История Гитариста

Размер шрифта: - +

ОТ АВТОРА

Я начал писать этот роман в декабре 2014 года, пока не забросил его. Тогда он должен был быть простым рассказом о жизни Томаса Кейна и его музыкальному таланту, и его затерявшейся во времени сестре. Название я дал ему следующее «Мистер Рок-н-ролл или Затерявшееся во времени». Я не помню, когда точно я забросил этот рассказ, но я вернулся к нему лишь в марте 2015 года, превратив его в роман.

На написание романа вдохновили меня два романа Стивена Кинга. Первый из них «Возрождение», где главный герой был музыкантом. Городок, в котором обитал главный герой, тоже был взят из Кинга, но Уэмбертон – это вымышленный город, но описывал я свой родной город Минск.

Над названием я думал очень долго. Сначала назвал его «Сестра из прошлого», но позже понял, что речь идёт не про сестру Томаса Кейна, поэтому я разделил роман на три части и назвал просто «История гитариста».

Полине Клычёвой – моей лучшей подруге, которая стала мне, как сестра родная. Она была раньше битломанкой, поэтому я упомянул битлов в «Послесловии».

Её будущему мужу Никите Богоявленскому, который стал моим лучшим другом после пяти встреч в Минске и одной встречи в Москве. Надеюсь, мы ещё встретимся.

Группе по танцам «Tango Dance». В этой школе я учусь по сей день бальным танцам, потому что знаю: Танец – это жизнь.

Моему покойному отцу, Игорю Леонардовичу Белоновскому, который учил меня играть на гитаре. Мне всегда будет тебя не хватать.

Стивену Кингу – самому лучшему автору, Королю ужасов, романы которого не дают мне покоя и сейчас. Его книжка-учебник «Как писать книги» помогает мне.

Спасибо всем вам. В этом романе, я нырнул в ту эру, когда я фанател от рок-н-ролла и знаю, что Рок-н-ролл останется здесь, и он никогда не умрёт.

 

 

Минск, Беларусь



Артур Белоновский

Отредактировано: 28.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: