Истинность рядом, лишь вдохни поглубже

12

        Пару дней спустя, точно я понимать не могла, мы наконец доехали, я радостно вздохнула и размяла шею.
        Мое состояние назвать нормальным было трудно, потому что я лежала, не вставая, очень долго. Как только меня переместили в стоящее положение, с помощью того же порошка, кровь ударила в голову и волчица впопыхах, начала выть и носиться внутри меня. Я тут же ощутила все запахи и... Кентрелла, он все время был тем волком, что согревал меня, а я поглощённая болезнью и обидой, не смогла додуматься.
        Попросила отвести меня к нему, на что лекарь ответил мол, у него дел по горло, а я ещё сверху сяду. Решила подождать и во время ожидания, свидеться с подружкой. Совсем забыла назвать вам ее имя - Алия, нежное имя, как раз под стать ей.
        Мне мое имя тоже очень подходит, отец не прогадал, только Арины умные и догадливые, а я видать не очень и сообразительная.
        Встретились мы в приличном заведении, там я попросила комнату с подушками, чтобы лежать в форме волчицы. Узнав, кто я, мне не посмели отказать, такой расклад меня радовал, но и пользоваться своим статусом я не хотела.
        Всю дорогу, Алия молчала, я не могла понять, что с ней, но слова оставила для уединённой комнаты.
- Тыы!! - кричала она и чуть ли не кружилась. - Мало того, что окольцевала вождя и короля, так ещё и победила стерву, которая цеплялась на твоего парня!!! Ты невыносима, но прекрасна, хе-хе. Жду приглашения на свадебку, а вот тебе мое. Она состоится через три дня, я конечно, спешу, но, ты же знаешь, какие эльфы, тем более он страж, я почти уверена в нем! А точнее, уверена. – я думала, она тут проездом, а оказалась вот оно как. Я всю ее тираду лежала с открытым ртом, но останавливаться она не хотела.
- Сбылась твоя мечта! Ты же теперь у меня волчица, я так счастлива за тебя, что готова плакать, только почему же ты в столь ужасном состоянии? - растеряно спросила она, я коротко ей все пересказала, от каждой фразы, она роняла подбородок все ниже. После в сердцах выкрикнула: «Ну, я этому оборотню, шерсть покрашу!! Ещё и сомневается в тебе, да ты лучшая из всех, кого, он знает! Ему лучше не найти, к тому же ты его пара, как он вообще...".
- Стой, стой. Я понимаю его с одной стороны, он хотел все обдумать, но своим лицом и так далее, просто довёл меня до ручки, и я решила приехать в гости к тёте. Не могла больше на него смотреть, так обидно и больно, что аж сжимает. Ещё и спина эта, тьфу.
        Нам подали еду и напитки, я проверив на содержание яда, мало ли, кто мне зла желает, принялась есть, в человеческом виде, к алкоголю не притронулась, так как мне нельзя было, мало ли, чего натворю, а у меня спина.
- Какой он? - спросила у эльфийки я, она вытерла губки салфеткой и покраснела.
- Прекрасный... а в целом, очень высокий, накаченный, длинные волосы, а в форме, как он великолепен, я готова улететь куда угодно от его вида. – на вид: полная влюбленность в неизвестного мне субъекта, хе-хе.
- Слюной не подавись. - прищурилась я и незаметно улыбнулась.
- Злая ты бываешь, Аринка! - надула губки она. - А так он безумно добрый, сильный, уверенный и ни разу не медлит. Сразу признался в чувствах, а я и принялась его разглядывать, гуляла с ним, наблюдала и поняла, что он мне так нравится, что отпускать не хочется, сейчас проездом тут, должен с начальством встретится, а после поедем в его дом, не далеко от тебя, кстати. - улыбнулась она и намекнула, что возможно будет жить у меня, чтобы чаще любоваться своим женишком.
        Я же улыбнулась и выпив воды, превратилась в волчицу, не смотря на то, что спина давала о себе помнить, мне было прекрасно, малышка тараторила и постоянно рассказывала о своём предмете воздыхания. Поняв, что уже прошло больше двух часов, она извинилась и залилась смехом. Наша трапеза и ее разговоры вышли нам в 3 часа времени, я и не против, но мне пора, на обработку ран и принятие медицинской помощи. А ей к любимому, а то давно уже не виделись, аж три часа.
Мне бы такие отношения, не скажу, что не довольна, но мне бы поувереннее кавалера и все, жаловаться не буду.
Накаркала, с уверенной моськой, ко мне приближался Кентрелл, я покраснела почему-то и чуть ли не упала.

Алия придержала меня и достав пыльцу, дунула мне в лицо, я пару раз чихнула и поняла, что полностью спокойна. Откуда она достала этот порошок, и почему его с собой таскает, я спросить не успела.
- Тебе нельзя грузить себя эмоциями и так далее, это успокоит тебя, так что выздоравливай и приходи на свадьбу, твоего любимого я тоже приглашаю. - она поцеловала меня в щеку и радостно поскакала вправо. Кентрелл подзалип на нас, а после несколько секунд смотрел на меня, как-то странно, то ли удивлено, то ли зло.
        Я не сама шла, а полу-летела, так удобнее, ходить-то мне нельзя, но я все равно изредка эти правила нарушаю.
- Нам бы поговорить. - почесал затылок он и я потеряла всю неуверенность, он выглядел, как напуганный щенок, хотя являлся злобным волчарой.
- Валяй. - прокряхтела я и долетела до моей повозки, легла туда, превратилась в волчицу и прикрыла хвостом один глаз. Вторым следила за вождем.
- Для начала я хотел извинится, прости. - искренне, но не уверенно, будто бы я могу его не простить. - Из-за меня твоё состояние ухудшилось. А второе - я тебя сейчас буду ругать. Тебе же нельзя пользоваться магией, все должно уходить на восстановление, тебе уже и так сократили до около месяца лечения, так давай, сокращай ещё, ты же можешь, я знаю. И потом, кто тебе разрешил от меня уйти, я лишь несколько помешался в себе и хотел разобраться, мне бы хватило времени, пока ты восстанавливалась.
- Ты даже ни разу не побеспокоился и не спросил как я, как мои дела, как продвигается лечение! - шикнула я, и убрала хвост с глаза.
- Я не хотел тебя беспокоить.
- А в итоге сделал хуже, лучше бы надоедал мне, чем чуть ли не отказался.
- Впредь буду осмотрительнее, я впервые боюсь потерять кого то, поэтому, не знаю, что делать. И все мои попытки, сделать лучше, обращались в нечто ужасное...
        Я аккуратно поползла к нему и стала тереться головой о его штаны. Моя волчица мной управляла, так что я не могла что-либо сделать, отдаться ей, было самым славным решением.
- Поговори со мной, я не могу разобрать твою волчицу, а мой волк, расшифровывать не собирается.
- Я просто хочу сказать, что простила тебя, тем более ты весь на нервах был и постоянно приходил ко мне ночью. Ведь так?
        Он кивнул и присел, принялся чесать меня за ушком, я приятно порыкивала.
- Если не прекратишь, я тебя съем. - посмеялся вождь и отпустил меня. - Мы едем домой. Я решил все вопросы, можем возвращаться.
- Ты будешь со мной? - с надеждой глянула я.
- Первое время могу, а потом мне нужно контролировать путь и слушать, мало ли опасность, я сильнее и мощнее всех, кто с нами едет, так что незаменим. - вскинул голову он, ей богу маленький пёсик, вот-вот хвост появится.
- Да-да, о великий и опасный король. - усмехнулась и став человеком, я аккуратно легла, Кентрелл сел в ногах и принялся их массировать. Такого кайфа, я не получала давно. И хмыкала, и постанывала, даже рычала.
- Была бы ты здорова. - зарычал тот, и я поняла, что мои звуки, довольно сильно на него действуют. Хихикнула и снова откинулась, он продолжил своё дело и переключился на икры, а после и на ляжки.
- Ты, обучался где-то этому что ли? - удивилась я, соображать было трудно, я буквально извивалась, как змея.
- Наблюдал, как работница делала массаж моей матери и запомнил технику.
- Ты невероятен. - ахнула, когда он пальцами провёл по задней стороне ляжки.
        Он снова зарычал, а после хихикнул: «Пора мне переселятся», - с такими словами он выскочил из перевозки, прямо на лошадку.
        Я грустно вздохнула, но на замену, мне подкинули мою сестру.
- Я по пути высажусь в нашей деревне, а пока посижу с тобой. Помирились, голубки. - скорее утверждала она. - А я через неделю к вам еду, король нашёл для меня эльфа, подходящего по маминым категориям. И моим пожеланиям, даже не знаю, какой он будет. - хлопнула в ладоши сестрица, в чем-то, они с Алией, очень похожи, в любви к эльфам видимо, и в наивности. Хотя сестра, невероятно умная, но ее наивность губит разум.
        Я прикрыла глаза и уснула, проснулась, когда сестры уже не было, и меня переносили на простыню в лесу.



Яна Божкова

Отредактировано: 04.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться