История неизвестного мира - Зилерон!

Размер шрифта: - +

Глава 6.

Глава  6: Раскрыт.

- О, отлично ждать еды мне не нужно хе-хе, - сказал парень сложил дрова около выложенного камня в круг, в котором виднелись следы пепла, - такс, попробую я, пожалуй….

- Костер,  сначала запали, после поедим жареные сосиски, и кинем туда картофель, и уже как поедим это, ты будешь есть печенье, - псевдо спокойным голосом сказала Веста.

- Но, но печенье, почему нельзя-то!? Это же печенье, а не торт! – возразил Неро.

- Вот, потому что это печенье, которое ты сильно любишь. И скажем так это не большая часть мести, за то, что мы ждали целый час, чтобы поесть, - ответила сестра, садясь за стол, и решила подразнить, взяв одно печенье, и съела его, парень, цокнув языком, и пошел к месту для костра.

После того как у них появилось пламя, девушки принесли нарезанные сосиски, на тонких палках, отдав оду Неро все сели на срубленный ствол дерева, половина которого была вырезана, и получилось что-то типа скамейки с подлокотником для дивана. Сев на него, девушки начали обсуждать, как наказать парня.

- Слушай Ави, - окликнула блондинку сестра, и подсев ей начала шептать что-то на ушко, Авила почти от всего, что она шептала мотала головой в знак отказа, от, чего-то краснела, все же мысли, сестры которой 18 лет, и которая готовит месть своему младшему брату, может быть всяческой. Как и нормальной что-то типа, выполнять любые действия в течение дня, или сделать что-то, а могут быть и пошлыми и т.д.

- Арг, короче либо мы говорим ему подойти и свесить ноги к воде, а я толкну его в реку, пусть поплавает, лишним не будет, или же заставляем его поцеловать тебя? – тихо говорила брюнетка, так чтобы братец не услышал, что у неё отлично получилось.

- Ну, я не знаю…. Поцелуй я стесняюсь, - ответила Ави на шепот подруги таким же шепотом.

- Боже тебе 18 лет, ты такого стесняешься, эх, но тогда пусть плавает? – с надеждой на это спросила Веста.

- Но, но вода ведь холодненькая вдруг он заболеет? – отвиливая от ответа, сказала девушка.

- Не заболеет, у нас костер есть тогда может мы просто скажем, чтобы он не сел, а прыгнул у воду, и перед этим снял одежду, чтобы она мокрой не была, но тогда это уже не будет наказанием, что мне не нравится, тем более ты я так понимаю вообще не хочешь его наказывать, - легкий кивок Авилы, - ладно-ладно, я сама его накажу, пусть знает, как волновать и заставлять ждать меня, а то в прошлый раз он легко отделался, подумаешь, кинула за шиворот двух крабов.

- Ладно, я не буду в этом участвовать, только не сильно толкая его, - отводя взгляд от подруги и покрывшись легким румянцем, сказала блондинка.

Сестра отстранилась от подруги и став перед братом начала говорить, тыча пальцем на него, - подойди к берегу реки.

- Зачем? Точно наказание, ну нет, я плавать не особо хочу, - сказал Неро не отводя взгляд от пылающего,  костра, когда сосиски были дожарены он скинул их в одноразовую глубокую миску, и насадил ещё несколько продолжил жарить.

- Ну конечно на то оно и наказание чтобы тебе оно не нравилось, - девушка ухмыльнулась, - или, можешь поцеловать нашу стесняшку, - указала она на Авилу, от чего та мгновенно покрылась краской и закрыла лицо ладошками, и смотрела одним глазком сквозь небольшую дырку между пальцами.

Парень покраснел и отвел взгляд, - п-поцеловать, н-но это ведь делают парочки, разве нет? – пытался он отмазаться от «Наказания» сестры.

- В-вот именно, - добавила блондинка. Веста ударила себя по лицу ладонью.

- Боже, как с вами сложно, короче выбирай, у тебя есть пять минут на это, если все же ты выберешь второе, я закрою глаза чтобы вы не так смущались: «Хе-хе, конечно закрою, да-да, прям так уже и завязала их. Хех ну у тебя нет выбора теперь, ты точно выберешь поцелуй, если не настолько глупый чтобы не понять что это ранит Ави. А если все же ты её ранишь, я не посмотрю и на то, что ты мой брат, и получишь у меня сполна, каждый день будешь получать», - мысленно она уже готовила план действий, хоть мыслила она и так, но моська была с типичной для девушки дружелюбной улыбкой.   

Спустя пять минут:

- Все время вышло, - брюнетка положила телефон в карман, - что выбрал?

- П-поцелуй…. И куда, и как он должен быть? – спросил он, отводя взгляд от смущения, Ави так и сидела, закрываясь ручками, которые скрывали смущение и улыбку.

- Эм, нормальный поцелуй  в губы, по взрослому, или французскому, называй как хочешь, и я кое-что решила так как это наказание я буду смотреть на его выполнения, чтобы ни ты, ни Ави не обманули меня, хотя мало вероятно, что это случиться, - последнее она сказала больше себе и так тихо, что даже писк мыши был громче.

- Но, ты, же говорила, что не будешь смотреть, - хоть и тихо, но достаточно, чтобы брюнетка смогла услышать, сказала, все ещё оставаясь в своем положении Ави, только один синий глазик мельком был обнаружен между пальцами.

 - Да, говорила, и передумала из-за того что братик долго думал, ты вообще должен был ответить сразу же как я достала телефон и включила таймер, - гневно смотря на него сказала она: «Как забавно, играть злую старшую сестру хиихх».

- Л-ладно, тогда просто смотри молча, - сказал парень и медленными шагами приблизился к блондинке, убрав её руки с красного лица, он не менее красный неё наклонился и поцеловал девушку, оба ранее не целовались, но вышло что-то нормальное. Хотя на самом деле парень закрылся, от сестры спиной и когда она уже перешла с места чтобы увидеть, он отстранился от Авилы, - извини, я не умею целоваться, так что не знаю, получилось ли нормально, - смущенно смотря в глаза девушки, сказал Неро, та была в шоке, но тихо сказала так чтобы её услышал только брюнет:

- Нет, все нормально м-мне понравилось, - сказала та и вновь закрыла лицо руками: «Блин, я поцеловала его, парень которого я люблю только что поцеловал меня, это так смущает».



Rejefik

Отредактировано: 24.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться