Истинная Наследница. Академия магии Арр'истер. Ступень 1.

Размер шрифта: - +

Глава 3

На утро проснулась с отличным настроением. Все таки разговор с мамой, пусть во сне придал мне уверенности в себе. Ещё вчера я боялась инициации сил, но уже сегодня боязнь прошла. Мама меня успокоила и сказала что ничего страшного не случится. 

Так, кажется наша Ариэль не собирается вставать. Надо будить. Посмотрела зарядку на телефоне, ещё дня на три хватит. Ищем самую громкую песню. О, хард-рок. Подносим к уху эльфийки и включаем. Вот это она подскочила! Вот это визг! Наша земная сирена отдыхает. Она визжит, а я смеюсь. Давно я так не вселилась!

-Ты чего смеешься!?- перестав визжать спрашивает возмущенным голосом эльфийка.

-Ари, доброе утро! - все ещё смеясь отвечаю я.

-Какое оно доброе! Я так испугалась, что чуть инфаркт не схватила.

-Все-все, успокойся. Просто ты никак не просыпалась, вот я и включила самую громкую музыку. Не ожидала от тебя такой прыти. У нас даже в армии под команду 'Рота  подъём! " так не вскакивают. А как ты визжишь! Обалдеть можно! У нас так даже сирена о начале войны не орет.

-Да что ты говоришь!!! 

-Так, Ариэль, давай без обид. Бегом умываться и одеваться. Кстати волосы заплети, чтобы не мешались. И да свяжись с братом. Мне же надо показать чего ты можешь досчить тренировками. У тебя на все десять минут. Так что давай быстрей.

-Хорошо. 

Соседка умылась и заплелась. Пока одевалась связалась с братом.

-Ну че братишка придёт? 

-Да придёт. Правда злой он сильно, что его разбудили. Говорит что размажет нас по полигону. 

-Ну пусть попробует.

Мы вышли из общаги и направились на полигон. Дошли быстро и пока Ара не было заставила эльфийку бежать пять кругов. Ой, теперь я понимаю своего тренера, когда я также пыхтела на втором круге бега. Вот и мне сейчас смешно. До бежали круги и начали разминку на растяжку. Я со своими новыми клинками, а Ари с обычными палками пыталась повторять за мной. Но у неё ничего не получалось. Я над ней сжалилась и показала разминку для начинающих. Где-то через двадцать минут пришёл Ар.

-Опаздываем, уважаемый. Мы уже размялись.-говорю я.

-Это вам девченкам нужна разминка, а мне и так пойдёт. Все равно через минуту будешь на земле вяляться.

-Неужели. Давай попробуем. Ари, отойди от нас метров на десять.

-Хорошо.

Когда эльфийка отошла, я встала в стойку и стала ждать эльфа. Но он как стоял в расслабленной позе так и остался стоять. Только клинки из ножен достал.

-Что , Нари, не уверена в своих силах.

И это меня задело. Я стала нападать. Пока что меньше чем в пол силы, прощупывая технику боя противника. Через пять минут я уже знала технику эльфа. А этот зазнайка перестал улыбаться. Ну наконец-то он сосредоточился на бое.

Теперь решила показать все свои возможности Ару. Нападала в полную силу, меняя свою технику боя. 

-Это все на что ты способна? Мы так  до вечера танцевать можем.

И тут я впала в ярость, появилась жажда крови. И я ускорилась и стала бить ещё сильней. С каждым ударом я ускорилась и била все сильней. Мне казалось прошла вечность, но я все таки выбила клинки у эльфа. И один из своих приставила к его шее. Хотя на самом деле прошло меньше минуты.

Сказать, что Ар был в шоке, ничего не сказать. У него были глаза по пять рублей. А я в свою очередь, надавила клинком на шею по-сильней чтобы выступила капелька крови и прошипела:

-Никогда не зли меня, потому что, то что я сейчас показала-это ещё не все, что я могу.

-Хорошо, Нари.

-Ариэль, ты видела, чего можно достичь тренировками. Бери палки в обе руки. Ардериэль, ты покажи сестре пару базовых приёмов своего боя, а так же защиту. А я пока пойду пометаю ножи и сюррикены.

Пошла к мишеням и тут услышала: 

-Извините, что отвлекают эль...

-Аланнаринель.

-Эль Аланнаринель, где вы так выучились обладать клинками? Вы же попаданка, если не ошибаюсь.-говорил все это молодой парень с иссиня-черными волосами, смуглым лицом и с крисными в чёрную крапинку глазами. Все ясно. Это дракон.

-Мар, вы сначала представьтесь, а потом уж я отвечу на ваши вопросы. И да пойдемте к мишеням. Мне ещё метание тренировать.

-Простите, эль Аланнаринель, меня зовут Тианутириэль, можно просто Тиан.

-Хорошо, тогда я Аланн. Так вот отвечаю на вопросы. Да я попаданка. Но мои тётя с дядей позаботились о том, чтобы мои мечты сбылись. А я с пяти лет мечтала научиться бою на мечах. Да и тренер у меня хороший был. Спуску не давал, даже когда я серьёзно болела.

В это время мы дошли до мишеней и я сначала начала метать сюррикены. Каждый отдельный, отличным от другого способом. Потом достала кинжалы и начала метать сначала с правой, потом с левой, а потом и с двух рук. А мой собеседник смотрел на это все как зачарованный. Потом откашлялся и пока я собирала своё метательное оружие спросил:

-Не выделишь, Аланн, десять минут от тренировки с друзьями, мне. Хочу проверить, может это эльф настолько слаб, что его побила девченка!?-и ухмыльнувшись, достал свои мечи.

Мы прошли обратно на место где я разбила эльфа. И встали в стойки. Ар, подбежал ко мне и сказал:

-Нари, не надо. Тиан лучший фехтовальщик в этой академии.

-Если выйграет, то значит мне есть к чему стремиться.

Мы начали бой. Я сразу начала ускоряться, а он пока только лениво отбивался и все еще гадко ухмылялся. Я разозлилась (блин ну сколько можно злиться по мелочам!!?) и стала двигаться на своей сверх скорости, которая здесь в академии стала вызываться по первому желанию. И также как и с эльфом меняя технику боя, победила этого заносчивого парня за две минуты. Просто на просто сделала подсечку и выбила клинки. Хотела приставить к горлу свой клинок, но он увернулся. Тут же подскочил и переместился мне за спину. Обнял за талию и прошептал мне на ушко:



Черная Волчица

Отредактировано: 02.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться