Истинная Наследница. Академия магии Арр'истер. Ступень 1.

Размер шрифта: - +

Глава 1

Глава 1

Меня разбудил луч солнца, который пробился сквозь занавес. Я потянулась и тут же вспомнила, что мне снилось. Этот сон снится мне последний месяц практически постояно, но стоит мне проснуться я постепенно его забываю, еще до того как иду в школу. Вот и сейчас он уже начал выветриваться. Слава богу сегодня выходной. Никого не увижу, а то после этого сна, у меня сильнейшая аппатия до обеда.

Вот и сейчас в последствии сна я вспомнила, как появилась в этой семье. Меня нашли в проулке между домами. Мне было лет пять и кроме своего имени, возраста и того что нужно отдать какой-то конверт людям которые меня найдут, ничего не помнила. Прочитав письмо, Леналь и Крис взяли меня к себе. С тех пор я и живу у них. Сначала я пошла в детский сад, потом в школу. А вот в школе начальных классов мне было тяжело. Многие смеялись над моим именем. Аланнаринель. Сначала мне было обидно, но чем старше я становилась, я понимала , что мое имя единственное, что меня связывает с родителями. Я очень часто просила Леналь рассказать, что было в том письме. Но она отвечала, что еще рано и когда придет время все расскажет. Все, хватит рефлексировать.

Вот на этой ноте я встала, умылась, оделась и пошла на тренировку.

На тренировках, на которые я хожу с десяти лет каждый день, из меня выжимают все силы. Леналь настояла на том, чтобы у меня был личный учитель. Меня учили, рукопашному и фехтованию, стрельбе из огнестрелов и лука, метанию ножей и многому другому. Когда я спрашивала зачем мне все это, Леналь отвечала, пригодится. А зачем, узнаю когда придет время. А еще меня учили этикету, всяким реверансам, в общем всему, что по моему мнению связано со средневековьем, когда женщины ходили в пышных платьях и делали всякие там кникенсы и реверансы, на мужчин смотрели не прямым взглядом как я, а чуть потупив глаза. В общем я считала, что вся эта ерунда мне не нужна и часто ссорилась из-за этого с Леналь и Крисом. А вообще Леналь и Крис многое от меня скрывали. Крис очень часто уезжал в командировки, но не говорил куда. Каждый раз, когда он уезжал, Леналь очень переживала. Каждый день она закрывала дверь в комнату и подолгу не выходила из нее. На все мои вопросы она отвечала, что все хорошо и что просто скучает. Кстати и сейчас Крис опять в командировке.

Меня любили и лелеяли. И все у меня было прекрасно, я ни в чем не нуждалась, всего было даже с избытком. Даже машина была на которой я могла ездить только по автодрому, потому что права еще не сделали. Единственное у меня никогда не было парня, потому что Леналь всегда пресекала любое мое общение с мальчиками. Но меня это не огорчало, потому что шестнадцать лет это не возраст переживать о том, что нет любви! Многие девочки из моих знакомых смеялись над тем, что моя мачеха не разрешает мне встречаться с мальчиками. Все мое общение с ними  сводилось к "привет" и "пока".

Фууух!!!! Тренировка закончилась, идем домой и принимаем душ. Завтракаем, а потом звоним Ирке и зовем к себе.

                                      ***

До дома добралась быстро и без проишесткий, сходила в душ и по завтракала. Начала звонить Ирке, но она не брала трубку. Пришлось маяться без дела еще целый час. Хотя не без дела я за это время почти допекла печенье. Я даже не заметила как прошло плохое настроение после сна. Который я уже забыла. Снова набрала Ирку, пошли гудки, а потом сонный голос ответил:

-Да, я слушаю!- она всегда так отвечает, когда считает, что ее зря потревожили.

-Ира, подъем! Я до тебя целый час не могу дозвониться! Сколько можно дрыхнуть!-ответила девушке я.

-Нари, это ты ради тренировок встаешь в 5 утра и 2-3 часа звнимаешься непонятно зачем нужным тебе фехтованием! А я в выходной день поспать люблю. Да и к тому же время только пол десятого, а ты меня разбудила.

-ИРА, время УЖЕ пол десятого, а мы с тобой собирались по магазинам, а перед ними сесть у меня и попить чаю с конфетками и печеньками!

-Ладно, ладно встаю, уговорила!

-Жду тебя через час у себя!

-Хорошо!-буркнула подруга и повесила трубку.

Через час мы уже сидели и пили чай с домашними печеньками и купленными Иркой конфетами. Леналь в десять ушла по делам, а мы остались одни и Ирка завела ту же тему что и всегда, когда мы оставались одни.

-Нари, вот ты мне скажи нафиг тебе эти тренировки? Ладно рукопашка, метание, и стрельба из пистолета! А другие то зачем? Зачем этикет как в книжках исторических романов?

-Ир, ну на самом деле не знаю я! Была бы моя воля, я бы бросила все уже давно! Но Леналь не дает! Постоянно контролирует, чтобы я вставала и шла на тренировки! Она думает я не вижу и не чувствую, что она меня контролирует и следит за мной! Да еще и Крис что-то скрывает! У них постоянно какие-то тайны! А я устала от того, что они все от меня скрывают. Да остался всего лишь месяц до моего дня рождения и они все мне расскажут. Но за этот месяц многое может случится.

Ох и права же я была тогда.

***

Недели две спустя после разговора с Иркой, приехал Крис. Приехал не надолго, а только нас навестить. В итоге Леналь уехала с Крисом, пообещав вернуться к моему дню рождения. А также пообещала рассказать мне все, что скрывали они все это время. Вот так я осталась одна.

Все было хорошо я гуляла с Иркой, уроки в школе закончились и начались каникулы. Но долгое отсутсвие родых тревожило. После отъезда Леналь с Крисом прошло полторы недели, а их все не было. Я переживала и очень сильно. День рождение уже через 3 дня, а их все нет. Об этом я говорила Ирке, а она лишь говорила чтобы я не беспокоилась, что они взрослые люди и со всем справятся. Да-да со всем, кроме смерти. И знаете я тогда и не думала насколько права.

В ту же ночь после разговора с Ирой меня мучили кошмары. Я просыпалась с криком и в холодном поту. И так на протяжении всей ночи.



Черная Волчица

Отредактировано: 02.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться