История мертвого тела: Безликая

Размер шрифта: - +

Глава 13

Твою мать.

Как однажды сказал Б. Гейтс: « Жизнь несправедлива – привыкайте». Именно так я и поняла, поднимаясь с места.

Я была так зла, что все сложилось так. Насмешливый взгляд этого психа еще больше злил. Естественно мне хотелось удивить этого сноба. Чтоб прям как в фильме. Чтобы у меня неожиданно проснулась какая- нибудь сила. И все такие: « Ого. Не может быть!». Но, к сожалению, это реальная жизнь. А было бы прикольно, да? Как в кино про всяких избранных.

Но все не так уж и плохо. На самом деле мы с Ромой что-то подобное уже отрабатывали. Парень определенно предусмотрел многое. Однако все правда в том, что я не могла ничего вспомнить. Вот прям вообще ничего. Абсолютно ни-че-го. Помню лишь, что нужно сначала шокировать, а потом буду импровизировать. С импровизацией тоже были свои трудности, но об этом никому знать не обязательно. Особенно главному снобу.

Итак, как все произошло в итоге. Раз нужно было шокировать, то я не виновата. Сразу, без всяких церемоний, я села не на предложенный стул, а на колени к Громову. Успев немного расстегнуть кофточку и распустить волосы.

-Ми-и-и-илый, - промурлыкала я парню в шею.

Что я творю?!! Кто- нибудь остановите меня!!!

- Что, дорогая? – пропело мне в тон это существо.

Вот ведь!

Тем временем Громов начал отходить от шока и вспоминать о своей основной задаче: прибить меня. Время терять нельзя. Ладно, была не была.

Неожиданно даже для самой себя я начала целовать парня в шею. Тот как -то растерялся и еще сильнее вцепился в меня. Я была почти уверена в своей победе. Однако парень оказался хитрее. Он принял правила игры и начал в ответ целовать меня. В аудитории послышались шушуканья и освистывание.

До меня, как до жирафа, все дошло нескоро. Но было уже поздно. Руки парня шарили по телу без всяких стеснений.

Когда уже в нашу сторону полетели фразы, типа « снимите уже себе комнату» или « очень глубокая стадия вербовки», парень остановился. У меня не получилось того, чего я добивалась, но я была уверена, что все сдала.

-Итак, что скажите, Александр? – неловко откашлялся Олег Дмитриевич.

-Ну, - затянул парень, поправляя рубашку. – Ученица определенно талантливая. Но меня она не убедила.

Что?!

- Что ж… Ладно, последнее слова за вами,- сказал учитель. – Прошу вас, мисс Кюри. Можете вернуться на свое место.

И все?

Вы себе даже представить не можете, как я себя чувствовала. Меня как будто поимели и кинули. Это же надо так! Ну уж нет, милые мои, достали вы меня.

- Что простите? – понеслась….

Двое мужчин обернулись ко мне и тупо уставились. Но первый решил ответить профессор.

- Студенка, что конкретно вам не понятно? Если у вас ест вопросы, то подойдите после урока.

Нет, вы это слышали? Это я снова в пролете? Я лузер? Снова?!

Что за фигня… Сначала я проиграла какой-то мегере, теперь еще это гаденыш ( это я про «звездочку»). Меня определенно не устраивал такой расклад вещей.

-Извините, меня, конечно, но что конкретно не устроило? – обратилась в основном к Громову.

Он это понял. И принял.

-А то, что я вам ни капли не поверил. У продажной девицы больше любви, чем в вас. Я бы вам посоветовал у них поучиться. Раз с простой вербовкой у вас проблемы, - просветил меня Громов. – Может откроите для себя новые перспективы.

Все. Он меня довел. За что и получил.

После слов парня на весь класс раздалась звучная пощечина. Руку словно о раскаленный утюг долбанули. Но виду я не подала.

Да, я его ударила! И горжусь собой.

Я не буду описывать крики и вопли парня. Слишком много всего было. Он сначала аж покраснел, вены выступили, а щеки надулись. Потом было много ругани и оскорблений. В конечном итоге на крики из аудитории пришел Норд, который дежурил неподалеку. Вот это поворот! Мужчина еще больше придал мне уверенности. И хоть что-то я получила от этого: Максим обратил на меня внимание. И даже предложил самому отвести меня к директору. Вот эта забота.

 

-Что ты творишь?! – Максим вытолкнул меня из кабинета и подошел к окну. – Смелой стала?!

-Не ори на меня! Тебя там не было, и ты не знаешь, что он мне сказал! – я защищалась как могла. И вообще он на чьей стороне?

-Мира, это никому не важно, - сказал мужчина и обхватил мое лицо руками. – Дурочка моя, что же ты творишь? Тебя оставить вообще можно?

- А зачем нужно было оставлять? Тебя никто об этом не просил! Ты сам ушел и…

Тогда договорить мне не дали.

 

Когда мы зашли в кабинет директрисы, то Громов был уже там. Оказалось, что наши поцелуи длились намного дольше, чем следовало бы. И когда урок закончился, то парень решил лично удостовериться в строгости моего наказания. Алла Викторовна была явно в замешательстве.

-Я требую, чтобы ее исключили! – кричал обиженный парень.

- Саша, ты же знаешь, что мы не исключаем, - в тон проговорила ему женщина.

-Тогда я хочу, что бы ее наказали самым тяжелым способом! Ей явно не хватает воспитания.

Директриса недовольно покачивалась в своем кресле. В центре кабинета находился журнальный столик, за которым мы и расположились. Я с одной стороны, парень с другой. Максим же покинул нас.

- Ну-ну..хотеть вредно, особенно в вашем случае,- как же он меня достал.

- Ты еще что-то смеешь там пищать? Помолчала бы!

- Не вам мне указывать! За собой следите лучше,- я определенно стала бессметной.

- Детка, лучше не нарывайся,- о-о кто-то разозлился. – Ты сейчас и так не в лучшем положении.

-Это кто тут «детка»?! Своих шлюх будешь так называть!

-Достаточно!! - хлопнула по столу женщина. – Оба хороши.

Ей явно надоел наш спектакль. Она снова вернулась в кресло, постукивая пальцами по столешнице.

-Ладно, я решила,- начала она. – Мне некогда с вами возиться. Подойдете к нашему завхозу, он вас обеспечит работой. Будите вместе трудиться, пока он не доложит мне о вашем исправлении. Все, теперь уходите.

Мда уж. Лучше б он меня прибил раньше.



Анастасия Рихтер

Отредактировано: 04.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться