Истинность рядом, лишь вдохни поглубже

17

- Я хочу тебя, не подумай, очень сильно, но, ты действительно устала, а я тем более, с меня сосали энергию весь день, плюс, я нервничал постоянно. – он оторвал мои руки от лица и чмокнул в лоб, ушел из комнаты, я подошла к комоду и достала, эротичный комплект, который мне дала нимфа, смутившись завернула его в свое полотенце. 

        Он вернулся, и улыбчиво подошел ко мне, снова начал целовать, я продолжала держать полотенце в руках, он прижал меня к себе.

- Я быстренько. – хихикнула Мари и пробежала в ванную. За ней вошли еще пару служанок, я их помнила и мило помахала.

- Мы рады, что ты вернулась! Слышали, вас пригласили небесные на свадьбу, потому что ты их помирила? – они говорили в один голос и уставились на меня, как детки на конфетки.

- Да-а, было дело, мы по душам поговорили с принцем ночью, и он, поняв свои ошибки, понял, что мешало их отношениям, принцесса попросила прислать приглашение и на нашу свадьба, их через месяц. – к концу реплики, я обращалась уже к Кентреллу.

        Девчонки кивнули и убежали в ванную, Кентрелл недовольно на меня смотрел и рыкал, это было мило, с чего он сердиться?

- Ты там, с парнями ночью общаешься, а я ночами не сплю, переживаю! – начинал злиться он.

- Эй, это: во-первых, принц, во-вторых, занятой человек, скоро женатый, в-третьих, мне кроме тебя никто не нужен!

- Прости, ревность затмила разум, я повысил голос на тебя, просто так. Мне жаль. – он был, как песик, что провинился в чем-то, кстати песики были только в небесном мире, там это хоть какая-то защита и веселье, для совсем без магических людей.

- Ничего, я бы тоже ревновала и погуще! – прошлась пальчикам по его ребрам. Он, переняв мое игривое настроение, обратился и стал пихать меня, я тоже обратилась, только, попросила его отвернутся. Сразу разделась, чтобы потом просто в облике волчицы, запрыгнуть в воду. Или прыгнуть в образе волчицы, а долететь уже голенькой человечиной, ха-ха.

        Я толкнула его, он свалился от неожиданности на бок, но, тут же встал и стал прыгать, толкая меня. Наши игрища приостановились, когда девочки вышли и сказали, что ванна готова. Мы кивнули, в знак благодарности и зашли внутрь, я подмигнула и высоко прыгнула, вниз летела уже голая я, уверена, Кентрелл заценил мой видок, смотря на то, что вниз я летела так, что видно было перёд, летела головой вниз, выставив руки.

        Вынырнув, глубоко вздохнула и протерла глаза и нос от пены. Открыла глазки, передо мной, был уже по пояс, погруженный в воду Кентрелл, он зашел по лестнице, а не как я. После прыгнул, и все-таки нырнул, а я скукожилась, закрываю все неприличные места, он вынырнул прямо около моего лицо и протерев лицо – поцеловал.

- Я не подглядывал, расслабься, еще насмотрюсь. – самоуверенно хмыкнул он.

- Я сделаю так, что будешь мечтать меня увидеть голой, раз ты такой, самодовольный. – щелкнула его по носу, он посмеялся и прижав к себе, принялся целовать, он коснулся своим торсом, моей груди, а я ногой почувствовала его…  принадлежность к мужскому полу, так сказать.

        Забила на смущение и обняла его за шею, мы все равно скоро обручимся. Да и тем более, я так скучала, что хочется обнимать и целовать его, постоянно. Для Кентрелла, это был зеленый свет, он схватил одной рукой мою грудь и сжал. Я вздохнула, мне будто бы перекрыли дыхание, он зарычал, я пришла в себя.

- Я не могу, пожалуйста, остановись. – полу стонами просила его я, он просто прижался ко мне и остановился, переводил дыхание.

- Прости, ты сводишь меня и моего волка с ума, почти не могу себя контролировать. – он почти обращался, но усиленно дышал, чтобы не сделать этого, с силой отпустил меня, но руки продолжали тянуться ко мне. Я молчала и замерла, чтобы он пришел в себя, сейчас любое мое действие, сорвет у него крышу.

        Он наконец пришел в себя и раздраженный вышел из ванной, я отвернулась, он был обнажен, меня это смутило, одно дело чувствовать, другое видеть.

        А теперь я задумалась о том, в чем мне выйти, черт подери, если я взяла с собой такое откровенное белье, выйти в полотенце, тоже не вариант.

        Ладно, просто подготовлю себя морально и физически, что сегодня случится то, чего очень хотел Кентрелл и чего так же желала я, но, мое желание, отличалось от его, он знал, чего хочет, а меня метало, я не знаю, что делать и как.

        Я наконец вылезла из ванной и насухо вытерев себя, я надела это белье, оно было слишком откровенным, хоть халатик сверху был, хотя, зачем он вообще, если ничегошеньки не скрывает.

        Не думаю, что я выглядела соблазнительно, хотя, не знаю, насколько соблазнительно выглядит помидор в эротическом белье.

        Кентрелл, сидящий на краю кровати и смотрящий в пол, поднял взор на меня и обомлел, кажись, даже стал бледнее, подумал, что я совсем вывести его решила, в принципе, в этом есть капелька смысла.

        Он встал и стремительно стал идти к двери, я подбежала к нему и обняла сзади.

- Арина, ты издеваешься. – рыча ответил он, я хихикнула, он еще больше взбесился. – Я не собираюсь останавливаться, теперь, даже не проси.

- Я готова. – улыбнулась я, он, прижимая меня к двери, явно не ожидал такого ответа, но, немедля, стал горячо меня целовать.

        Мы переместились на кровать, он сорвал с меня жалкую пародию на халат, и начал целовать мою шею, спускаясь ниже и ниже. Я тяжело дышала и издавала звуки, которые никогда не слышала прежде.

        Кентрелл улыбался, хотя видно, что он боролся с волком, чтобы тот не отдался инстинктам.

- Что бы я без тебя делал. – прошептал он мне в ушко. – Я так счастлив, что ты появилась в моей жизни. – прошептал в другое ушко. – Я люблю тебя.

        Он продолжал спускаться, и спустился туда, куда, казалось бы, спускаться не нужно было, я не смогла сдержать громкого вскрика, когда он коснулся меня языком, прямо там… смущения не было предела.



Яна Божкова

Отредактировано: 04.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться