История Эйприл Роуз

Размер шрифта: - +

Глава 28

Ладно, возможно, это уже перебор. За последнее время я уже многое успел натворить, и подраться успел и пробрался под покровом ночи в городской архив. Моя прекрасная репутация просто испарилась на глазах. Хотя, в нашем городе меня практически никто раньше не замечал. Эйприл даже не знала о моем существовании. Даже если я что-нибудь натворю, мне никто не поверит. Разве может такой задрот, как я, ночью пробраться в школу и стырить кое-какие документы? Конечно же, да. Именно этим я сейчас занимаюсь. Точнее я не один, со мной мои друзья и еще один тип.

- Полезай, - я скомандовал Престону.

- Я первым не пойду, вдруг вы бросите меня, а сами сбежите? – парень прыснул.

- Ну вас обоих, я первой полезу, - Эйприл растолкала нас и подошла к окну.

Мы стояли за школой возле окон спортзала. На часах примерно два часа ночи. Что пятеро молодых людей забыли здесь? Кое-кто перебил мать Мэри, когда она рассказывала о подругах дочери. Точнее это был я. Нам ничего не оставалось, как пробраться в школу и узнать больше о подругах убитой девушки. Миссис Стюард отказалась снова встретиться с нами, а нам было просто необходимо узнать имена. Возможно, кто-то из подруг Мэри еще живут в городе и знают, что именно произошло тем вечером. Детектив, которого наняла Эйприл, ничего нового так и не узнал о подозреваемом. Полиция снова молчит, они даже не ищут убийцу моей сестры. Этого я допустить не могу, я должен найти человека, который разрушил мою семью.

Мэри серьезно увлекалась спортом, мы хотим пробраться в кабинет школьного тренера и как следует порыться там. Может, у него есть фотографии с соревнований или еще что-нибудь, что помогло бы нам найти подруг убитой девушки.

Сегодня утром мы отправили Джонни, якобы поболтать с парнями из команды футболистов. Этот Престон, как без мыла в одно место, все его уважают и хотят дружить. Пока он делал вид, что зависает с ними и делится проблемами, спер ключи от кабинета тренера. Пришлось попотеть, чтобы уговорить его стащить ключи, но Эйприл мастер убеждать.

- Постой, я первый полезу, - я остановил девушку.

В нашей школе всего лишь один охранник – глуховатый дедуля пенсионного возраста. В теории нам нечего бояться, главное все сделать быстро и без лишнего шума. Я открыл окно, днем Франс открыла изнутри одно из окон, чтобы ночью мы без труда смогли пробраться в спортзал. Кстати о ней. Подруга стояла за спиной, облаченная во все черное и обтягивающее. Они с Эйприл серьезно подготовились к сегодняшней вылазке. Можно подумать, мы решили сделать что-то сверхпротивозаконное. Я и Бо одели обычную повседневную одежду. Даже Престон сменил свой крутой образ на простые джины и футболку.

- Я лучше вас здесь подожду, вместе с Бо, - Джонни успевал говорить мне под руку.

- Я тут один справлюсь, - Боб отреагировал.

- Что, испугался? – я ухмыльнулся.

- Я не могу так рисковать. Я будущий гениальный режиссер, а вдруг кто-то узнает? Это подпортит мою репутацию, - парень брюзжал.

- Ты пока еще никто, - я ответил.

- Надо было идти без него, - Эйприл недовольно покачала головой.

- А ты, между прочим, будущая звезда, - Престон перебил ее.

- Отвали, я не участвую в твоем безумном плане, - девушка отрезала и перевела взгляд на меня.

Я довольно улыбнулся и состроил физиономию «прости чувак, но девушка уже все решила. Она выбрала меня». Мы с Эйприл пока еще не говорили о том, что же будет дальше. Сложно было назвать нас парой. Я разрываюсь между работой и больницей. Маму уже на днях выпишут. По возможности стараюсь видиться с Эйприл и друзьями. Я очень хочу стать лучшим сыном для своей матери. Самым лучшим парнем для Эйприл и хорошим другом для друзей. Но пока мне это сложно дается. Ох, да, совсем забыл. Лучшим учеником нашей школы и работником в кафе. Я чувствую, что у меня совсем не хватает времени, чтобы все исправить.

Полностью погрузившись в свои мысли, я пробрался в школьный спортзал. В помещении было очень темно, я старался не упасть с трибуны. Прежде чем позвать друзей за собой, я достал фонарик и осмотрелся по сторонам.

- Никого нет, - я прошептал и кивнул Эйприл.

Девушка смело подалась вперед, я вытянул руки и подхватил ее. Ее черные легинсы обтягивали ее бедра. Зачем она так вырядилась? Чтобы бывший парень слюни попускал?

- Ты меня лапать пытался? – девушка спросила, как только я спустил ее вниз.

- Нет, - я честно ответил.

- А почему бы и нет? – Эйприл только так успевала задавать странные вопросы.

- Я думал лишь о том, как бы ты не выскользнула из моих рук в своих скользких легинсах, - я шикнул.

- Зато мне в них удобно, - девушка фыркнула.

Следующей полезла Франс, она приказала Престону, чтобы он держал ее, так как она боялась свалиться вниз. На самом деле, она чертовски боится высоты. Как и с Эйприл, я помог девушке спуститься.

- Ха, у меня задок аппетитнее будет. Кристи, только не урони меня, - Франс пищала.

- Все, ты уже стоишь на полу, открывай глаза, - я засмеялся.

Франс отдернула черную футболку вниз и спокойно выдохнула. Следом полез Престон, но я его страховать не стал. Было бы здорово, если бы он свалился.

- Подожди меня, - парень прошептал, когда мы втроем отошли от окна.

- Давай быстрее, - Франс закатила глаза.

После того, как Престон уже стоял возле нас, мы смело направились к выходу. У нас были ключи от кабинета, сам спортзал не запирался. Мы спокойно вышли из спортзала и направились в кабинет тренера, который находился за мужской раздевалкой.

В коридоре было непривычно тихо. У каждого были фонарики, чтобы не красться в темноте. Я прислушивался и постоянно озирался по сторонам.

- Фу, тут такая вонь. В женской раздевалке так не воняет, - Франс и Эйприл поморщились.

Мы уже дошли до кабинета, а девушки все подшучивали над нами и остальными парнями из школы.



Кейт Хаск

Отредактировано: 30.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться