Истинность рядом, лишь вдохни поглубже

2

        Вождь проскакал мимо, но остановился и стал смотреть на меня, принюхиваясь. Нет, не может быть! От растерянности и удивления, первое, что пришло мне в голову - удрать в поле. Там никогда нет людей, и может этот запах я смогу забыть?

        Не может быть моей парой вождь! Я же даже не оборотень и не ведьма! Я метис! Ему не нужна такая, как я. Но, этот запах… он заставил меня задохнуться, я стала нуждаться в этом запахе, как в воздухе.

        Я слышала, как он окликнул меня, но не оборачиваясь стала убегать. Если уж на то пошло, мне не сильно горит, быть женой вождя. Он ужасный человек, ну, так говорят… о нет, я уже заступаюсь за него в своей голове. Хватит мыслей об этом!

Кентрелл

        Скача на коне, я пытался уловить запах, но никак не получалось. В один момент я снова услышал его, но он был далеко, решил начать скакать в том направлении. Но, кроме аромата, я не видел девушку, возможно, у меня глюки? Я должен увидеть особую ауру у моей пары, но пока что ничего не вижу.

        Стоп! Этот цвет волос, я кинул взор вниз и около меня стояла девушка. Она испуганно вскинула глаза вверх, и стала принюхиваться. Казалось бы, она вот-вот потеряет сознание, этот запах. Мои глаза резко поменялись в волчьи, организм перестает слушаться, я больше ничего и никого не вижу. Только ее, она красива… но, куда, она убегает?

- Эй! Постой! – кричал ей вдогонку, но она и глазом не моргнула в мою сторону, продолжив бежать. – Да, что не так?

        Я спрыгнул с коня и оставил первому встречному, перевоплотившись в волка кинулся за ней. Запах все ближе, я бегу в правильном направлении…

Арина

        Я прибежала на поле, забралась на камушек и села закрыв глаза. Дышать не хотелось, запах все еще меня душил. Начала кашлять, голова жутко раскалывалась. Что со мной не так?! Лучше бы этот вождь сидел у себя дома, в дворце, и помалкивал. Я схожу с ума, мне нужно принять душ и переодеться во что-то полегче.

        Сзади раздалось рычание, но оно не пугало. Сердце трепетало, но не от страха, волк создавал теплоту. Я снова почувствовала этот запах, он впился мне в ноздри, сознание пошатнулась. Я схватилась за голову, мне было настолько больно, что хотелось кричать. Но, вместо криков были жалкий писк.

        Волк обратился в человека и подхватил меня на руки втягивая запах. На сердце становилось спокойно, голова перестала разрываться, а аромат не душил. На руках у вождя было спокойно, не думаю, что где-то я бы нашла место спокойнее, чем на руках у моего мужчины.

        Стоп, он не мой, тем более не мужчина! Он сопляк, дерзкий и самовлюбленный! Как я могу тут нежиться?

        Он крепко меня держал, это сильно смущало, бесконечно втягивая мой запах.

- Почему ты потеешь, но как только что-то сделаешь, твой запах становится, как у всех остальных волчиц? – он задал этот вопрос, нежно шепча в ушко.

- Я… - голос охрип, покашляв, я продолжила, Кентрелл ухмыльнулся. – Я метис…

        Ну, вот, кто меня за язык тянул? Вождь странно на меня глянул, но не отпустил, запах все еще манил его, так же, как и меня.

- Моя мать – ведьма, а отец – оборотень, но он погиб. – зачем я ему это рассказываю? Не легче было опять сбежать?

- Много проблем было из-за этого? – зачем-то спросил он, я немного погрустнела.

- Ну, да, я не могу обращаться в волчицу, а также ненавижу колдовать. Но, обожаю бегать и скорость. А из-за моей «особенности», я не смогу себе это позволить. – как на исповеди.

- Знаешь, так как я приехал сюда найти свою пару, я никак не ожидал, что она будет метисом. Но, знай, ты безумно красивая, и твоя особенность не делает тебя хуже остальных. – он сделал комплимент, и внутри меня что-то порвалось. Я сразу забыла о возможности сбежать и забыть. Хотелось не отпускать и держатся рядом. – Если хочешь можешь покататься на моей спине.

- Но, мне нельзя! – воскликнула я, по правилам, обычные оборотни не смеют касаться высших, тем более на них ездить, это считается унизительным.

- Теперь тебе можно все, что касается меня. По большей степени, тебе можно вообще все. Так как ты моя пара, а я вождь. Интересно, а какие могут получится дети у чистокровного оборотня и метиса? – его видать тоже несет, бред говорить какой-то.

- Н-не знаю… - когда разговор увильнул в направлении детей, я пришла в себя. – Мне всего семнадцать. – заранее предупредила, а то мало ли, че он там захочет.

- Мне двадцать, если ты не знала. – снова мило улыбнувшись, Кентрелл поставил меня на пол. – Только не сбегай.

        Как я поняла, мой особенный запах открывается только, когда я потею. То есть зимой у него не было бы шансов меня найти, ведь по полю я долго не бегаю, да и вспотеть не успеваю.

        Он быстро перекинулся и уставился на меня, мол, садись, а то передумаю. Я засуетилась, все-таки была в юбке. Сесть решила боком, он рыкнул, видимо свалюсь, перекинула ноги по обе стороны его тела. Он довольно засопел, извращенец!

- Держись. – мысленно сказал он, до сих пор удивляюсь, как они могут разговаривать подсознательно, находясь в обличии волка.

        Если честно, мне жалко было садиться на его белоснежную шерсть. Она такая пушистая, мягкая, нежная, красивая и белоснежная, что было страшно ее замарать.

- Не переживай, моя шерсть даже в крови бывала, так что, если запачкаешь, сильно ругать не буду. – будто прочел мои мысли волчонок и стал набирать скорость.

        …боже, как же это великолепно. Ну, серьезно, это шикарно. Ветер бьет в лицо, скорость не посильная обычному человеку, будто бы едешь на скоростной колеснице. Либо скачешь на коне, который жутко перепуган и несется быстрее, чем может. Хотя, кони так быстро бегать не умеют, и постоянная тряска напрягает. А вот, оседлать оборотня, не передаваемые чувства. Движения плавные, меня не дергает из-за подскоков, как на том же коне, например.

        И почему я метис, так же прекрасно было бы обращаться в волка, просто чудесно я бы сказала. Бегала бы в любой момент, думаю, если бы мне дали такую возможность сейчас, я бы бегала до того состояния, пока подушечки на лапках бы не стерлись! За то довольная была бы, набегалась вдоволь.



Яна Божкова

Отредактировано: 04.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться