица

Отредактировано: 02.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться