Истинность рядом, лишь вдохни поглубже

9

- За то она восстановилась. – сказала тетя Арины.

- Это типо… нормально было? – я так поседею, чуть сердце не остановилось из-за ее ора.

- Это так ее делят волчица и ведьма, волчица решила помочь и чуть не убила ведьму, так как захватила полностью тело и разум дуры этой. – закатила глаза она и вышла.

- Что мне с тобой делать. – закатил глаза я и поцеловал ее в лоб, прилег рядом на другую койку и уснул, пришлось снова взять многие ранения на себя, но перелом руки и ребер не вышло перенять…

 

        Сказать, что я злилась на себя, ничего не сказать… я поступила слишком глупо, из-за этого многие могут посчитать меня глупой, а ведь Кентрелл умен и я могу опозорить его. В следующие разы, нужно все обдумывать и желательно практиковаться, ведь моей силы мало, для таких битв.

        Очнулась я все там же, Кентрелл сонно разглядывал мое лицо, я улыбнулась, он такой милашка.

- Кхе... – кашлянула, сказать что-либо не вышло, он тут же прислонил чашку с водой к моему рту, и я благодарна махнула головой.

- Еще? – спросил устало он, я вновь махнула головой. – Ты пролежала в отключке неделю, - это меня не удивляло, логично, что я столько восстанавливалась. – я успел все согласовать, мы можем со спокойной душой возвращаться. Кстати, приехала твоя соперница, а ты в ненужном состоянии, тебе следует поскорее восстановиться и подготовиться. – он вышел.

        Видимо он был либо зол, либо разочарован, не поймешь! Он бы многих убил! Монстр, я имею ввиду. Я помогла, к чему такая пассивная злость. Ну, подумаешь, чуть не умерла… я заплакала, осознание захватило меня с головой. Я уже могла двигаться, потому просто сложилась калачиком.

        Он снова вошел и вздохнув, погладил меня по голове, я перестала плакать, бездвижно лежала. Я начинала злиться на себя, потому что теперь не могу сполна отдаться битве.

- Тебе дадут несколько недель на восстановление, она хочет сразиться на равных, у тебя есть время. – ободрил меня он. – Но, ты же понимаешь, что тебе запрещено заниматься постоянно. Ты обязана отдыхать.

- Угу. – махнула головой, не время ныть, время отстаивать свой статус. Не ради него, ради себя, чтобы защитить всех метисов, ведь тогда многие начнут их уважать.

        Так и начались мои тренировки, я тренировала все, что могла, прочла книгу от корки до корки, прочитала особенности метисов и уточнила правила боя.

        Моя противница меня унижала из-за того, что я метис и настаивала на битвах волчиц с использованием магии. Я в принципе не против, если бы могла обращаться…

        В книге я прочла, что если волчица пробудилась, то шанс есть, но я не знаю, как все-таки, ее вызвать. Точно там не говорилось, лишь: «Ты должна ощутить ее всем, что имеешь.». Глупости какие-то, я никогда ее не чувствовала с какой стати должна начать чувствовать ее сейчас?

        Все это время я пыталась призвать ее, даже ведьминский призов делала, ничего не помогает!

        Логично подумав, волчица появилась из-за вождя, но как бы ее… а может так?

        Я подбежала к вождю и попросила его уделить немного времени, приврала на счет немного конечно. Он согласился и отложил дела королевства, видимо, почуял мою решимость.

- Перевоплотись в волка и ничего не говори мне, мне нужно попробовать. – сказала я, он махнул головой и перевоплотился. Взгляд, конечно, на меня бросил странный, но мне не до этого, мой гениальный план, мог бы сработать!

        Тут-то и начались мои жалкие попытки, я и пыхтела, и звала, и трогала, че только не делала. Все в пустую, вождю стало надоедать, я принюхалась, и показала стоп рукой.

        Я начала чувствовать, что готовят на первом этаже, и даже слышать, удивительно, он заинтересовано замахал хвостом и склонил голову.

- Я чувствую твой запах, без пота. – сказал он и высунул язык, очень хорошо.

        Я начала внутренне просить ведьму и почувствовала жуткую боль, снова борьба, волчица старалась, ведьма отступала, но оставляла себе место.

        Было больно и хотелось прекратить, но я не могу позволить себе этого, ведь то, о чем я так давно мечтала, может вот-вот произойти, как я могу это остановить?

        Боль утихла, но я ничего не почувствовала, ну вот… я уж было расстроилась, да только, вождь радостно скакал в виде волка по комнате, вроде и вождь, и даже король, а поведение в этот момент было, совсем детским, милым, я бы сказала. Честно, не понимала, что случилось, а он все так же продолжал скакать, после подошел ко мне и начал нюхать.

         Я отошла и поняла, что коснулась чего-то… чем-то. Хвостом? Да ну, не-е, не может быть.

         Я повернула голову, серьезно?! Хвост! Я оглядела свое тело, моя шерсть была то ли рыжая, то ли золотистая. Не верю! Не может быть, как я это сделала? Смогу ли я снова это сделать?

- У меня вышло. – сказала ему я, мысленно, конечно, он махнул мордой и махая хвостом, продолжал меня нюхать.

         Я постаралась позвать ведьму во мне, но… она не отозвалась, на вопрос, где она, волчица хмыкнула. Во дела…

        Вождь вышел за дверь, я пошла за ним, нужно опробовать себя в таком виде. Он бежал, я за ним, набирая обороты, мы оказались в саду и весело бегали по тропинкам. Волчица не могла нарадоваться, я тоже, наконец-то эта скорость мне подвластна!

        Когда мы уже устали, вождь обратился, и я хотела бы сделать тоже, но… ведьма не отзывалась. А волчица не хотела отступать. Тогда я приняла решение, никогда не обращаться в волчицу, если та не найдет ведьму. Странно звучит, но это правда.

        Та рыкнула, и я снова почувствовала боль и наконец, превратилась в человека, ведьма была зла, она вряд ли разрешит волчице снова занять ее место, но мне это нужно было так что, я решила мирить их и стараться управлять двумя сразу.

        Это было так же тяжело, как кормить кашей младенца, который хотел конфету. Но, я справлялась, потому что ведьма была сговорчива, а волчице я просто угрожала, как-то так.



Яна Божкова

Отредактировано: 04.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться