Истинность рядом, лишь вдохни поглубже

7

        Я радостно захлопала в ладоши и все упало на место, послышался хруст, это громко упала ваза.

- Не ругаться! – крикнула я и отвернувшись шепнула заклинание, и ваза восстановилась и даже наполнилась водой.

- Ты еще не устала? – переживает.

- Это только цветочки, я даже не вспотела, как ты можешь учуять. – и вправду, такие заклинания не могли меня изморить, наоборот закаляли. – А вот следующее тяжелее, но не сильно, будешь моим подопытным?

- Я останусь жив? Со мной не случится то, что случилось с вазой? – хмыкнул он.

- Нет, надеюсь. – хихикнула я.

- За поцелуй, ты можешь делать все, что хочешь, в губы я имею ввиду. – уточнил он.

- Ладно. – я покраснела, но репетиция мне нужна была. – Можно вначале эту куклу использовать?

- Да, работай. – он кивнул и махнул головой для пущего разрешения.

        Я приложила палец к губам и начала шептать, я сбивалась, прочитав заклинание, чтобы запомнить это заклинание, звучит странно, я наконец произнесла его правильно.

        Кукла ожила и пошла к Кентреллу, я решила добавить сложность и вживила в нее речь.

- Папочка, я люблю тебя. – пискляво сказала кукла и побежала к Кентреллу, тот обнял ее и захохотал.

- Я конечно хочу от тебя детей, но такими ты не отделаешься. – он продолжал громко смеяться, а я прекратила действие заклятия, и зашептала очень быстро другое.

        Оно было безумно тяжелым, мои глаза покраснели и волосы вновь взлетели.

- Отжимайся. – приказала я, Кентреллу, он шокировано выпучил глаза и постарался разрушить заклинание. – Не рушь! Я же помру если ты это сделаешь, я просто проверю, могу ли над такими высшими контроль держать и как долго. Если они не будут знать, как отменять.

        Он кивнул и мне стало больно, это же тоже рушит заклинание, его воля на действия. Он покорно отжался и перестал что-либо делать, чтобы вырваться из лап заклятия.

- Пробуй его сломать, если мне станет плохо, я тут же отменю его. – он поднял бровь, но стал шевелится, стараться.

        Я упорно сжала кулак и снова активировала силу, продолжая шептать я сковывала его попытки, было больновато, но не настолько чтобы закончить. Он становился сильнее с каждым разом, а мне становилось тяжелее.

- Я иду до максимума. – произнес он и я снова заблокировала его, даже речь.

        В ушах начало не приятно шуметь и пищать, я терпела, во рту привкус крови, но я терпела. Вот оно, он дошел до максимальной силы, сколько же я смогу?

        Один.. два.. три.. четыре.. ого, пять.. шесть.. как трудно…

        Я досчитала до ста и почувствовала кровь из носа, тут же отключив заклятие я вытерлась рукой.

- Превосходно! Минута 40 секунд, это превосходно, считая, что я никогда раньше не контролировала все у человека. - увидев салфетки, я притянула их и вытерла нос.

- Ты определенно сильнее, чем я мог себе представить, тебе не составит труда одолеть Юи.

- Юи это, я так понимаю, твоя бывшая невеста? – ревность кольнула.

- Угу, но она в далеком прошлом, тем более я был глуп и под действием ее заклятья, она стала моей невестой. – оправдывается, между нами настолько сильная связь, что он чувствует мои эмоции? Это круто, не думала, что истинность настолько крутая.

- Я переживаю, мы не сможем сразится нормально, ведь она оборотень, а я метис, могут потребовать сражения в волчьем обличии… - эти мысли тихонько закрались ко мне в мозг, и я поняла, что тренировать нужно совсем другое.

- Она не будет сражаться честно, твои умения тебе только помогут. – хмыкнул вождь и сложил руки под грудью, он так часто это делает.

- Но, я не могу перевоплощаться в волчицу, я только не давно ее слышать начала, из-за твоего появления, и все еще точно не знаю, могу ли я…

- Это все будет под наблюдением, и будут рассматриваться твои особенности, если она все-таки кинет тебе вызов, как только она нападет просто так, без предупреждения, наша стража убьет ее, так как это будет измена, непосредственно, вождю стаи. – слова утешали, и я даже испугалась, подумав, что было бы лучше если бы ее убили.

        Нет! Я все же не такая, я смелее этого, потому мне бы достать сведенья о метисах…

- Мне стало интересно, что ты можешь и какое потомство дашь, потому я нашел справочники и записи про метисов. – да, он реально, читает мои мысли!

- Отлично, что ты вычитал? – я уселась около него и начала ерзать, он улыбнулся и погладил меня по голове, я прикрыла глаза, приоткрыв глаз, я увидела, что он тянется поцеловать меня, но я резво отпрянула, когда в дверь постучали.

- Черт… кто там? – он был зол, видимо очень ему хотелось меня поцеловать.

- Вождь, вам нужно подписать пару бумаг, на счет соглашений. – тихо говорил мужчина за дверью.

- Зайди Михаэль, - он тут же успокоился. – Михаэль, это моя истинная Арина, Арина, это мой ближайший советник, он служил моему отцу и деду, и прадеду, и прапрадеду, в общем, служил пять раз прадедам. – удивительно, не встречала настолько старое существо.

- Вампир? – спросила у вождя я, он кивнул головой и ухмыльнулся, вампиров на самом деле не было, это мы так их называли.

        У нас были, просто, бесконечно живущие существа, которые могли стареть по желанию, так же и умирать они могли по желанию, у них вечное бесплодие, и такие существа рождались редко в чистокровных семьях.

        Они были очень похожи на вампиров описанием, но в нашем веке их уже не было, они вымерли три столетия назад вместе с людьми, да, раньше, по рассказам, жили люди обычные, и их кровью питались вампиры, между ними были некие договоренности, но вскоре неизвестная хворь напала на людей, и вампиры не могли пить их кровь, а люди умирали, и ничего не могли сделать.

        Увы, бесконечность поддерживалась кровью людей, а другая кровь не давала такого эффекта и наоборот убивала вампиров. Так они и вымерли, но говорят, остались такие, что приспособились к другой крови, но найти их невозможно.



Яна Божкова

Отредактировано: 04.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться