История одного похищения

Размер шрифта: - +

История №1.

…Кабинет начальника Стражи королевства Блаэр…

Начальник стражи сидел в своем кабинете, и устало просматривал последние сводки новостей. Хотя и так знал, что ничего нового там не увидит…

«Новая пропажа!», «Просто исчез!», «Пропал без следа!» - гласили заголовки газет.

Оурэн со свистом выдохнул и швырнул газеты на стол. Он не знал, что делать. Уже несколько месяцев в империи бесследно пропадали люди,… причем только мужчины.… А у него не было ни единой зацепки! И как же быть?! Он вскочил и начал нервно вышагивать из угла в угол, размышляя и прикидывая возможные варианты.

Хотя нет! Одна зацепка все же была – показание одного из пострадавших. С момента появления зацепки прошла уже неделя, дело продвигалось, а все, потому что, благодаря одному, многие пропавшие нашлись… собственно они и поспособствовали продвижению дела.

«Там было тринадцать женщин! Они нас тискали и заставляли взять их в жены! Это было что-то! Но потом они решили оставить одного…»

Это было самое странно дело из всех, что приходилось расследовать главе Стражи, но деваться было некуда.… Уже сегодня ночью они собирались захватить банду, и отдать их под суд…

Внезапно, дверь в кабинет распахнулась, и вбежал запыхавшийся стражник…

- В чем дело?- жестко спросил Оурэн.

- С-сер, там, там это… - парень прокашлялся и закончил уже увереннее,- Сер, есть информация по делам пропавших!

Секунда на осмысление и глава стражи приказал:

- Говори.

- Поступила информация, что за кражами мужчин стоит банда… в-ведьм…

Оурен недоуменно уставился на подчиненного, но затем, отдав команду «свободен», повернулся к окну, за которым виднелся город, освещаемый полной луной.

- Ведьмы значит… что ж, это будет интересно… - протянул он, и по губам его скользнула предвкушающая улыбка. Наконец-то у него появилась их место обитания.

Отдав приказ о выдвижении группы захвата из магов и стражи, он вызвал всех тех, у кого из-за этих…были проблемы. И ведь надо же так долго скрываться. Они его головная боль уже несколько месяцев. Не только у него.

Король королевства Блаэр требовал результатов. Но как их предоставишь, если они не оставляют не одной улики, не одной зацепки. И вот они украли сразу тринадцать мужчин… и кого! Высшую аристократию! И всех разом!

Что-то подсказывало Ричарду Оурэну, что что-то тут не чисто. Первым появился Эринар Дар’Ваннер Норсит – демон и главнокомандующий отряда боевых магов. Ну что ж, пора идти на дело…

***

…Тем временем у девушек шла ожесточенная борьба…

Тринадцать мужчин….тринадцать лучших из лучших, сидели перед девушками. Связанные, с кляпом во рту, но не это было примечательным, а то, что они были копиями кого-то из высшей аристократии. Им было безразлично кого воровать. То есть ведьмам, ведь их агентство было самым успешным и прибыльным во всей Долатерии…

Зачем работать на кого-то – ведь они и сами не плохо себя обеспечивают. К тому же они единственные во всех восьми королевствах, кто занимается подобным. Поэтому так ценен их труд. Ведь это не первое их дело, и не последнее. Впереди еще столько мужчин, не знающих что такое усердие и упрямство ведьм, даже одной из них. А их тринадцать! Хорошее число, красивое!

В агентство «ВЕДЬмы» поступил хороший заказ, крупный…такого еще они не делали.… Но вот они не как не ожидали, что они где-нибудь успели засветиться. «ВЕДЬмы» всегда работали чисто.

Девушки, а также лучшие ведьмы со всех королевств и империй по совместительству, одетые во все чёрное взирали на свою кражу. И думали, куда б их всех спрятать, а то им еще и отбиваться придется. Скоро по их душу явятся. Одна это уже видела. Четко и ясно.

-Мы что их зря копировали? - спросила Альбина.

Возмутилась, одна из них. Поступило предложение просто избавиться от копий. Они так долго над ними работали. Даже заклятие специальное раздобыли. Вот оно есть только в Хаосе. Но это разве преграда для упрямых и усердных ведьм? Вот и они так не считают.

И вот теперь Нина и Альбина стаяли на том, чтобы закончить операцию. Не чего тут паниковать! К тому же единственная их проблема, в данный момент – это спрятать полуголых мужиков. А с остальным они разберутся.

В первый раз что ли.

Все уже налажено!

- Девчонки, их нужно скорее прятать,- обратилась к ним Роза.

- Надо! – крикнула Нина, глядя в окно, там уже к их избушке подтягивались маги и стража, - да-а-а, - протянула она, - не знала что мы такие опасные, - она хмыкнула, - что нас пришли ловить почти все боевые маги.

Там уже к окнам стянулись все. Послышались смешки и восторженные вздохи. Над собой конечно. Ведь приятно осознавать, что тебя та-ак боятся. Вот все и были в полном восторге.

- Так, уже не когда прятать, – решила за всех Альбина. – Сейчас часть идет биться с этими…- кивок в сторону окна, - а часть остается здесь – для доп. защиты и обороны. Будем прикрывать спины. Роза, кристалл давай. Если что я всех куда-нибудь умыкну.

-Хорошо. Держи, – передав парочку переместителей, собственного производства подруге. - Что у нас с боевой магией?- спросила Роза.

-В полном порядке!- отрапортовала Марья, одна из ведьм - Умагинем любого!

Через несколько минут девушки уже были готовы дать отпор всем несчастным стражам и магам.

Ох и зря же они решились покуситься на девичью честь! То есть уровень и профессионализм конкретно этой группы ведьм. Это святое, а они на святое и посягнули! Короче говоря, Великая битва была готова вновь повториться, но уже с другими лицами.



Альбина Арс

Отредактировано: 15.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться