Истинная Наследница. Академия магии Арр'истер. Ступень 1.

Размер шрифта: - +

Глава 16

Тиан

Нари пришла в себя. Я хотел бы остаться, но у меня был приказ ректора и начальника, о том, чтобы я сообщил им об этом немедленно. Я поздоровался с ней, поцеловал в лоб и обещал  вернуться. Она слабо улыбнулась. А я развернулся и ушел.

Дойдя до кабинета ректора, я постучал. Сколько еще я за этот месяц буду к нему приходить? Получив разрешение войти, я вошел и сказал:

-Адептка Ригариль очнулась. Она слаба.

-Хорошо. Иди пока к ней. Понаблюдай за ее состоянием.-ответил мне ректор Шеррг.

-Хорошо.

Я вышел из кабинета ректора. И не спеша пошел в целительский корпус. Мне и хотелось и не хотелось быть с ней рядом. Я не мог понять почему она мне не доверяет и не знал как она отнесется к моему присутствию в ее палате. Боюсь что она меня выгонит. Но ничего не поделаешь.

Подойдя к ее палате я для приличия постучался и только потом только вошел. Решил первым начать разговор:

-Еще раз привет, милая. Как ты себя чувствуешь?

-Пойдет. Только слабость сильная.

-Она пройдет скоро. Никто не встанет с постели две недели провалявшись в коме.

-Две недели?

-Да, малышка.

-Боже, я все пропустила.

-Не переживай, нагонишь еще своих однокурсников.

-Как себя кстати чувствует твоя драконица?

-Прекрасно. Уже ворчит, что ее две недели не кормили.

-Ну значит сейчас у нас будет обед. Пойду скажу , чтобы еду принесли. Кстати посещение пока не  разрешено. Так что твоей подруге придется подождать.

-Ясно.

Я вышел и дошел до Ара и сказал ему, чтобы он принес обед,  как только он будет готов. Вернулся и услышал то, что не ожидал:

-Тиан, подойди ко мне. Полежи со мной.

-Хорошо, малышка.-сказал я и лег рядом с ней.

Больше всего мне понравилось то, что она сделала потом. Она меня поцеловала. Я ликовал и мой дракон тоже. Потом она отстранилась и прошептала:

-Я скучала, милый, очень сильно.

-Милая, я тоже скучал.

Мы снова стали целоваться. Меня накрыло так, что я с трудом себя сдерживал. Я хотел ее до безумия. Но не мог сделать то, чего хотел. А также я хотел быть с ней всегда, оберегать ее, защищать и заботиться о ней. Но пока не выясню являюсь ли я ее истинной парой, не стоит тешить себя надеждами. Но разговор о доверии будет. Не сейчас, потом.

Раздался стук в дверь. Я мыслено застонал, сам отстранился от нее и пошел открывать дверь. Принесли обед. И я стал кормить Нари. Она противилась, но поняв что не сможет сама держать ложку,сдалась.

После того как забрали тарелки. Я хотел поговорить с  ней, но меня остановила открывшаяся дверь, в которую вошли ректор и Мастер.

-Здравствуйте, ректор Шеррг и Мастер-поздоровалась Нари.

-Здравствуй, Аллан.-Ответил ректор.

-Привет, малышка-ответил Мастер.

Я зарычал. Меня обуяла такая ревность. Я с трудом удержал себя от того, чтобы не ударить Мастера.

-Тиан, успокойся. И да, нам с адепткой Ригариль нужно поговорить без непосвященных. Ты понимаешь о чем я.

-Да, ректор Шеррг. Нари, я позже зайду.

Рзвернулся и ушел. Выйдя из корпуса, я обернулся в дракона и улетел. Я летал несколько часов, а когда вернулся, ректор и начальник были еще там.  Они вышли буквально через пару минут и Мастер сказал:

-Нари уже спит. Так что до утра ее лучше не беспокоить. Иди отдыхай.

-Но..-я попытался возразить, но меня перебили.

-Это приказ. Ты нормально не спал и не ел две недели.  Я думаю, что если Нари узнает об этом она не будет рада таким ноовостям.

-Слушаюсь, Главный Страж.

И я пошел к себе. Я действительно устал.Я понял это лишь тогда, когда дошел до своей комнаты и лег в постель. Я расслабился и успокоился. Наконец моя малышка пришла в себя. Теперь можно и отдохнуть. И тут же уснул, без снов. 

Нари.
Когда пришли ректор и Ирргорн, они выгнали Тиана.А пока они переговаривались, я успела рассмотреть Иргоррна. Повреждений на нем никаких не было. Несмотря на то, что я видела перед обмороком его ранения. Они были достаточно серьезны, чтобы зажить через две недели даже у дракона. Себя я уже осмотрела, некоторые раны зажили, а некоторые нет. Некоторые еще кровоточили. Что только заставляло беспокоиться. Мне нужно было спасти духов, отдать им немного энергии. Но судя по моему состоянию это случиться не скоро. Так же нужно договориться о новой встрече со сторонниками. И узнать кто выжил, а кто погиб защищая меня. Из глубоких раздумий меня вывел голос ректора:

-Аллан, как ты себя чувствуешь?

-Спасибо, намного лучше, чем когда очнулась.-ответила я.

-Нари, малышка,скажи. Зачем ты использовала заклинание уничтожения противников и предателей, тогда, когда ты была магически пуста почти?-Иргоррн

-Ирг, я не видела другого выхода. Отступников было слишком много. Мы бы не справились.

-Ты же могла мне отдать приказ об этом или же кому-нибудь другому. Мы бы сделали все, чтобы ты жила. Теперь все волнуются и переживают за самоотверженную принцессу. Кстати есть и плюс. Практически половина сторонников отступника перешли к нам. И все они горят большим желанием встретиться с тобой. Так же как и те кто давал клятвы верностию.

-Ирг, я боюсь, что еще не скоро встану на ноги. Раны медленно заживают. Кстати почему у тебя раны так быстро зажили? И да отвечу на твой вопрос о приказе. Я бы не хотела терять лучших воинов своего королевства.

-Нари я был в сознании все это время, поэтому смог ускорить процесс заживления. К тому же я взрослый дракон. А ты тоже так можешь, но  ускорить сможешь только чуть-чуть. Поэтому мы и пришли с ректором, чтобы помочь тебе.

-Но сначала мы поговорим о том, почему ты так долго не приходила в себя? Я чувствовал, что твой резерв уже полон. Да и физически, кроме ран, ты была стабильна. Должна была очнуться больше недели назад. Но твоей души я не чувствовал. Что происходило с тобой пока ты была в коме?-вступил вразговор ректор.



Черная Волчица

Отредактировано: 02.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться